В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4164 раза

В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?

Сообщение Клаус »

60a0f17b856081929b876d9208454bfb.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1703 раза

Сообщение Алекс7 »

Aminofis писал(а): 10 сен 2026, 13:05
Алекс7 писал(а): 10 сен 2026, 12:28
Aminofis писал(а): 10 сен 2026, 11:48 Йогурт, булка/пирожок, все просто)
такая еда не всякому нравится. я йогурты не ем. да и булки и пирожки я не покупаю особенно без упаковки не покупаю. мне бы кусок мяса
Тебя же никто не заставляет брать тоже самое. Можно рискнуть взять по шавухе))
В общем то согласен. но гораздо комфортней есть в каком нибудь заведении за столом.
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Мальвина писал(а): 10 сен 2026, 15:21
Алекс7 писал(а): 10 сен 2026, 11:26 не собираюсь о тебе беспокоиться. это твои проблемы.
А я о вас беспокоюсь [girl_blum]
Алекс7 писал(а): 10 сен 2026, 12:28 мне бы кусок мяса
Попробуйте заработать [girl_haha]
мой доход позволяет.
а ты видимо все ждешь подачку.
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Kиpa писал(а): 10 сен 2026, 17:17 А если женщина закроет счет, мужик будет на ходу снимать трусы, догоняя ее,со словами "не ипёт, бери натурой!"? [laugh]
[laugh] [laugh] [laugh] долг платежом красен
Aminofis
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение Aminofis »

Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:23
Aminofis писал(а): 10 сен 2026, 13:05
Алекс7 писал(а): 10 сен 2026, 12:28 такая еда не всякому нравится. я йогурты не ем. да и булки и пирожки я не покупаю особенно без упаковки не покупаю. мне бы кусок мяса
Тебя же никто не заставляет брать тоже самое. Можно рискнуть взять по шавухе))
В общем то согласен. но гораздо комфортней есть в каком нибудь заведении за столом.
Да, но когда в лоб прилетает, что я тебя пока не знаю и тратиться не хочу, то один раз можно и по парку пройтись. Посмотреть, шо за чудо в перьях. Как правило, на этом все и заканчивается.
Ведьма
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

niqk писал(а): 10 сен 2026, 17:10 Блиин!!! До сих пор не смогли разобраться с рестораном?!!! Абалдеть!!! [be]
тема тарелочниц не полностью раскрыта [laugh]
Мальвина
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 8 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мальвина »

Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:25 мой доход позволяет.
Вы меня успокоили сейчас, а то я волнуюсь [girl_blum] на самокате аккуратнее и шапочку не забывайте надевать [girl_haha]
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Aminofis писал(а): 11 сен 2026, 11:27
Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:23
Aminofis писал(а): 10 сен 2026, 13:05 Тебя же никто не заставляет брать тоже самое. Можно рискнуть взять по шавухе))
Да, но когда в лоб прилетает, что я тебя пока не знаю и тратиться не хочу, то один раз можно и по парку пройтись. Посмотреть, шо за чудо в перьях. Как правило, на этом все и заканчивается.
можно и по парку пройтись и посмотреть. стоит ли тратиться на чудо в перьях. но ни как не на тарелочницу
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Клаус писал(а): 10 сен 2026, 17:03 Забавно, начали с цветов и ресторана, а закончили шаурмой в шаурмячной.
Я вот плохо себе представляю, что на первом свидании я буду рассказывать понравившейся мне женщине о здоровом питании и о моих предпочтениях в еде. Неужели нет более подходящих тем?
А что касается платить или не платить за даму в ресторане или в шаурмячной (разницы нет никакой) то это дело принципа. Принципы соблюдают принципиальные люди. А вот что это за принципы?
Принцип платить за женщину сложился очень давно и не
вызывал раньше дискуссий на эту тему. А я и мужчины с похожими взглядами на жизнь являемся принципиальными сторонниками соблюдения традиций.
Я отдаю себе отчет о том, что есть принципиальные мужчины, которые ломают устоявшиеся традиции. И в этом нет ничего особенного.
И здесь решение за женщиной. Какие принципы она разделяет? И, наверное, не имеет смысла встречаться с мужчиной, который принципиально вам не подходит. .
просто здесь была тема про тарелочниц. если хочешь запусти тему про космос. обсудим
Aminofis
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Aminofis »

Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:32 можно и по парку пройтись и посмотреть. стоит ли тратиться на чудо в перьях. но ни как не на тарелочницу
Что-то камень просвистел, в мой ли огород?
Я имела ввиду, что сосем не против прогулки в парке. Но это ж надо разговаривать. А действительно интересных людей, которых хочется узнать ближе - мало. И ладно говорить и что-то рассказывать. Пустой неинформативный треп тоже не люблю. Не цепляют люди своей личностью, не цепляют.
Ведьма
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Aminofis писал(а): 11 сен 2026, 11:39
Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:32 можно и по парку пройтись и посмотреть. стоит ли тратиться на чудо в перьях. но ни как не на тарелочницу
Я имела ввиду, что сосем не против прогулки в парке. Но это ж надо разговаривать. А действительно интересных людей, которых хочется узнать ближе - мало. И ладно говорить и что-то рассказывать. Пустой неинформативный треп тоже не люблю. Не цепляют люди своей личностью, не цепляют.
а причем тут твой огород? ты просто не поняла. что высказывание не о тебе.
к стати я тоже не понял. что значит- Не цепляют люди своей личностью
Kиpa
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 334 раза

Сообщение Kиpa »

Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:37 просто здесь была тема про тарелочниц
Спорный вопрос)
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Клаус »

Интересная ситуация получается. Дам больше интересуют не благородные с широкой душой и умеющие ухаживать мужчины, а принципиальные борцы с тарелочницами. С ними и в парке готовы прошвырнуться и шавухой накормить.
А нам ,кто готов цветы на первом свидании подарить, через лужу на руках перенести и в конце концов самым лучшим хот догом угостить, остается только лишь надеть шапочку и одиноко ездить на самокате.
Пока живу, надеюсь
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Aminofis писал(а): 11 сен 2026, 11:43
Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:41 а причем тут твой огород? ты просто не поняла. что высказывание не о тебе
ок, принято)
что значит-Не цепляют люди своей личностью.
то есть. тебе не интересен сам человек. а интересно. что он рассказывает?
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Kиpa писал(а): 11 сен 2026, 11:44
Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:37 просто здесь была тема про тарелочниц
Спорный вопрос)
в чем сорность вопроса?
Русалка
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 2233 раза

Сообщение Русалка »

Клаус, ничего такого не получается, не переживай)
Kиpa
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 334 раза

Сообщение Kиpa »

Клаус писал(а): 11 сен 2026, 11:45 Интересная ситуация получается. Дам больше интересуют не благородные с широкой душой и умеющие ухаживать мужчины, а принципиальные борцы с тарелочницами. С ними и в парке готовы прошвырнуться и шавухой накормить.
А нам ,кто готов цветы на первом свидании подарить, через лужу на руках перенести и в конце концов самым лучшим хот догом угостить, остается только лишь одеть шапочку и одиноко ездить на самокате.
Всегда есть выбор) И у мужчин, и у женщин.
И в разных ситуациях не составляет труда понять ху есть ху)
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
Aminofis
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Aminofis »

Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:41
Aminofis писал(а): 11 сен 2026, 11:39
а причем тут твой огород? ты просто не поняла. что высказывание не о тебе.
к стати я тоже не понял. что значит- Не цепляют люди своей личностью
Ок, принято.
Не знаю, как у других, но у меня цель знакомства - это хоть немного узнать человека и понять, нравится ли он мне внешне, как говорит, как себя ведет при первом знакомстве, есть ли чувство юмора (или он душнила, фу таким быть), есть общие интересы хоть какие-то или нам вообще не о чем говорить. Захочу ли я этого человека. И есть ли смысл что-то пробовать с ним.
Ведьма
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Мальвина писал(а): 11 сен 2026, 11:30
Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:25 мой доход позволяет.
Вы меня успокоили сейчас, а то я волнуюсь [girl_blum] на самокате аккуратнее и шапочку не забывайте надевать [girl_haha]
твое слабоумие не знает границ [laugh]
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Клаус »

Kиpa писал(а): 11 сен 2026, 11:49
Клаус писал(а): 11 сен 2026, 11:45 Интересная ситуация получается. Дам больше интересуют не благородные с широкой душой и умеющие ухаживать мужчины, а принципиальные борцы с тарелочницами. С ними и в парке готовы прошвырнуться и шавухой накормить.
А нам ,кто готов цветы на первом свидании подарить, через лужу на руках перенести и в конце концов самым лучшим хот догом угостить, остается только лишь одеть шапочку и одиноко ездить на самокате.
Всегда есть выбор) И у мужчин, и у женщин.
И в разных ситуациях не составляет труда понять ху есть ху)
Эх! Так в том то и дело, что обычно оказывается ху тот, кто совсем даже не ху. Это касается и женщин и мужчин.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Любовь»