не всем это поможет. Можно есть не в себя, но при этом нужно херачить в день по 25-30 км на ногах, да еще с доп весом. Тогда только потеря веса будет.kissy9522 писал(а): 19 май 2024, 19:30Нужно сочетание баланса, не жареная курица с колой, а крупа овощи белки например.2049 писал(а): 29 апр 2024, 14:23 Я вот не могу понять - многие люди с лишним весом пишут про генетику, гормоны и тд, что дело не в переедании, а в неправильном распределении веществ, но при норме 2.8к калорий для мужчин в день и 2к для женщин, откуда будет браться лишний вес, если не превышать суточный порог калорий?
Вообще главная проблема всех с лишним весом, это то что едим много, желудок растянут. Поэтому не чувствуем сытости от необходимого количества еды. Надо приучить желудок меньше потреблять. А для этого нужно терпение и уверенность в себе. А чтобы потерять этот лишний вес, нужно работать со своим телом, а не на попе сидеть.
У меня сейчас главная проблема, сидячая работа. Но если я не на работе, я двигаюсь больше. Например начался огородный сезон, сегодня я прошел 17717 шагов а это 12.6 км. В принципе не плохо. Вот так бы каждый день))