Откровенное декольте

Темы секса и все что с ним связано.
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2477 раз

Откровенное декольте

Сообщение Legendarnii »

Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природа [thumbs_up] а если ты нас порадуешь чем тебя она наградила [thumbs_up2] будет тебе ++ в карму
Последний раз редактировалось Legendarnii 30 авг 2026, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Откровенное декольте

Сообщение Legendarnii »

Kиpa писал(а): 30 авг 2026, 13:32
Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:05
Kиpa писал(а): 30 авг 2026, 10:34 Legendarnii, обещанное скромное декольте тебе в тему [gconfusion]
*у нас похолодало, а все еще хочется тепла [gumbrage]
это твой любимый цвет?
Не скажу, что любимый, но у меня в целом гардероб в светлых тонах, в том числе и верхняя одежда.
Kuzov писал(а): 30 авг 2026, 13:25
Kиpa писал(а): 30 авг 2026, 10:34 Legendarnii, обещанное скромное декольте тебе в тему [gconfusion]
Бархатная кожа прикрыта нежным розовым цветом, а шнуровка расширяет поле для фантазии.
М-м!! [give_rose] [give_rose]
Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:05
красивый разрез, и ещё шнуровка прикрывает твои груди, добавляя немного пикантности, необычно [thumbs_up] Благодарю за участие в теме 🤝
[give_rose] Благодарю за теплые слова)
Это тебе спасибо, надеюсь, это не последнее, чем ты нас порадуешь
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Layyaa
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 177 раз

Откровенное декольте

Сообщение Layyaa »

Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природа [thumbs_up] а если ты нас порадуешь чем тебя она тебя наградила [thumbs_up2] будет тебе ++ в карму
Я слышала что мужчины тоже комплексуются от своих размеров......
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Откровенное декольте

Сообщение Legendarnii »

Layyaa писал(а): 30 авг 2026, 13:59
Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому, чему наградила тебя природа [thumbs_up], а если ты нас порадуешь, чем тебя она тебя наградила [thumbs_up2], будет тебе ++ в карму.
Я слышала, что мужчины тоже комплексуются от своих размеров......
Не без этого, ведь мы думаем чем он длиннее, тем лучше удовлетворишь девушку, но после того как я пообщался на эту тему с девушками, понял, что длинные больше приносят боль и неудобство, а вот средние вполне хороши, и ещё много зависит од диаметра корня жизни [laugh]

Вернуться в «Секс»