В прямом смысле слова
Первый минет
-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Первый минет
Сколько Вам лет было ?Layyaa писал(а): 13 сен 2025, 11:06Оказалась в компании парней, вроде приличные были молодые люди. Приехали на дачу, а там.......
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года 1 месяц
Первый минет
Умеете, Вы, растягивать удовольствие! Все с нетерпением ожидают итога вашей истории и хотят знать -Вам пришлось всем мальчикам сделать минет? Хотя, если Вы будете подробно рассказывать о каждом случае отдельно и последовательно, по одной ситуации в день, то получится прекрасная история почти на целую неделю!
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Я не писательница - фантаст! Я пишу реальность произошедшего..............Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:01Умеете, Вы, растягивать удовольствие! Все с нетерпением ожидают итога вашей истории и хотят знать -Вам пришлось всем мальчикам сделать минет? Хотя, если Вы будете подробно рассказывать о каждом случае отдельно и последовательно, по одной ситуации в день, то получится прекрасная история почти на целую неделю!
-
Алесандер
- Новенький

Первый минет
Разве я написал или как то намекнул, что Вы - фантаст?! Просто из за большого количества вопросов к Вам по этой истории, предложил Вам растянуть удовольствие от вашей истории для ваших читателей!Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:06Я не писательница - фантаст! Я пишу реальность произошедшего..............Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:01Умеете, Вы, растягивать удовольствие! Все с нетерпением ожидают итога вашей истории и хотят знать -Вам пришлось всем мальчикам сделать минет? Хотя, если Вы будете подробно рассказывать о каждом случае отдельно и последовательно, по одной ситуации в день, то получится прекрасная история почти на целую неделю!
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Вернее воспоминания....это было впервые. Молодость, незрелость в плане секса.....Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:12Разве я написал или как то намекнул, что Вы - фантаст?! Просто из за большого количества вопросов к Вам по этой истории, предложил Вам растянуть удовольствие от вашей истории для ваших читателей!Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:06Я не писательница - фантаст! Я пишу реальность произошедшего..............Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:01
Умеете, Вы, растягивать удовольствие! Все с нетерпением ожидают итога вашей истории и хотят знать -Вам пришлось всем мальчикам сделать минет? Хотя, если Вы будете подробно рассказывать о каждом случае отдельно и последовательно, по одной ситуации в день, то получится прекрасная история почти на целую неделю!
-
Алесандер
- Новенький

Первый минет
И как же, всё таки случился первый минет?Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:17Вернее воспоминания....это было впервые. Молодость, незрелость в плане секса.....Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:12Разве я написал или как то намекнул, что Вы - фантаст?! Просто из за большого количества вопросов к Вам по этой истории, предложил Вам растянуть удовольствие от вашей истории для ваших читателей!Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:06 Я не писательница - фантаст! Я пишу реальность произошедшего..............
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Будьте внимательней. Я уже писала....................Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:27И как же, всё таки случился первый минет?Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:17Вернее воспоминания....это было впервые. Молодость, незрелость в плане секса.....Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:12 Разве я написал или как то намекнул, что Вы - фантаст?! Просто из за большого количества вопросов к Вам по этой истории, предложил Вам растянуть удовольствие от вашей истории для ваших читателей!
-
Kriss-tinka
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Первый минет
Ой страшно даже вспоминать, мне очень хотелось попробовать но я боялась, мне казалось что он не влезет ко мне, в общем первый раз лизала как кошка

-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Да ужжжжжж...........была бы трезвая, вызвала такси и смоталась бы домой!
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Это точно! Особенно вблизи, размеры кажутся не реально крупными......Kriss-tinka писал(а): 24 дек 2025, 15:39 Ой страшно даже вспоминать, мне очень хотелось попробовать но я боялась, мне казалось что он не влезет ко мне, в общем первый раз лизала как кошка![]()
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Не надо млять!KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 16:17Знакомо по общаге! Всегда удивляло что девки, наверняка понимая чем все может закончится, не торопились сматываться. В чем резон млять?![]()
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19Не надо млять!KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 16:17 Знакомо по общаге! Всегда удивляло что девки, наверняка понимая чем все может закончится, не торопились сматываться. В чем резон млять?![]()
Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
![]()
-
Алесандер
- Новенький

Первый минет
"Разрывалась" от их размеров или не знала с какого начать или на каком сосредоточится?Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19 Не надо млять!Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
![]()
-
Алесандер
- Новенький

Первый минет
Тоже встретился с дамой, с которой учился в школе, в разных классах, на одном дне рождения. Лето, алкоголь и баня сделали своё дело, молча села и стала делать минет, а когда мой дружок полностью пропал у неё во рту, понял, что она умеет делать глубокий. С того дня стали встречаться, очень любит трахаться и кончает не однократно. Когда у неё трудно со свободным временем для встречи, но есть полчасика, то у нас обязательно существует "дежурный минет". Отсасывает в машине и глотает, иногда одновременно вставляет себе игрушку и сама кончает.
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Как вы пишите - "размеры". Могу только догадываться, на что вы намекаете. Увы про "размеры" я тогда не знала и даже не думала если честно!Алесандер писал(а): 25 дек 2025, 11:21"Разрывалась" от их размеров или не знала с какого начать или на каком сосредоточится?Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38 Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????![]()
-
Алесандер
- Новенький

Первый минет
Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех???????? ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
[/quote]Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............
[/quote]
"Разрывалась" от их размеров или не знала с какого начать или на каком сосредоточится?
[/quote]Как вы пишите - "размеры". Могу только догадываться, на что вы намекаете. Увы про "размеры" я тогда не знала и даже не думала если честно!
[/quote]
Я не люблю общаться намёками и всегда прямо спрашиваю. Тем более на этом откровенном сайте. Из Вашего ответа сделал вывод, что оба экземпляра были так хороши, что Вы не знали какой выбрать или какому уделить больше внимания?
[/quote]Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............
[/quote]
"Разрывалась" от их размеров или не знала с какого начать или на каком сосредоточится?
[/quote]Как вы пишите - "размеры". Могу только догадываться, на что вы намекаете. Увы про "размеры" я тогда не знала и даже не думала если честно!
[/quote]
Я не люблю общаться намёками и всегда прямо спрашиваю. Тем более на этом откровенном сайте. Из Вашего ответа сделал вывод, что оба экземпляра были так хороши, что Вы не знали какой выбрать или какому уделить больше внимания?
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............Алесандер писал(а): 26 дек 2025, 12:01 Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????![]()
[/quote]
[/quote]
[/quote]Да.....оба парня были мне симпатичны!
-
Алесандер
- Новенький