Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19Не надо млять!Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
Первый минет
-
KOLD1
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Первый минет
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Первый минет
Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19Не надо млять!KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 16:17 Знакомо по общаге! Всегда удивляло что девки, наверняка понимая чем все может закончится, не торопились сматываться. В чем резон млять?![]()
Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
![]()
-
KOLD1
- Ученик

Первый минет
ООООООООООООООООООО БЛИЖЕ К ТЕЛУ. И что это за место такое было??Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19 Не надо млять!Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
![]()
-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года
Первый минет
"Разрывалась" от их размеров или не знала с какого начать или на каком сосредоточится?Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19 Не надо млять!Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
![]()
-
Adrenalin
- Новенький

- Стаж: 1 день
Первый минет
Встретились с подружкой через 20 лет после школы.
Сидели в машине, болтали, стали целоваться, трогаю её грудь, она не против.
Признались друг другу, что в школе у неё была симпатия ко мне, а меня к ней.
Дальше обнимаемся, целуемся...
К меня стояк!!
Положил её руку себе на член, она расстегнула штаны, взяла его в руку и двигает рукой вниз - вверх...
Говорю ей, гляди как смотрит на тебя, хочет твоих ласк.
Она поцеловала головку, облизала и стала посасывать...
Скоро говорю, что сейчас кончу. Она не отступила, продолжала сосать, кончил ей в ротик, все проглотила.
Позже призналась мне, что как то хотела сделать миньет мужу, а он не приемлет таких ласк.
А я первый, кому она делала полноценный миньет и кто кончил ей в рот.
5 лет общаемся, периодически встречаемся.
Миньет делает всегда, кончаю в ротик когда я захочу)))
Такие дела.
Сидели в машине, болтали, стали целоваться, трогаю её грудь, она не против.
Признались друг другу, что в школе у неё была симпатия ко мне, а меня к ней.
Дальше обнимаемся, целуемся...
К меня стояк!!
Положил её руку себе на член, она расстегнула штаны, взяла его в руку и двигает рукой вниз - вверх...
Говорю ей, гляди как смотрит на тебя, хочет твоих ласк.
Она поцеловала головку, облизала и стала посасывать...
Скоро говорю, что сейчас кончу. Она не отступила, продолжала сосать, кончил ей в ротик, все проглотила.
Позже призналась мне, что как то хотела сделать миньет мужу, а он не приемлет таких ласк.
А я первый, кому она делала полноценный миньет и кто кончил ей в рот.
5 лет общаемся, периодически встречаемся.
Миньет делает всегда, кончаю в ротик когда я захочу)))
Такие дела.
-
Алесандер
- Новенький

Первый минет
Тоже встретился с дамой, с которой учился в школе, в разных классах, на одном дне рождения. Лето, алкоголь и баня сделали своё дело, молча села и стала делать минет, а когда мой дружок полностью пропал у неё во рту, понял, что она умеет делать глубокий. С того дня стали встречаться, очень любит трахаться и кончает не однократно. Когда у неё трудно со свободным временем для встречи, но есть полчасика, то у нас обязательно существует "дежурный минет". Отсасывает в машине и глотает, иногда одновременно вставляет себе игрушку и сама кончает.
-
Adrenalin
- Новенький

- Стаж: 1 день
Первый минет
И мы с подружкой когда ограничены по времени или месту, всегда встречаемся в машине. Всегда миньетик делает, кончаю в ротик ей, она все выпивает.
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Как вы пишите - "размеры". Могу только догадываться, на что вы намекаете. Увы про "размеры" я тогда не знала и даже не думала если честно!Алесандер писал(а): 25 дек 2025, 11:21"Разрывалась" от их размеров или не знала с какого начать или на каком сосредоточится?Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38 Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????![]()
-
Алесандер
- Новенький

Первый минет
Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех???????? ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
[/quote]Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............
[/quote]
"Разрывалась" от их размеров или не знала с какого начать или на каком сосредоточится?
[/quote]Как вы пишите - "размеры". Могу только догадываться, на что вы намекаете. Увы про "размеры" я тогда не знала и даже не думала если честно!
[/quote]
Я не люблю общаться намёками и всегда прямо спрашиваю. Тем более на этом откровенном сайте. Из Вашего ответа сделал вывод, что оба экземпляра были так хороши, что Вы не знали какой выбрать или какому уделить больше внимания?
[/quote]Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............
[/quote]
"Разрывалась" от их размеров или не знала с какого начать или на каком сосредоточится?
[/quote]Как вы пишите - "размеры". Могу только догадываться, на что вы намекаете. Увы про "размеры" я тогда не знала и даже не думала если честно!
[/quote]
Я не люблю общаться намёками и всегда прямо спрашиваю. Тем более на этом откровенном сайте. Из Вашего ответа сделал вывод, что оба экземпляра были так хороши, что Вы не знали какой выбрать или какому уделить больше внимания?
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............Алесандер писал(а): 26 дек 2025, 12:01 Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????![]()
[/quote]
[/quote]
[/quote]Да.....оба парня были мне симпатичны!
-
Алесандер
- Новенький

-
Layyaa
- Студент

-
Алесандер
- Новенький

-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Нет не по себе! Я увы не вырабатываю протеин!Алесандер писал(а): 26 дек 2025, 12:17 Ну, что уж, Вы, так сразу раздаёте шаблоны? Вы по себе о людях не судите!
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Ну не оставаться же халявой. Как не банально, на кухне мойка..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 18:38ООООООООООООООООООО БЛИЖЕ К ТЕЛУ. И что это за место такое было??Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38 Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????![]()
Отважная ты! Рассказывай!
-
KOLD1
- Ученик

Первый минет
НОРМ! Бухой должно быть по х......! Но себе юбчонку застирала??Layyaa писал(а): 26 дек 2025, 13:41Ну не оставаться же халявой. Как не банально, на кухне мойка..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 18:38ООООООООООООООООООО БЛИЖЕ К ТЕЛУ. И что это за место такое было??Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06 Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............Отважная ты! Рассказывай!
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Согласна. Почему и пошла.....Как можно на себе короткую юбку застирать? Сняла конечно............
-
KOLD1
- Ученик

Первый минет
ПИПЕЦ! Прямо при пацанах??Layyaa писал(а): 26 дек 2025, 14:32Согласна. Почему и пошла.....Как можно на себе короткую юбку застирать? Сняла конечно............
-
Layyaa
- Студент

-
KOLD1
- Ученик