Аргументы очень хорошие и очень прекрасные.Aminofis писал(а): 01 сен 2026, 17:21Кстати, об аргументах… В Ведьмином угле уже было, но и сюда как раз в тему)))Legendarnii писал(а): 01 сен 2026, 17:00 Я бы вам ответил фразой: - Вы выглядите просто прекрасно, у вас отменный вкус
Откровенное декольте
-
Суслик
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 дней
Откровенное декольте
Как говорил Вениамин Карлович Рубилов: суслик -suka, личность!!!!
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Откровенное декольте
хороши малышкиAminofis писал(а): 01 сен 2026, 17:21Кстати, об аргументах… В Ведьмином угле уже было, но и сюда как раз в тему)))Legendarnii писал(а): 01 сен 2026, 17:00 Я бы вам ответил фразой: - Вы выглядите просто прекрасно, у вас отменный вкус
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Откровенное декольте
Триксель в руническом круге. Сам Триксель олицетворяет триединство мира, непрерывное движение жизни, а также баланс стихий (воды, огня и земли или воздуха). Помогает обрести внутреннее равновесие, независимость от обстоятельств и защиту. Замкнутый круг из рун работает как мощный защитный контур, концентрирует энергию центрального знака и усиливает интуицию.Legendarnii писал(а): 02 сен 2026, 05:50хороши малышкиAminofis писал(а): 01 сен 2026, 17:21Кстати, об аргументах… В Ведьмином угле уже было, но и сюда как раз в тему)))Legendarnii писал(а): 01 сен 2026, 17:00 Я бы вам ответил фразой: - Вы выглядите просто прекрасно, у вас отменный вкуся впечатлён
а что это у вас за амулет такой, это что за веру вы исповедуете?
У меня есть еще Агисхьяльм ("Шлем Ужаса"), но он дает слишком плотный энергитический кокон. На каждый день Агисхьяльм не годится, слишком уж он атакующий, а вот Триксель вполне. И защита есть, и от мира не отрезана, да и упор идет на гармонию потоков.
Веру не исповедую. Викка - ну вот тоже не мое. Мне ближе язычество, причем с нашим русским колоритом.
Ведьма
-
illinois32
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Откровенное декольте
моя личка всегда открыта)Aminofis писал(а): 01 сен 2026, 20:50 Lohmatyi, illinois32, DonGeorge, благодарю за внимание))) Случится заманчивое фото, может и запощу![]()
Vaginist, фуууу, противный!!! Хрен тебе, а не сиськи)) Допечешь, буду лично кидать каждому в ЛС, кроме тебя![]()
тг @illinois32 Мурманск
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Откровенное декольте
* Налил кофе, закурил, сидит, ждёт.... )))))Aminofis писал(а): 01 сен 2026, 20:50 Vaginist, фуууу, противный!!! Хрен тебе, а не сиськи)) Допечешь, буду лично кидать каждому в ЛС, кроме тебя
Не очень лохматый, на самом деле
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Aminofis, я раньше Сварога носил, потом как то был несколько раз крестником, приходилось носить крестик, сейчас я анархист, коммунист и социалист
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
И вообще всем, кто здесь флудит, здесь тема про декольте, а не платформа для разборок, можно этим заниматься где-нибудь в другом месте?
![offtopic [offtopic]](./images/smilies/offtopic.gif)
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Откровенное декольте
* К чёрту бельё! Белая полупрозрачная блузка с незастёгнутыми пуговицами... Закурил вторую.Aminofis писал(а): 02 сен 2026, 11:14 *Хммм... нужна идея для фото... а может и белье новое прикупить...
Не очень лохматый, на самом деле
-
Суслик
- Студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Aminofis, теперь весь форум будет ждать твоих новых покупок и твоих сексуально жарких фотографий:))))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
вот ты что то планируешь, планируешь, чтобы получить потребность, работаешь, работаешь, а потом всё просираешь за вечер
-
Kuzov
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
KirillKirill
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Откровенное декольте
Смотрите.....Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природаа если ты нас порадуешь чем тебя она наградила
будет тебе ++ в карму
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tryney
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Откровенное декольте
Тяжело будет удержаться и удержать взгляд)Layyaa писал(а): 02 сен 2026, 22:15Смотрите.....Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природаа если ты нас порадуешь чем тебя она наградила
будет тебе ++ в карму
DSC 2026.09.01.jpg
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Откровенное декольте
В смысле??Tryney писал(а): 02 сен 2026, 22:23Тяжело будет удержаться и удержать взгляд)Layyaa писал(а): 02 сен 2026, 22:15Смотрите.....Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природаа если ты нас порадуешь чем тебя она наградила
будет тебе ++ в карму
DSC 2026.09.01.jpg
-
Суслик
- Студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Вау, очень нежно, красиво, сексуально. Очень красивая и нежная фигурка у вас. Декольте просто ням-ням на загляденье. Вы очень красивы!Layyaa писал(а): 02 сен 2026, 22:15Смотрите.....Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природаа если ты нас порадуешь чем тебя она наградила
будет тебе ++ в карму
DSC 2026.09.01.jpg
-
Kuzov
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Вооот, а кто то говорил, показать нечего, и даже есть чегоLayyaa писал(а): 02 сен 2026, 22:15Смотрите.....Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природаа если ты нас порадуешь чем тебя она наградила
будет тебе ++ в карму
DSC 2026.09.01.jpg