Было дело, пошли со знакомой по грибы,остановился поспать,стою ссу вкушаю свежий воздух и член начал вставать,из-за дерева вышла знакомая и сказала ого грибок глядя на мой член, я говорю походу он сейчас грилем станет,а она в ответ ну давай посмотрим,достала сигареты закурила и смотрела как я наяриваю свой банан
Не захотела мне помоч )) сказала трогай себя сам я посмотрю
Кто мастурбировал в лесу? Или где нибудь на природе.
-
Geteroflex
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 22 дня
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
Чо ж она так? Это ж - эгоизм чистейшей воды! Могла бы и отсосать у тебя вместо сигареты...Geteroflex писал(а): 03 окт 2026, 16:11 Было дело, пошли со знакомой по грибы,остановился поспать,стою ссу вкушаю свежий воздух и член начал вставать,из-за дерева вышла знакомая и сказала ого грибок глядя на мой член, я говорю походу он сейчас грилем станет,а она в ответ ну давай посмотрим,достала сигареты закурила и смотрела как я наяриваю свой банан
Не захотела мне помоч )) сказала трогай себя сам я посмотрю
-
Geteroflex
- Новенький

- ~~~Stories~~~
niqk писал(а): 03 окт 2026, 16:25Чо ж она так? Это ж - эгоизм чистейшей воды! Могла бы и отсосать у тебя вместо сигареты...Geteroflex писал(а): 03 окт 2026, 16:11 Было дело, пошли со знакомой по грибы,остановился поспать,стою ссу вкушаю свежий воздух и член начал вставать,из-за дерева вышла знакомая и сказала ого грибок глядя на мой член, я говорю походу он сейчас грилем станет,а она в ответ ну давай посмотрим,достала сигареты закурила и смотрела как я наяриваю свой банан
Не захотела мне помоч )) сказала трогай себя сам я посмотрю![]()
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Geteroflex
- Новенький

- ~~~Stories~~~
верно подмечено,но после этого был у неё дома в баню ходили,потом дрочил на диване, в тот момент онамдажа потрогали член и сперму понюхала
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Geteroflex, а могла бы взять член в ротик и сперму проглотить! ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
Виталяс
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Остановился поспать, стою ссу и член начал вставать от свежего воздуха чтоли
вышла подруга ![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
Я долго думал, что сказать сначала и решил ничего не говорить...
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3