Вам не дает покоя мастурбация!
Первый минет
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 10 месяцев
-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Нет не по себе! Я увы не вырабатываю протеин!Алесандер писал(а): 26 дек 2025, 12:17 Ну, что уж, Вы, так сразу раздаёте шаблоны? Вы по себе о людях не судите!
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Ну не оставаться же халявой. Как не банально, на кухне мойка..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 18:38ООООООООООООООООООО БЛИЖЕ К ТЕЛУ. И что это за место такое было??Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38 Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех????????![]()
Отважная ты! Рассказывай!
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Согласна. Почему и пошла.....Как можно на себе короткую юбку застирать? Сняла конечно............
-
Layyaa
- Студент

-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Сначала они культурно себя вели. Располагали меня к себе, давали мне уверенность.............Хотя я догадывалась что они тайно подглядывают, но меня это льстило и простите
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
Нижнюю часть своего тела в трусиках и колготах.....KOLD1 писал(а): 26 дек 2025, 18:29Теплее!Layyaa писал(а): 26 дек 2025, 17:46Сначала они культурно себя вели. Располагали меня к себе, давали мне уверенность.............Хотя я догадывалась что они тайно подглядывают, но меня это льстило и проститевозбуждало.....
Ты сняла юбку и что они могли увидели? Что ты скрывала под ней - молодая блудница?
-
alexus
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
От Парижа до Находки OMSA - лучшие колготки!
-
Layyaa
- Студент

Первый минет
KOLD1 писал(а): 29 дек 2025, 16:16И что? В кайф тебе было на кухне без юбки, тем более что за тобой подсекали??
[/quote Не в Кайф - конечно как вы выражаетесь. Но так скажем, интригующе- сексуально.......
-
Lina
- Новенький

- Стаж: 24 дня
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Первый минет
так ты наверно малолетка, раз дела минет только один раз?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lina
- Новенький

Первый минет
Я же сказала, что не впечатлило. Не понравилось. Одного раза хватило понять это. Потому и не делаю его, вот и все:)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Первый минет
ну а сколько ты времени занимаешься половой жизнью, как же мужики с тобой "живут" без членососания?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lina
- Новенький

Первый минет
Достаточно занимаюсь. И вполне нормально живут без этого. Если вы не можете возбуждаться без этого, и считаете необходимостью - это ваше право:)Vaginist писал(а): 26 мар 2026, 15:48ну а сколько ты времени занимаешься половой жизнью, как же мужики с тобой "живут" без членососания?