решил посмотреть. сколько идиотов готовы платить за тарелочниц.Мальвина писал(а): 08 сен 2026, 12:51Свободный человеккак вас вообще занесло в эту тему, про рестораны, свободный человек?
![]()
ты нашла уже кто тебя сегодня покормит?

решил посмотреть. сколько идиотов готовы платить за тарелочниц.Мальвина писал(а): 08 сен 2026, 12:51Свободный человеккак вас вообще занесло в эту тему, про рестораны, свободный человек?
![]()

Не беспокойтесь обо мне. Я на диете

не собираюсь о тебе беспокоиться. это твои проблемы. голодай в ожидании дурочка который тебя покормит.

Так уж немного?)

а мне вот интересно стало. что можно купить в пятерочке пожевать? встретились вы общаетесь гуляете и проголодались. я согласен можно не в ресторан идти. но как поесть в пятерочке не понимаю.Aminofis писал(а): 09 сен 2026, 13:33 Я никогда не выступаю инициатором похода в ресторан при первом знакомстве. Решение на стороне мужчины. Критерий для его выбора - место, где можно поговорить и познакомиться. В какое-нибудь пафосное место - сама не согласшусь пойти. Меня скорее оттолкнет, если человек начнет сорить деньгами.
Попаламщики мне не встречались, даже вопроса не возникало, кто будет платить. Но и не отказывалась, если меня хотят накормить. Чай/кофе, салат и одно основное блюдо - хватит и наесться, и не шипко дорого.
Если прогулка в парке, то в ближайшую Пятерку можно завернуть, купить попить и чего-нить пожевать.

некоторые своими глупостями вынуждают.Lady in dreams писал(а): 10 сен 2026, 11:28Так уж немного?)

Да вообще пофиг, на самом деле)Алекс7 писал(а): 10 сен 2026, 11:32а мне вот интересно стало. что можно купить в пятерочке пожевать? встретились вы общаетесь гуляете и проголодались. я согласен можно не в ресторан идти. но как поесть в пятерочке не понимаю.Aminofis писал(а): 09 сен 2026, 13:33 Я никогда не выступаю инициатором похода в ресторан при первом знакомстве. Решение на стороне мужчины. Критерий для его выбора - место, где можно поговорить и познакомиться. В какое-нибудь пафосное место - сама не согласшусь пойти. Меня скорее оттолкнет, если человек начнет сорить деньгами.
Попаламщики мне не встречались, даже вопроса не возникало, кто будет платить. Но и не отказывалась, если меня хотят накормить. Чай/кофе, салат и одно основное блюдо - хватит и наесться, и не шипко дорого.
Если прогулка в парке, то в ближайшую Пятерку можно завернуть, купить попить и чего-нить пожевать.

Йогурт, булка/пирожок, все просто)Алекс7 писал(а): 10 сен 2026, 11:32 а мне вот интересно стало. что можно купить в пятерочке пожевать? встретились вы общаетесь гуляете и проголодались. я согласен можно не в ресторан идти. но как поесть в пятерочке не понимаю.

такая еда не всякому нравится. я йогурты не ем. да и булки и пирожки я не покупаю особенно без упаковки не покупаю. мне бы кусок мяса

ну есть что то романтичное. но я к примеру молочку не ем. за исключением сыра и масла. но вашу мысль я понялKиpa писал(а): 10 сен 2026, 11:36Да вообще пофиг, на самом деле)Алекс7 писал(а): 10 сен 2026, 11:32а мне вот интересно стало. что можно купить в пятерочке пожевать? встретились вы общаетесь гуляете и проголодались. я согласен можно не в ресторан идти. но как поесть в пятерочке не понимаю.Aminofis писал(а): 09 сен 2026, 13:33 Я никогда не выступаю инициатором похода в ресторан при первом знакомстве. Решение на стороне мужчины. Критерий для его выбора - место, где можно поговорить и познакомиться. В какое-нибудь пафосное место - сама не согласшусь пойти. Меня скорее оттолкнет, если человек начнет сорить деньгами.
Кефир и батон)
Сесть на лавочку и пить с одной бутылки) романтика)

Тебя же никто не заставляет брать тоже самое. Можно рискнуть взять по шавухе))Алекс7 писал(а): 10 сен 2026, 12:28такая еда не всякому нравится. я йогурты не ем. да и булки и пирожки я не покупаю особенно без упаковки не покупаю. мне бы кусок мяса