Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19Не надо млять!Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
Первый минет
-
KOLD1
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Первый минет
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Первый минет
Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19Не надо млять!KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 16:17 Знакомо по общаге! Всегда удивляло что девки, наверняка понимая чем все может закончится, не торопились сматываться. В чем резон млять?![]()
Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
![]()
-
KOLD1
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Первый минет
ООООООООООООООООООО БЛИЖЕ К ТЕЛУ. И что это за место такое было??Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19 Не надо млять!Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
![]()