Кто мастурбировал в лесу? Или где нибудь на природе.

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Пред. темаСлед. тема
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 512 раз

Сообщение niqk »

sweetpenis писал(а): 30 июн 2026, 09:01 Было, мастурбировал в лесу и лизал девушку, и на набережной лизал её [tongue]
Зрителей много было? Советами не замучали?
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Kиpa
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Kиpa »

Что-то я даже представить не могу, как мастурбирую на природе))
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение niqk »

Kиpa писал(а): 30 июн 2026, 17:44 Что-то я даже представить не могу, как мастурбирую на природе))
Хм, так для этого нужно соответствующее настроение...
Kиpa
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Kиpa »

niqk писал(а): 30 июн 2026, 17:50
Kиpa писал(а): 30 июн 2026, 17:44 Что-то я даже представить не могу, как мастурбирую на природе))
Хм, так для этого нужно соответствующее настроение...
Это и ежу понятно. Имею ввиду сама обстановка... не располагает, что ли. Если это с партнером или соло, но в палатке, к примеру, то представляю. А просто на природе одна - ну хз))
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение niqk »

Kиpa, ты знаешь, у меня было на берегу моря, ночью, при полнолунии...
Kиpa
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Kиpa »

niqk писал(а): 30 июн 2026, 18:10 Kиpa, ты знаешь, у меня было на берегу моря, ночью, при полнолунии...
Есть ощущение, что мужчинам проще в этом плане. И с реализацией, и со "спонтанным" возбуждением
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение niqk »

Kиpa, ну, возбуждение действительно бывает спонтанным довольно часто...
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2239 раз

Сообщение Vaginist »

Kиpa писал(а): 30 июн 2026, 18:16 Есть ощущение, что мужчинам проще в этом плане. И с реализацией, и со "спонтанным" возбуждением
с реализацией, как раз сложнее, надо обязательно писюн вываливать и думать куда сперму сливать
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Кэтрин
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кэтрин »

Ну вот пример. Поехала с мужем на рыбалку. Он стоит, уставившись в недергающийся поплавок. А я так не могу - если не клюет какое-то время, то больше не могу бесполезно ловить. И вот, пока муж бессмысленно закидывает удочку, я решила пройтись. А погода ну просто прекрасная, солнышко, пахнет лесом. Присела на бревнышко на небольшой полянке и вдруг чего-то захотелось. Сунула руку в трусы и поняла, чего захотелось. Народу никого, почему бы и не поласкать себя - от мужа все равно толку нет. Вот и поласкала. А потом еще и искупалась. Матсурбация и купание - что может быть прекраснее в погожий день.
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение niqk »

Кэтрин, вот это-то и значит - поймать настроение!
Seg-
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Seg- »

Кэтрин писал(а): 30 июн 2026, 19:47
Ну вот пример. Поехала с мужем на рыбалку. Он стоит, уставившись в недергающийся поплавок. А я так не могу - если не клюет какое-то время, то больше не могу бесполезно ловить. И вот, пока муж бессмысленно закидывает удочку, я решила пройтись. А погода ну просто прекрасная, солнышко, пахнет лесом. Присела на бревнышко на небольшой полянке и вдруг чего-то захотелось. Сунула руку в трусы и поняла, чего захотелось. Народу никого, почему бы и не поласкать себя - от мужа все равно толку нет. Вот и поласкала. А потом еще и искупалась. Матсурбация и купание - что может быть прекраснее в погожий день.
Я тоже люблю летом купаться голышом и дрочить. Прошлое лето вообще ни разу в трусах не купался. Что может быть сексуальнее тёплого летнего денёчка на берегу речки?
Seg-
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Seg- »

Один раз был я в парке. Присел на лавочку. Народу рядом нет. Достал член, начал ласкать. Мимо лавочки проходила дорожка, которая огибала вокруг парка. Смотрю, вдалеке по этой дорожке идёт девушка. Идёт неспеша. Прогуливается. Когда подошла ближе, я не стал член в штаны запихивать, просто прикрыл рукой. Думаю, она что-то заподозрила. Потом я продолжил ласкать своего друга. Дрочил неспеша, наслаждаясь тёплым летним днём и ароматным воздухом парка. И вот девушка уже сделала круг и обратно подходит ко мне. А у меня стояк, вот вот кончу. Когда она была метрах в 30 ти я кончаю с огромным наслаждением и сливаю много спермы прямо перед лавочкой. Потом прикрываю член рукой. Она так же неспеша, как и раньше прошла мимо, только на лице у неё была улыбка.
Иваню
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 27 дней
Информация
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Иваню »

Мне нравиться нудизм) давно уже так отдыхаю на природе) Ну и мастурбировать на свежем воздухе очень люблю )
Shalun1
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Shalun1 »

Два случая было с женой.
1. Специально пошли на прогулку без нижнего белья. Зашли в парк. Сели на лавочку поперек. Я был ссади. Она раздвинула слегка ноги, что бы ладошка поместилась. И я все это прикрыл рюкзаком. И начал ее пальчиками ласкать клиторок.
Люди ходили мимо нас. Так возбуждало что вокруг люди а ты ласкаешь свою жену и люди не догадываются. Жена кончила. Мы посидели немного. И я захотел тоже кончить. Ушли в глубь парку где не людно. И в кустах на коленях жена мне сделал горячий минет.
И пошли дальше гулять.
2. Так же осознано поехали на великах за город в лес. Взяли с собой плед и еду на перекус. С мыслями по трахаться.
Как только свернули с дороги в лес. И как дали комары нам люлей. Сразу перехотелось даже раздеваться.
Решили в город вернуться.
Sergeyonlain
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Sergeyonlain »

Я бы хотел при свидетелях подрочить. Если кто хочет посмотреть из женщин, то пишите. Сергей Москва
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мастурбация»