Есть ощущение, что мужчинам проще в этом плане. И с реализацией, и со "спонтанным" возбуждениемniqk писал(а): 30 июн 2026, 18:10 Kиpa, ты знаешь, у меня было на берегу моря, ночью, при полнолунии...
Кто мастурбировал в лесу? Или где нибудь на природе.
-
Kиpa
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Kиpa, ну, возбуждение действительно бывает спонтанным довольно часто...
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
с реализацией, как раз сложнее, надо обязательно писюн вываливать и думать куда сперму сливатьKиpa писал(а): 30 июн 2026, 18:16 Есть ощущение, что мужчинам проще в этом плане. И с реализацией, и со "спонтанным" возбуждением
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Кэтрин
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 1 месяц
Ну вот пример. Поехала с мужем на рыбалку. Он стоит, уставившись в недергающийся поплавок. А я так не могу - если не клюет какое-то время, то больше не могу бесполезно ловить. И вот, пока муж бессмысленно закидывает удочку, я решила пройтись. А погода ну просто прекрасная, солнышко, пахнет лесом. Присела на бревнышко на небольшой полянке и вдруг чего-то захотелось. Сунула руку в трусы и поняла, чего захотелось. Народу никого, почему бы и не поласкать себя - от мужа все равно толку нет. Вот и поласкала. А потом еще и искупалась. Матсурбация и купание - что может быть прекраснее в погожий день.
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Кэтрин, вот это-то и значит - поймать настроение!
-
Seg-
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 29 дней
Я тоже люблю летом купаться голышом и дрочить. Прошлое лето вообще ни разу в трусах не купался. Что может быть сексуальнее тёплого летнего денёчка на берегу речки?Кэтрин писал(а): 30 июн 2026, 19:47Ну вот пример. Поехала с мужем на рыбалку. Он стоит, уставившись в недергающийся поплавок. А я так не могу - если не клюет какое-то время, то больше не могу бесполезно ловить. И вот, пока муж бессмысленно закидывает удочку, я решила пройтись. А погода ну просто прекрасная, солнышко, пахнет лесом. Присела на бревнышко на небольшой полянке и вдруг чего-то захотелось. Сунула руку в трусы и поняла, чего захотелось. Народу никого, почему бы и не поласкать себя - от мужа все равно толку нет. Вот и поласкала. А потом еще и искупалась. Матсурбация и купание - что может быть прекраснее в погожий день.
-
SkyBlue
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Kиpa,
Может вы мало бывали на природе?
Или ассоциации природы только с прополкой огорода и поливом. Тогда какая нафиг обстановка. Колхоз. Хотя и в этом что-то есть.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Может вы мало бывали на природе?
Или ассоциации природы только с прополкой огорода и поливом. Тогда какая нафиг обстановка. Колхоз. Хотя и в этом что-то есть.
-
SkyBlue
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
-
Seg-
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 29 дней
Один раз был я в парке. Присел на лавочку. Народу рядом нет. Достал член, начал ласкать. Мимо лавочки проходила дорожка, которая огибала вокруг парка. Смотрю, вдалеке по этой дорожке идёт девушка. Идёт неспеша. Прогуливается. Когда подошла ближе, я не стал член в штаны запихивать, просто прикрыл рукой. Думаю, она что-то заподозрила. Потом я продолжил ласкать своего друга. Дрочил неспеша, наслаждаясь тёплым летним днём и ароматным воздухом парка. И вот девушка уже сделала круг и обратно подходит ко мне. А у меня стояк, вот вот кончу. Когда она была метрах в 30 ти я кончаю с огромным наслаждением и сливаю много спермы прямо перед лавочкой. Потом прикрываю член рукой. Она так же неспеша, как и раньше прошла мимо, только на лице у неё была улыбка.