Мысли вслух… Том 3
-
Яблоко
- Студент

- Стаж: 22 дня
Мысли вслух… Том 3
Ах, какой кошмар: кому‑то поставили плюс! А мне — нет. Да нет, такого быть просто не может! Это какая‑то ошибка мироздания, сбой в матрице, нарушение всех законов логики и справедливости. Вселенная явно дала трещину, и виной тому — тот самый злополучный плюс, который достался не мне.)))) Про весну — это понятно, камень в мой огород. Пусть будет так, если вашей душеньке от этого будет спокойно, я буду радоваться только этому.)))
-
Ева Msk
- Ученик

- Стаж: 23 дня
Мысли вслух… Том 3
Если появятся дизлайки, то моё мнение у кого-то рухнет мечта и не одна, ну нельзя же так с людьми, должны же быть цели и устремления, а иначе это уже не плюсик, а минус опять...
-
E2E4
- Ученик

- Стаж: 19 дней
Мысли вслух… Том 3
Лайк это форма согласия с сообщением, когда добавить нечего или форма поощрения понравившегося контента. Фото, видео, рассказ, стихотворение и тд и тп.Клаус писал(а): 11 мар 2026, 13:26 E2E4,лучше не скажешь! Мудаки и трусы, которые только из подворотни могут тявкать.
Если не нравится фото, видео, рассказ.... не смотри, не читай.
Если другая точка зрения на сообщения, то напиши свою. Обоснуй.
Дизлайки ставят мелкие мерзопакостные вредители.
-
Ева Msk
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Вы что-то строите?Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:33 Ах, какой кошмар: кому‑то поставили плюс! А мне — нет. Да нет, такого быть просто не может! Это какая‑то ошибка мироздания, сбой в матрице, нарушение всех законов логики и справедливости. Вселенная явно дала трещину, и виной тому — тот самый злополучный плюс, который достался не мне.)))) Про весну — это понятно, камень в мой огород. Пусть будет так, если вашей душеньке от этого будет спокойно, я буду радоваться только этому.)))
Люди, кто знает каменные места?, тут человеку что-то срочно достроить надо, давайте ему поможем))
-
E2E4
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Чтобы что-то построить достаточно телефона строительной фирмы.Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:36Вы что-то строите?Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:33 Ах, какой кошмар: кому‑то поставили плюс! А мне — нет. Да нет, такого быть просто не может! Это какая‑то ошибка мироздания, сбой в матрице, нарушение всех законов логики и справедливости. Вселенная явно дала трещину, и виной тому — тот самый злополучный плюс, который достался не мне.)))) Про весну — это понятно, камень в мой огород. Пусть будет так, если вашей душеньке от этого будет спокойно, я буду радоваться только этому.)))
Люди, кто знает каменные места?, тут человеку что-то срочно достроить надо, давайте ему поможем))
-
Яблоко
- Студент

-
Ева Msk
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
У меня в телефоне был контакт строительгой бригады, можно попробовать найти, и есть хороший человек по ремонту и отличный электрик, если надо, то обязательно Вам скину информацию, но только вряд ли они к Вам поедут, наверняка у Вас тоже есть хорошие специалисты в Вашем городе))
-
Яблоко
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Я решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:44 У меня в телефоне был контакт строительгой бригады, можно попробовать найти, и есть хороший человек по ремонту и отличный электрик, если надо, то обязательно Вам скину информацию, по только вряд ли они к Вам поедут, наверняка у Вас тоже есть хорошие специалисты в Вашем городе))
Ехать даже не придется вашим специалистам))
-
E2E4
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Набирал сообщения, чтобы можно было писать в личку, а писать не кому. Девушки лички позакрывали ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Ева Msk
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Наверное Вы очень богатый человек, раз в центре этого города нашли квадратные метры для застройки да ещё и рядом с метро, реально мы за Вас рады, хоть кому-то повезло))Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:46Я решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:44 У меня в телефоне был контакт строительгой бригады, можно попробовать найти, и есть хороший человек по ремонту и отличный электрик, если надо, то обязательно Вам скину информацию, по только вряд ли они к Вам поедут, наверняка у Вас тоже есть хорошие специалисты в Вашем городе))
Ехать даже не придется вашим специалистам))
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
сейчас гляну, далеко ли от Якиманки по карте...Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:46 решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))
-
Яблоко
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Судя по вашим словам, счастье в деньгах)))Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 14:09 Наверное Вы очень богатый человек, раз в центре этого города нашли квадратные метры для застройки да ещё и рядом с метро, реально мы за Вас рады, хоть кому-то повезло))
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями)))
-
Яблоко
- Студент

-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Не позволяет , если видишь мудака , хотя бы дизлайк ему влепитьE2E4 писал(а): 11 мар 2026, 13:21Просто пройти мимо того, что не понравилось религия не позволяет? Дизлайки обычно мудаки ставят.Чудь писал(а): 11 мар 2026, 13:06Плюсики в карму и под сообщениями это прелестно , но мне всегда не хватало минусиков и дизлайков...дабы не вступать в пустопорожние споры , оскорбления и переходы на личности но выразить свой протест...кстати на заметку АдминистрацииЕва Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:03
Так кто о чем ведёт беседы, у кого какая весна началась)), там вот уже и плюсики в карму ставят налево и направо, оказывается так просто всё, кто бы знал, надо пойти сейчас в другую ленту и поставить там кучу сердечек, может тоже засчитаю в карму... Хотя это вряд-ли, а вот кто реально делом помогает, тот молчит, а если и поведал об этом кому-то тихонечко просто радуется, что всё было сделано правильно, по велению сердца))
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
меня другой вопрос интересует, далеко ли от Якиманки до устьев Клязьмы!!! у меня там друган на берегу живёт!!! и есть ли там рыба, хочу к нему в гости завалиться!!!Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:12сейчас гляну, далеко ли от Якиманки по карте...Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:46 решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))![]()
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
Знаю, что там недалеко особняк Клауса стоит.Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 14:21меня другой вопрос интересует, далеко ли от Якиманки до устьев Клязьмы!!! у меня там друган на берегу живёт!!! и есть ли там рыба, хочу к нему в гости завалиться!!!Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:12сейчас гляну, далеко ли от Якиманки по карте...Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:46 решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))![]()
![]()
-
Яблоко
- Студент

-
E2E4
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
И что это поменяет? Он сразу перестанет быть мудаком после твоего дизлайка?
Лично я читаю ту херню, которую ты здесь пишешь и думаю, что ты бы запросто возглавил дизлайк рейтинг.
Тебе это надо?
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
да вы что, вот это удача!!!Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:25Знаю, что там недалеко особняк Клауса стоит.Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 14:21меня другой вопрос интересует, далеко ли от Якиманки до устьев Клязьмы!!! у меня там друган на берегу живёт!!! и есть ли там рыба, хочу к нему в гости завалиться!!!![]()
![]()
-
Яблоко
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Ну надо же, какая идиллическая картина: все друг друга обожают, никто ни на кого не шипит, ни один комментарий не содержит скрытого яда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.