Кто мастурбировал в лесу? Или где нибудь на природе.

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Пред. темаСлед. тема
Kиpa
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Kиpa »

niqk писал(а): 30 июн 2026, 18:10 Kиpa, ты знаешь, у меня было на берегу моря, ночью, при полнолунии...
Есть ощущение, что мужчинам проще в этом плане. И с реализацией, и со "спонтанным" возбуждением
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение niqk »

Kиpa, ну, возбуждение действительно бывает спонтанным довольно часто...
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2139 раз

Сообщение Vaginist »

Kиpa писал(а): 30 июн 2026, 18:16 Есть ощущение, что мужчинам проще в этом плане. И с реализацией, и со "спонтанным" возбуждением
с реализацией, как раз сложнее, надо обязательно писюн вываливать и думать куда сперму сливать
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Кэтрин
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кэтрин »

Kиpa писал(а): 30 июн 2026, 17:44 Что-то я даже представить не могу, как мастурбирую на природе))
Ну вот пример. Поехала с мужем на рыбалку. Он стоит, уставившись в недергающийся поплавок. А я так не могу - если не клюет какое-то время, то больше не могу бесполезно ловить. И вот, пока муж бессмысленно закидывает удочку, я решила пройтись. А погода ну просто прекрасная, солнышко, пахнет лесом. Присела на бревнышко на небольшой полянке и вдруг чего-то захотелось. Сунула руку в трусы и поняла, чего захотелось. Народу никого, почему бы и не поласкать себя - от мужа все равно толку нет. Вот и поласкала. А потом еще и искупалась. Матсурбация и купание - что может быть прекраснее в погожий день.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение niqk »

Кэтрин, вот это-то и значит - поймать настроение!
Seg-
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 29 дней
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Seg- »

Кэтрин писал(а): 30 июн 2026, 19:47
Kиpa писал(а): 30 июн 2026, 17:44 Что-то я даже представить не могу, как мастурбирую на природе))
Ну вот пример. Поехала с мужем на рыбалку. Он стоит, уставившись в недергающийся поплавок. А я так не могу - если не клюет какое-то время, то больше не могу бесполезно ловить. И вот, пока муж бессмысленно закидывает удочку, я решила пройтись. А погода ну просто прекрасная, солнышко, пахнет лесом. Присела на бревнышко на небольшой полянке и вдруг чего-то захотелось. Сунула руку в трусы и поняла, чего захотелось. Народу никого, почему бы и не поласкать себя - от мужа все равно толку нет. Вот и поласкала. А потом еще и искупалась. Матсурбация и купание - что может быть прекраснее в погожий день.
Я тоже люблю летом купаться голышом и дрочить. Прошлое лето вообще ни разу в трусах не купался. Что может быть сексуальнее тёплого летнего денёчка на берегу речки?
SkyBlue
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение SkyBlue »

Kиpa,
Может вы мало бывали на природе?
Или ассоциации природы только с прополкой огорода и поливом. Тогда какая нафиг обстановка. Колхоз. Хотя и в этом что-то есть. [laugh]
SkyBlue
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение SkyBlue »

Vaginist писал(а): 30 июн 2026, 18:56
Kиpa писал(а): 30 июн 2026, 18:16 Есть ощущение, что мужчинам проще в этом плане. И с реализацией, и со "спонтанным" возбуждением
с реализацией, как раз сложнее, надо обязательно писюн вываливать и думать куда сперму сливать
Там как раз не надо думать. Никто не залетит.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мастурбация»