Aragana писал(а): 07 июн 2026, 03:38
Дул прохладный осенний ветерок, нежно колыхая чехол от новой трехместной палатки, где очень комфортно расположились двое. Мужчина и женщина. Слившись в едином экстазе…..
О, чё палатки с людя́ми делают, чё вытворяют-то!
Ооо, я намеренно купила палатку высотой 2м. В старой (она была 1.2м, а еще минус высота матраса) секс - тот ещё квест
Клаус писал(а): 07 июн 2026, 10:48
Купите себе плохонькую двухместную палатку и установите её в видном месте лесопарка. На палатке разместите объявление. " Загляни,удивишься! Только для женщин".
я как то дрочил на зимней рыбалке. сидишь на льду озера (была уже весна) народу нет в ближайшей видимости читаешь форум, шишка дымиться, ну достал и подрочил. ничего необычного из ощущений не было.
Aragana писал(а): 07 июн 2026, 03:38
Дул прохладный осенний ветерок, нежно колыхая чехол от новой трехместной палатки, где очень комфортно расположились двое. Мужчина и женщина. Слившись в едином экстазе…..
О, чё палатки с людя́ми делают, чё вытворяют-то!
Ооо, я намеренно купила палатку высотой 2м. В старой (она была 1.2м, а еще минус высота матраса) секс - тот ещё квест
Как то ехал в город из села на электричке, недалеко от станции лесок через который люди идут на станцию ну и по пути кому приспичит в кустики по нужде бегает, так вот лето солнце садиться поздно иду через лесок на станцию и думаю надо бы сходить по нужде чтобы не терпеть в поездке, свернул иду метров 20 от дорожки плотно растущие деревья с кустарниками, и тут моему взору предстает женский зад в метрах 30-40 от меня, девушка спиной ко мне рядом с поваленным деревом на полусогнутых присела пописать, я не решаясь ее тревожить отошёл метров на 15 в кусты дождался пока она уйдет пописал а в голове все время крутиться картина попка девушки, чтобы не ехать со стояком передёрнул быстро и двинулся на станцию, девушка была там по одежде узнал, возможно была студенткой на выходные приезжала, но попка как орех, до сих пор вспоминаю, больше так не везло.
Kиpa писал(а): 30 июн 2026, 17:44
Что-то я даже представить не могу, как мастурбирую на природе))
Хм, так для этого нужно соответствующее настроение...
Это и ежу понятно. Имею ввиду сама обстановка... не располагает, что ли. Если это с партнером или соло, но в палатке, к примеру, то представляю. А просто на природе одна - ну хз))