Нет. Я сама пошла ее застирать, пока не ликер не впитался в ткань.KOLD1 писал(а): 06 окт 2025, 20:21Понимаю, понимаю. Еще и опошлилась с юбкой. Парни наверняка предложили ее постирать, догадываюсь?Layyaa писал(а): 15 сен 2025, 13:57Сейчас вспоминаю - да. Я так некогда не пьянела, и самое удивительное меня не тошнило в таком состоянии, хотя голова кружилась феноменально. Меня буквально штормило! Еще и пол стакана ликера пролила на свою светлую юбку.KOLD1 писал(а): 15 сен 2025, 13:45 Знакомо!Я был давно давно в подобных компаниях. Все равно как решились. Мы растворяли реланиум в спиртном для девушки. Эффект впечатляющий. Как я понимаю, у вас было тоже самое - наркотический эффект?
Первый минет
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Первый минет
-
serg40
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
serg40
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
-
Anna-kr
- Студент

-
kunik
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
-
Anna-kr
- Студент

Первый минет
Сколько Вам лет было ?Layyaa писал(а): 13 сен 2025, 11:06Оказалась в компании парней, вроде приличные были молодые люди. Приехали на дачу, а там.......
-
Layyaa
- Студент

-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года
Первый минет
Умеете, Вы, растягивать удовольствие! Все с нетерпением ожидают итога вашей истории и хотят знать -Вам пришлось всем мальчикам сделать минет? Хотя, если Вы будете подробно рассказывать о каждом случае отдельно и последовательно, по одной ситуации в день, то получится прекрасная история почти на целую неделю!
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Я не писательница - фантаст! Я пишу реальность произошедшего..............Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:01Умеете, Вы, растягивать удовольствие! Все с нетерпением ожидают итога вашей истории и хотят знать -Вам пришлось всем мальчикам сделать минет? Хотя, если Вы будете подробно рассказывать о каждом случае отдельно и последовательно, по одной ситуации в день, то получится прекрасная история почти на целую неделю!
-
Алесандер
- Новенький

Первый минет
Разве я написал или как то намекнул, что Вы - фантаст?! Просто из за большого количества вопросов к Вам по этой истории, предложил Вам растянуть удовольствие от вашей истории для ваших читателей!Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:06Я не писательница - фантаст! Я пишу реальность произошедшего..............Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:01Умеете, Вы, растягивать удовольствие! Все с нетерпением ожидают итога вашей истории и хотят знать -Вам пришлось всем мальчикам сделать минет? Хотя, если Вы будете подробно рассказывать о каждом случае отдельно и последовательно, по одной ситуации в день, то получится прекрасная история почти на целую неделю!
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Вернее воспоминания....это было впервые. Молодость, незрелость в плане секса.....Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:12Разве я написал или как то намекнул, что Вы - фантаст?! Просто из за большого количества вопросов к Вам по этой истории, предложил Вам растянуть удовольствие от вашей истории для ваших читателей!Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:06Я не писательница - фантаст! Я пишу реальность произошедшего..............Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:01
Умеете, Вы, растягивать удовольствие! Все с нетерпением ожидают итога вашей истории и хотят знать -Вам пришлось всем мальчикам сделать минет? Хотя, если Вы будете подробно рассказывать о каждом случае отдельно и последовательно, по одной ситуации в день, то получится прекрасная история почти на целую неделю!
-
Алесандер
- Новенький

Первый минет
И как же, всё таки случился первый минет?Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:17Вернее воспоминания....это было впервые. Молодость, незрелость в плане секса.....Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:12Разве я написал или как то намекнул, что Вы - фантаст?! Просто из за большого количества вопросов к Вам по этой истории, предложил Вам растянуть удовольствие от вашей истории для ваших читателей!Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:06 Я не писательница - фантаст! Я пишу реальность произошедшего..............
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Будьте внимательней. Я уже писала....................Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:27И как же, всё таки случился первый минет?Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 14:17Вернее воспоминания....это было впервые. Молодость, незрелость в плане секса.....Алесандер писал(а): 24 дек 2025, 14:12 Разве я написал или как то намекнул, что Вы - фантаст?! Просто из за большого количества вопросов к Вам по этой истории, предложил Вам растянуть удовольствие от вашей истории для ваших читателей!
-
KOLD1
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Первый минет
Бухая! Пошла стирать юбчонку? Интересно???????????Layyaa писал(а): 28 окт 2025, 17:05Нет. Я сама пошла ее застирать, пока не ликер не впитался в ткань.KOLD1 писал(а): 06 окт 2025, 20:21Понимаю, понимаю. Еще и опошлилась с юбкой. Парни наверняка предложили ее постирать, догадываюсь?Layyaa писал(а): 15 сен 2025, 13:57 Сейчас вспоминаю - да. Я так некогда не пьянела, и самое удивительное меня не тошнило в таком состоянии, хотя голова кружилась феноменально. Меня буквально штормило! Еще и пол стакана ликера пролила на свою светлую юбку.
-
Kriss-tinka
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Первый минет
Ой страшно даже вспоминать, мне очень хотелось попробовать но я боялась, мне казалось что он не влезет ко мне, в общем первый раз лизала как кошка

-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Да ужжжжжж...........была бы трезвая, вызвала такси и смоталась бы домой!
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Это точно! Особенно вблизи, размеры кажутся не реально крупными......Kriss-tinka писал(а): 24 дек 2025, 15:39 Ой страшно даже вспоминать, мне очень хотелось попробовать но я боялась, мне казалось что он не влезет ко мне, в общем первый раз лизала как кошка![]()
-
KOLD1
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Первый минет
Знакомо по общаге! Всегда удивляло что девки, наверняка понимая чем все может закончится, не торопились сматываться. В чем резон млять?
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Не надо млять!KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 16:17Знакомо по общаге! Всегда удивляло что девки, наверняка понимая чем все может закончится, не торопились сматываться. В чем резон млять?![]()