60a0f17b856081929b876d9208454bfb.jpg
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
В общем то согласен. но гораздо комфортней есть в каком нибудь заведении за столом.Aminofis писал(а): 10 сен 2026, 13:05Тебя же никто не заставляет брать тоже самое. Можно рискнуть взять по шавухе))
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
мой доход позволяет.
а ты видимо все ждешь подачку.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Kиpa писал(а): 10 сен 2026, 17:17 А если женщина закроет счет, мужик будет на ходу снимать трусы, догоняя ее,со словами "не ипёт, бери натурой!"?![]()
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Да, но когда в лоб прилетает, что я тебя пока не знаю и тратиться не хочу, то один раз можно и по парку пройтись. Посмотреть, шо за чудо в перьях. Как правило, на этом все и заканчивается.Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:23В общем то согласен. но гораздо комфортней есть в каком нибудь заведении за столом.
Ведьма
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
тема тарелочниц не полностью раскрытаniqk писал(а): 10 сен 2026, 17:10 Блиин!!! До сих пор не смогли разобраться с рестораном?!!! Абалдеть!!!![]()
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 дней
Вы меня успокоили сейчас, а то я волнуюсь
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
можно и по парку пройтись и посмотреть. стоит ли тратиться на чудо в перьях. но ни как не на тарелочницуAminofis писал(а): 11 сен 2026, 11:27Да, но когда в лоб прилетает, что я тебя пока не знаю и тратиться не хочу, то один раз можно и по парку пройтись. Посмотреть, шо за чудо в перьях. Как правило, на этом все и заканчивается.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
просто здесь была тема про тарелочниц. если хочешь запусти тему про космос. обсудимКлаус писал(а): 10 сен 2026, 17:03 Забавно, начали с цветов и ресторана, а закончили шаурмой в шаурмячной.
Я вот плохо себе представляю, что на первом свидании я буду рассказывать понравившейся мне женщине о здоровом питании и о моих предпочтениях в еде. Неужели нет более подходящих тем?
А что касается платить или не платить за даму в ресторане или в шаурмячной (разницы нет никакой) то это дело принципа. Принципы соблюдают принципиальные люди. А вот что это за принципы?
Принцип платить за женщину сложился очень давно и не
вызывал раньше дискуссий на эту тему. А я и мужчины с похожими взглядами на жизнь являемся принципиальными сторонниками соблюдения традиций.
Я отдаю себе отчет о том, что есть принципиальные мужчины, которые ломают устоявшиеся традиции. И в этом нет ничего особенного.
И здесь решение за женщиной. Какие принципы она разделяет? И, наверное, не имеет смысла встречаться с мужчиной, который принципиально вам не подходит. .
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Что-то камень просвистел, в мой ли огород?Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:32 можно и по парку пройтись и посмотреть. стоит ли тратиться на чудо в перьях. но ни как не на тарелочницу
Я имела ввиду, что сосем не против прогулки в парке. Но это ж надо разговаривать. А действительно интересных людей, которых хочется узнать ближе - мало. И ладно говорить и что-то рассказывать. Пустой неинформативный треп тоже не люблю. Не цепляют люди своей личностью, не цепляют.
Ведьма
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
а причем тут твой огород? ты просто не поняла. что высказывание не о тебе.Aminofis писал(а): 11 сен 2026, 11:39Что-то камень просвистел, в мой ли огород?Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:32 можно и по парку пройтись и посмотреть. стоит ли тратиться на чудо в перьях. но ни как не на тарелочницу
Я имела ввиду, что сосем не против прогулки в парке. Но это ж надо разговаривать. А действительно интересных людей, которых хочется узнать ближе - мало. И ладно говорить и что-то рассказывать. Пустой неинформативный треп тоже не люблю. Не цепляют люди своей личностью, не цепляют.
к стати я тоже не понял. что значит- Не цепляют люди своей личностью
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Спорный вопрос)
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Интересная ситуация получается. Дам больше интересуют не благородные с широкой душой и умеющие ухаживать мужчины, а принципиальные борцы с тарелочницами. С ними и в парке готовы прошвырнуться и шавухой накормить.
А нам ,кто готов цветы на первом свидании подарить, через лужу на руках перенести и в конце концов самым лучшим хот догом угостить, остается только лишь надеть шапочку и одиноко ездить на самокате.
А нам ,кто готов цветы на первом свидании подарить, через лужу на руках перенести и в конце концов самым лучшим хот догом угостить, остается только лишь надеть шапочку и одиноко ездить на самокате.
Пока живу, надеюсь
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
что значит-Не цепляют люди своей личностью.
то есть. тебе не интересен сам человек. а интересно. что он рассказывает?
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
в чем сорность вопроса?
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Клаус, ничего такого не получается, не переживай)
-
Kиpa
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Всегда есть выбор) И у мужчин, и у женщин.Клаус писал(а): 11 сен 2026, 11:45 Интересная ситуация получается. Дам больше интересуют не благородные с широкой душой и умеющие ухаживать мужчины, а принципиальные борцы с тарелочницами. С ними и в парке готовы прошвырнуться и шавухой накормить.
А нам ,кто готов цветы на первом свидании подарить, через лужу на руках перенести и в конце концов самым лучшим хот догом угостить, остается только лишь одеть шапочку и одиноко ездить на самокате.
И в разных ситуациях не составляет труда понять ху есть ху)
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ок, принято.Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:41а причем тут твой огород? ты просто не поняла. что высказывание не о тебе.Aminofis писал(а): 11 сен 2026, 11:39Что-то камень просвистел, в мой ли огород?Алекс7 писал(а): 11 сен 2026, 11:32 можно и по парку пройтись и посмотреть. стоит ли тратиться на чудо в перьях. но ни как не на тарелочницу
к стати я тоже не понял. что значит- Не цепляют люди своей личностью
Не знаю, как у других, но у меня цель знакомства - это хоть немного узнать человека и понять, нравится ли он мне внешне, как говорит, как себя ведет при первом знакомстве, есть ли чувство юмора (или он душнила, фу таким быть), есть общие интересы хоть какие-то или нам вообще не о чем говорить. Захочу ли я этого человека. И есть ли смысл что-то пробовать с ним.
Ведьма
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
твое слабоумие не знает границ
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Эх! Так в том то и дело, что обычно оказывается ху тот, кто совсем даже не ху. Это касается и женщин и мужчин.Kиpa писал(а): 11 сен 2026, 11:49Всегда есть выбор) И у мужчин, и у женщин.Клаус писал(а): 11 сен 2026, 11:45 Интересная ситуация получается. Дам больше интересуют не благородные с широкой душой и умеющие ухаживать мужчины, а принципиальные борцы с тарелочницами. С ними и в парке готовы прошвырнуться и шавухой накормить.
А нам ,кто готов цветы на первом свидании подарить, через лужу на руках перенести и в конце концов самым лучшим хот догом угостить, остается только лишь одеть шапочку и одиноко ездить на самокате.
И в разных ситуациях не составляет труда понять ху есть ху)
Пока живу, надеюсь