Тема подразумевает проблемы в виде встреч ради выгоды обоих полов
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Вас, с цветами на перевес, с сильными руками и вкусной едой - исчезающе мало. Ну либо сразу отворот-поворот давать, если без веника в зубах приперся.Клаус писал(а): 11 сен 2026, 11:45 Интересная ситуация получается. Дам больше интересуют не благородные с широкой душой и умеющие ухаживать мужчины, а принципиальные борцы с тарелочницами. С ними и в парке готовы прошвырнуться и шавухой накормить.
А нам ,кто готов цветы на первом свидании подарить, через лужу на руках перенести и в конце концов самым лучшим хот догом угостить, остается только лишь надеть шапочку и одиноко ездить на самокате.
Ведьма
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
почему сразу на первой встрече женщинам нужна какая то выгода? встреча и общение с человекам некоторым женщинам вообще не интересно. главное пожрать на халяву.
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Прочитайте еще раз, что я написалаАлекс7 писал(а): 11 сен 2026, 12:16почему сразу на первой встрече женщинам нужна какая то выгода? встреча и общение с человекам некоторым женщинам вообще не интересно. главное пожрать на халяву.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
да понял я. об этом и говорю. что проблема во встрече ради выгоды с женской стороны
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
А с мужской не бывает?)Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 12:20да понял я. об этом и говорю. что проблема во встрече ради выгоды с женской стороны
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Так мы и исчезает именно потому, что у вас меняются критерии, по которым вы оцениваете мужчину. Сначала в порядке вещей платить за себя в кафе. Потом, в порядке вещей, когда вас не провожают до дома. Цветы на первом свидании - ну ничего страшного. А на самом деле, это страшно потому, что меняется отношение к женщине и вы этому потакаете.Aminofis писал(а): 11 сен 2026, 11:56Вас, с цветами на перевес, с сильными руками и вкусной едой - исчезающе мало. Ну либо сразу отворот-поворот давать, если без веника в зубах приперся.Клаус писал(а): 11 сен 2026, 11:45 Интересная ситуация получается. Дам больше интересуют не благородные с широкой душой и умеющие ухаживать мужчины, а принципиальные борцы с тарелочницами. С ними и в парке готовы прошвырнуться и шавухой накормить.
А нам ,кто готов цветы на первом свидании подарить, через лужу на руках перенести и в конце концов самым лучшим хот догом угостить, остается только лишь надеть шапочку и одиноко ездить на самокате.
Мужчина должен оказывать внимание женщине не потому, что так полагается, а повелению сердца. В этом весь смысл этих вроде незначительных поступков.
А у кого мы найдём в трудную минуту понимания и утешения. Кто будет хранить тепло и уют в доме и ждать нас в случае разлуки. Мужчину, который забыл про цветы и который высчитывал кто сколько выпил кофе?
Давайте оставим всё как было. Что называется детям мороженное, а... даме цветы!
Пока живу, надеюсь
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
а с мужской одна выгода - на член посадить
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
бывает. но это не тот случай
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
то есть. женщинам насадиться на член не интересно? тогда зачем вообще такая женщина?
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Это диалог вникуда
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 дней
Каждый понимает тему по своему и многие ищут в ней глубокий смысл, а на самом деле все просто.
Тема о паталогически жадных мужчинах.
Как правило эти мужчины излишне самонадеянны и глупы. Это легко можно проследить по обсуждениям в этой теме.
Глупость усиливает их самонадеянность, а самонадеянность укрепляет их глупость.
Набор качеств ужасный конечно и жизнь они проживут бессмысленную, но лично мне их не жалко![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
Тема о паталогически жадных мужчинах.
Как правило эти мужчины излишне самонадеянны и глупы. Это легко можно проследить по обсуждениям в этой теме.
Глупость усиливает их самонадеянность, а самонадеянность укрепляет их глупость.
Набор качеств ужасный конечно и жизнь они проживут бессмысленную, но лично мне их не жалко
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Алекс7, такой вопрос у меня.
Вы приглашаете девушку куда-либо. Не имеет значения, ресторан это или парк, или на лыжах горных покататься на выходные...
Возможно, девушка вообще себе этого не может позволить материально или не может сейчас, например. Она как себя должна повести: спросить, кто оплачивает/отказаться сразу/рассказать о своем материальном положении? Как вы это видите?
Вы приглашаете девушку куда-либо. Не имеет значения, ресторан это или парк, или на лыжах горных покататься на выходные...
Возможно, девушка вообще себе этого не может позволить материально или не может сейчас, например. Она как себя должна повести: спросить, кто оплачивает/отказаться сразу/рассказать о своем материальном положении? Как вы это видите?
-
Питбуль
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 дня
А почему кефир, йогурт, булочки и шаурма? Либо в ресторане 5 штук просадить, либо 2 копейки в пятёрочке? Курицу гриль можно купить горячую, торт шоколадный «Чёрный лес», например, одноразовую посуду, шампанское «Мондоро», клубнику, латте, ванильные коктейли, соки из трубочек, мороженое, шоколад, нарезки деликатесов и пр. Летом куча мест для уединения, даже беседки в скверике, чем не личный кабинет. Если столик в ресторане не забронирован, и огромная очередь исключает свидание, то купить в ритейле люксовый хавчик и зависнуть с девчонкой в парке или сквере реально.
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Да в том и суть, что не имеет значения где и как)Питбуль писал(а): 11 сен 2026, 13:14 А почему кефир, йогурт, булочки и шаурма? Либо в ресторане 5 штук просадить, либо 2 копейки в пятёрочке? Курицу гриль можно купить горячую, торт шоколадный «Чёрный лес», например, одноразовую посуду, шампанское «Мондоро», клубнику, латте, ванильные коктейли, соки из трубочек, мороженое, шоколад, нарезки деликатесов и пр. Летом куча мест для уединения, даже беседки в скверике, чем не личный кабинет. Если столик в ресторане не забронирован, и огромная очередь исключает свидание, то купить в ритейле люксовый хавчик и зависнуть с девчонкой в парке или сквере реально.
Можно хорошо провести время и дорого, и бесплатно.
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Зато ваше сильноумие из вас так и лезет
Может вам работу сменить и начать зарабатывать деньги, а не ныть здесь?
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Я так поняла, что в Пятерочке, отписавшиеся здесь, давно не былиПитбуль писал(а): 11 сен 2026, 13:14 А почему кефир, йогурт, булочки и шаурма? Либо в ресторане 5 штук просадить, либо 2 копейки в пятёрочке? Курицу гриль можно купить горячую, торт шоколадный «Чёрный лес», например, одноразовую посуду, шампанское «Мондоро», клубнику, латте, ванильные коктейли, соки из трубочек, мороженое, шоколад, нарезки деликатесов и пр. Летом куча мест для уединения, даже беседки в скверике, чем не личный кабинет. Если столик в ресторане не забронирован, и огромная очередь исключает свидание, то купить в ритейле люксовый хавчик и зависнуть с девчонкой в парке или сквере реально.
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мальвина, к вам тоже вопрос. Вам понравился мужчина и вы хотите провести с ним вечер, пригласите его или будете ждать его инициативы?
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Я замужем.Kиpa писал(а): 11 сен 2026, 13:25 Мальвина, к вам тоже вопрос. Вам понравился мужчина и вы хотите провести с ним вечер, пригласите его или будете ждать его инициативы?
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Раньше это не мешало вам рассуждать