Лишний вес

Уютные домашние темы
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Лишний вес

Непрочитанное сообщение 2049 »

Я вот не могу понять - многие люди с лишним весом пишут про генетику, гормоны и тд, что дело не в переедании, а в неправильном распределении веществ, но при норме 2.8к калорий для мужчин в день и 2к для женщин, откуда будет браться лишний вес, если не превышать суточный порог калорий?
kissy9522
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев

Лишний вес

Непрочитанное сообщение kissy9522 »

2049 писал(а): 29 апр 2024, 14:23 Я вот не могу понять - многие люди с лишним весом пишут про генетику, гормоны и тд, что дело не в переедании, а в неправильном распределении веществ, но при норме 2.8к калорий для мужчин в день и 2к для женщин, откуда будет браться лишний вес, если не превышать суточный порог калорий?
Нужно сочетание баланса, не жареная курица с колой, а крупа овощи белки например.
Энтони
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев

Лишний вес

Непрочитанное сообщение Энтони »

kissy9522 писал(а): 19 май 2024, 19:30
2049 писал(а): 29 апр 2024, 14:23 Я вот не могу понять - многие люди с лишним весом пишут про генетику, гормоны и тд, что дело не в переедании, а в неправильном распределении веществ, но при норме 2.8к калорий для мужчин в день и 2к для женщин, откуда будет браться лишний вес, если не превышать суточный порог калорий?
Нужно сочетание баланса, не жареная курица с колой, а крупа овощи белки например.
не всем это поможет. Можно есть не в себя, но при этом нужно херачить в день по 25-30 км на ногах, да еще с доп весом. Тогда только потеря веса будет.
Вообще главная проблема всех с лишним весом, это то что едим много, желудок растянут. Поэтому не чувствуем сытости от необходимого количества еды. Надо приучить желудок меньше потреблять. А для этого нужно терпение и уверенность в себе. А чтобы потерять этот лишний вес, нужно работать со своим телом, а не на попе сидеть.
У меня сейчас главная проблема, сидячая работа. Но если я не на работе, я двигаюсь больше. Например начался огородный сезон, сегодня я прошел 17717 шагов а это 12.6 км. В принципе не плохо. Вот так бы каждый день))
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь! [bandit]
lapka
Студент
Студент
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Лишний вес

Непрочитанное сообщение lapka »

Alenka писал(а): 19 май 2024, 18:44 Мне даже посмотреть нельзя в сторону сладкого, мучного и жирного... сразу толстею...
За зиму набрала 6 кг...
Энтони, давай забьемся...за месяц хотя бы 4 кг...

P.s. справка в бассейн готова.

20240519_185017.jpg
Пришла блондинка за справкой к гинекологу. Он осмотрел ее, сел справку выписывать. Блондинка смотрит, что пишет и говорит:
- доктор, ну как вы такое пишете - здоровая. Написали бы маленькая, ну или как у всех. А то стыдно даже
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Alenka
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 5 месяцев

Лишний вес

Непрочитанное сообщение Alenka »

Энтони, ????
Медведь-Летун
Студент
Студент
Стаж: 1 год 11 месяцев

Лишний вес

Непрочитанное сообщение Медведь-Летун »

2049 писал(а): 29 апр 2024, 14:23Я вот не могу понять - многие люди с лишним весом пишут про генетику, гормоны и тд, что дело не в переедании, а в неправильном распределении веществ
Я не писал про генетику, гормоны и тд, но к этим людям отношусь с пониманием. Когда пузо начало расти, я в спортзал ходил по 5 раз в неделю, бегал по 13 км за раз. А однажды проснулся после пьянки: температура 38 и понос. Пополз в поликлинику — воспаление поджелудочной. Вот, думаю с тех пор мой организм и стал переделывать в жир всё, что в него попадает. Я с этим борюсь, но пока жир побеждает.
Энтони
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев

Лишний вес

Непрочитанное сообщение Энтони »

Alenka писал(а): 19 май 2024, 18:44 Мне даже посмотреть нельзя в сторону сладкого, мучного и жирного... сразу толстею...
За зиму набрала 6 кг...
Энтони, давай забьемся...за месяц хотя бы 4 кг...

P.s. справка в бассейн готова.

20240519_185017.jpg
Неее, я не участвую в спорах. Но поддержу чем смогу. Стараюсь и так себя контролировать на сколько это возможно. Думаю как воплотить возможнлсть ездить на работу на велосипеде, но не охота таскать шмотки с собой, а еще договариваться о возможнлсти посещения душевой. Ехать почти 20 км до работы. На подумать)
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь! [bandit]
Zena
Аспирант
Аспирант

Лишний вес

Непрочитанное сообщение Zena »

Энтони писал(а): 20 май 2024, 06:05 Ехать почти 20 км до работы. На подумать)
Да ну нафиг..... Лучше ходить толстым и красивым, чем, чем ходить на работу до работы и после работы, а на работе косячить от услалости.
Раньше катались по 17-28км, но по выходным.
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца

Лишний вес

Непрочитанное сообщение niqk »

А почему бы не делать все для удовольствия? Плавать, гулять по лесу, посещать фитнес-клуб...
Матвей
Аспирант
Аспирант

Лишний вес

Непрочитанное сообщение Матвей »

Мне сейчас тоже хочется сбросить зимний жирок, а он цепляется... К летнему сезону не готов. [fie]
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год

Лишний вес

Непрочитанное сообщение Из рук в руки »

niqk писал(а): 20 май 2024, 20:02 А почему бы не делать все для удовольствия? Плавать, гулять по лесу, посещать фитнес-клуб...
Я бы с удовольствием, но в сутках для меня слишком мало часов, потому что 12-16 из них по факту съедает работа.
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца

Лишний вес

Непрочитанное сообщение niqk »

Из рук в руки, дружище! Так в удовольствие надо делать ВСЕ!!! И работу - тоже!
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца

Лишний вес

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

Матвей писал(а): 20 май 2024, 22:06 Мне сейчас тоже хочется сбросить зимний жирок, а он цепляется... К летнему сезону не готов. [fie]
Я бы не сказала … кх ух в кулачок 😎
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©

Вернуться в «Домашняя шкатулка»