в плане которые могут присосаться и даже после вежливого "нет я замужем" не отлипает от тебя
Откровенное декольте
-
Виталяс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 17 дней
Откровенное декольте
Я долго думал, что сказать сначала и решил ничего не говорить...
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3
-
МолодойВуайерист
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Откровенное декольте
Особо одаренные могут и дальше заходить, таких бы видеть не хотелосьВиталяс писал(а): 03 сен 2026, 14:33в плане которые могут присосаться и даже после вежливого "нет я замужем" не отлипает от тебя
-
Виталяс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Ну я так сказать мягко написал)МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 14:37Особо одаренные могут и дальше заходить, таких бы видеть не хотелось
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Откровенное декольте
Ну, "присосаться" тоже надо уметь! Тупое "приставание" мало кому из девушек нравится...
-
МолодойВуайерист
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Почти любое приставание замужним девушкам навряд ли понравитсяniqk писал(а): 03 сен 2026, 14:50 Ну, "присосаться" тоже надо уметь! Тупое "приставание" мало кому из девушек нравится...
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
МолодойВуайерист, ошибаешься! Очень многие замужние хорошо ведутся на умелый флирт! И сами могут классно флиртовать! Весь фокус в том, чтобы ненавязчиво дофлиртовать до постели! ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
МолодойВуайерист
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Не буду спорить)niqk писал(а): 03 сен 2026, 14:53 МолодойВуайерист, ошибаешься! Очень многие замужние хорошо ведутся на умелый флирт! И сами могут классно флиртовать! Весь фокус в том, чтобы ненавязчиво дофлиртовать до постели!![]()
-
Виталяс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
это уже от женщины зависит, надо ей это или нет. Готова она на предательство или все же дорожит своим мужчиной.niqk писал(а): 03 сен 2026, 14:53 МолодойВуайерист, ошибаешься! Очень многие замужние хорошо ведутся на умелый флирт! И сами могут классно флиртовать! Весь фокус в том, чтобы ненавязчиво дофлиртовать до постели!![]()
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Виталяс, ну, это реально зависит от обоих - захочется ли им попробовать секс с новым партнером...
-
Tryney
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Откровенное декольте
В смысле о том, что тяжело удержать глаза, что бы они не смотрели на такое открытое декольте) Ведь уверен и глаза красивые, а они подло будут опускаться вниз..
-
On27
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Откровенное декольте
Превосходно!!! Обожаю маленькую грудь!Layyaa писал(а): 02 сен 2026, 22:15Смотрите.....Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природаа если ты нас порадуешь чем тебя она наградила
будет тебе ++ в карму
DSC 2026.09.01.jpg
-
Дамбадуки
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Откровенное декольте
Казалось бы, нет ничего особенного в этой девушке на первый взгляд, но брошенные как бы невзначай на произвол судьбы буфера заставляют дымится неистово собственный хуище!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
pivaz
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Откровенное декольте
Очень красивое платье)))Layyaa писал(а): 02 сен 2026, 22:15Смотрите.....Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природаа если ты нас порадуешь чем тебя она наградила
будет тебе ++ в карму
DSC 2026.09.01.jpg
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Откровенное декольте
Так именно этого мы и хотим...............Виталяс писал(а): 03 сен 2026, 14:33в плане которые могут присосаться и даже после вежливого "нет я замужем" не отлипает от тебя
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Откровенное декольте
Подло?????Tryney писал(а): 03 сен 2026, 18:46В смысле о том, что тяжело удержать глаза, что бы они не смотрели на такое открытое декольте) Ведь уверен и глаза красивые, а они подло будут опускаться вниз..
-
МолодойВуайерист
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
KASill
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 дней
Откровенное декольте
МолодойВуайерист, привет, ты мне в лс написал, но я не могу ответить, т.к. новенький тут. Можем где-нибудь еще связаться?
TeleGuard - CLL99F4U6
TG - @Jshsv559
TG - @Jshsv559
-
Tryney
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
-
Ivan555
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Платье- огоньДамбадуки писал(а): 04 сен 2026, 13:30 Казалось бы, нет ничего особенного в этой девушке на первый взгляд, но брошенные как бы невзначай на произвол судьбы буфера заставляют дымится неистово собственный хуище!