в плане которые могут присосаться и даже после вежливого "нет я замужем" не отлипает от тебя
Откровенное декольте
-
Виталяс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 дней
Откровенное декольте
Я долго думал, что сказать сначала и решил ничего не говорить...
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3
-
МолодойВуайерист
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Откровенное декольте
Особо одаренные могут и дальше заходить, таких бы видеть не хотелосьВиталяс писал(а): 03 сен 2026, 14:33в плане которые могут присосаться и даже после вежливого "нет я замужем" не отлипает от тебя
-
Виталяс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Ну я так сказать мягко написал)МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 14:37Особо одаренные могут и дальше заходить, таких бы видеть не хотелось
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Откровенное декольте
Ну, "присосаться" тоже надо уметь! Тупое "приставание" мало кому из девушек нравится...
-
МолодойВуайерист
- Студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Почти любое приставание замужним девушкам навряд ли понравитсяniqk писал(а): 03 сен 2026, 14:50 Ну, "присосаться" тоже надо уметь! Тупое "приставание" мало кому из девушек нравится...
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
МолодойВуайерист, ошибаешься! Очень многие замужние хорошо ведутся на умелый флирт! И сами могут классно флиртовать! Весь фокус в том, чтобы ненавязчиво дофлиртовать до постели! ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
МолодойВуайерист
- Студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Не буду спорить)niqk писал(а): 03 сен 2026, 14:53 МолодойВуайерист, ошибаешься! Очень многие замужние хорошо ведутся на умелый флирт! И сами могут классно флиртовать! Весь фокус в том, чтобы ненавязчиво дофлиртовать до постели!![]()
-
Виталяс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
это уже от женщины зависит, надо ей это или нет. Готова она на предательство или все же дорожит своим мужчиной.niqk писал(а): 03 сен 2026, 14:53 МолодойВуайерист, ошибаешься! Очень многие замужние хорошо ведутся на умелый флирт! И сами могут классно флиртовать! Весь фокус в том, чтобы ненавязчиво дофлиртовать до постели!![]()
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Виталяс, ну, это реально зависит от обоих - захочется ли им попробовать секс с новым партнером...