Мысли вслух… Том 3

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Яблоко
Студент
Студент
Стаж: 22 дня
Информация
Благодарил (а): 52 раза

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Яблоко »

Ах, какой кошмар: кому‑то поставили плюс! А мне — нет. Да нет, такого быть просто не может! Это какая‑то ошибка мироздания, сбой в матрице, нарушение всех законов логики и справедливости. Вселенная явно дала трещину, и виной тому — тот самый злополучный плюс, который достался не мне.)))) Про весну — это понятно, камень в мой огород. Пусть будет так, если вашей душеньке от этого будет спокойно, я буду радоваться только этому.)))
Ева Msk
Ученик
Ученик
Стаж: 23 дня
Информация
Благодарил (а): 308 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Ева Msk »

Если появятся дизлайки, то моё мнение у кого-то рухнет мечта и не одна, ну нельзя же так с людьми, должны же быть цели и устремления, а иначе это уже не плюсик, а минус опять...
E2E4
Ученик
Ученик
Стаж: 19 дней
Информация
Благодарил (а): 32 раза

Мысли вслух… Том 3

Сообщение E2E4 »

Клаус писал(а): 11 мар 2026, 13:26 E2E4,лучше не скажешь! Мудаки и трусы, которые только из подворотни могут тявкать.
Лайк это форма согласия с сообщением, когда добавить нечего или форма поощрения понравившегося контента. Фото, видео, рассказ, стихотворение и тд и тп.
Если не нравится фото, видео, рассказ.... не смотри, не читай.
Если другая точка зрения на сообщения, то напиши свою. Обоснуй.
Дизлайки ставят мелкие мерзопакостные вредители.
Ева Msk
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Ева Msk »

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:33 Ах, какой кошмар: кому‑то поставили плюс! А мне — нет. Да нет, такого быть просто не может! Это какая‑то ошибка мироздания, сбой в матрице, нарушение всех законов логики и справедливости. Вселенная явно дала трещину, и виной тому — тот самый злополучный плюс, который достался не мне.)))) Про весну — это понятно, камень в мой огород. Пусть будет так, если вашей душеньке от этого будет спокойно, я буду радоваться только этому.)))
Вы что-то строите?
Люди, кто знает каменные места?, тут человеку что-то срочно достроить надо, давайте ему поможем))
E2E4
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение E2E4 »

Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:36
Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:33 Ах, какой кошмар: кому‑то поставили плюс! А мне — нет. Да нет, такого быть просто не может! Это какая‑то ошибка мироздания, сбой в матрице, нарушение всех законов логики и справедливости. Вселенная явно дала трещину, и виной тому — тот самый злополучный плюс, который достался не мне.)))) Про весну — это понятно, камень в мой огород. Пусть будет так, если вашей душеньке от этого будет спокойно, я буду радоваться только этому.)))
Вы что-то строите?
Люди, кто знает каменные места?, тут человеку что-то срочно достроить надо, давайте ему поможем))
Чтобы что-то построить достаточно телефона строительной фирмы.
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Яблоко »

Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:36 Вы что-то строите?
Хотите помочь, я знаю у вас опыта много в этом)))
Ева Msk
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Ева Msk »

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:38
Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:36 Вы что-то строите?
Хотите помочь, я знаю у вас опыт много в этом)))
У меня в телефоне был контакт строительгой бригады, можно попробовать найти, и есть хороший человек по ремонту и отличный электрик, если надо, то обязательно Вам скину информацию, но только вряд ли они к Вам поедут, наверняка у Вас тоже есть хорошие специалисты в Вашем городе))
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Яблоко »

Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:44 У меня в телефоне был контакт строительгой бригады, можно попробовать найти, и есть хороший человек по ремонту и отличный электрик, если надо, то обязательно Вам скину информацию, по только вряд ли они к Вам поедут, наверняка у Вас тоже есть хорошие специалисты в Вашем городе))
Я решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))
Ехать даже не придется вашим специалистам))
E2E4
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение E2E4 »

Набирал сообщения, чтобы можно было писать в личку, а писать не кому. Девушки лички позакрывали [aggressor]
Ева Msk
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Ева Msk »

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:46
Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:44 У меня в телефоне был контакт строительгой бригады, можно попробовать найти, и есть хороший человек по ремонту и отличный электрик, если надо, то обязательно Вам скину информацию, по только вряд ли они к Вам поедут, наверняка у Вас тоже есть хорошие специалисты в Вашем городе))
Я решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))
Ехать даже не придется вашим специалистам))
Наверное Вы очень богатый человек, раз в центре этого города нашли квадратные метры для застройки да ещё и рядом с метро, реально мы за Вас рады, хоть кому-то повезло))
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 951 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Оюшминальда »

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:46 решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))
сейчас гляну, далеко ли от Якиманки по карте... [laugh]
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Яблоко »

Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 14:09 Наверное Вы очень богатый человек, раз в центре этого города нашли квадратные метры для застройки да ещё и рядом с метро, реально мы за Вас рады, хоть кому-то повезло))
Судя по вашим словам, счастье в деньгах)))

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями)))
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Яблоко »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:12 сейчас гляну, далеко ли от Якиманки по карте...
Так так так, интересная компания собирается))))
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1152 раза

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Чудь »

E2E4 писал(а): 11 мар 2026, 13:21
Чудь писал(а): 11 мар 2026, 13:06
Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:03
Так кто о чем ведёт беседы, у кого какая весна началась)), там вот уже и плюсики в карму ставят налево и направо, оказывается так просто всё, кто бы знал, надо пойти сейчас в другую ленту и поставить там кучу сердечек, может тоже засчитаю в карму... Хотя это вряд-ли, а вот кто реально делом помогает, тот молчит, а если и поведал об этом кому-то тихонечко просто радуется, что всё было сделано правильно, по велению сердца))
Плюсики в карму и под сообщениями это прелестно , но мне всегда не хватало минусиков и дизлайков...дабы не вступать в пустопорожние споры , оскорбления и переходы на личности но выразить свой протест...кстати на заметку Администрации
Просто пройти мимо того, что не понравилось религия не позволяет? Дизлайки обычно мудаки ставят.
Не позволяет , если видишь мудака , хотя бы дизлайк ему влепить
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Беглый каторжник
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 126 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Беглый каторжник »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:12
Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 13:46 решил строить дом прямо у метро на оранжевой ветке в центре Москвы)))
меня другой вопрос интересует, далеко ли от Якиманки до устьев Клязьмы!!! у меня там друган на берегу живёт!!! и есть ли там рыба, хочу к нему в гости завалиться!!! [smile3]
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 951 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Оюшминальда »

Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 14:21
Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:12
меня другой вопрос интересует, далеко ли от Якиманки до устьев Клязьмы!!! у меня там друган на берегу живёт!!! и есть ли там рыба, хочу к нему в гости завалиться!!! [smile3]
Знаю, что там недалеко особняк Клауса стоит. [acute]
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Яблоко »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:25 Знаю, что там недалеко особняк Клауса стоит.
Я же говорю, прекрасная компания собирается)))
E2E4
Ученик
Ученик
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение E2E4 »

Чудь писал(а): 11 мар 2026, 14:17 Не позволяет , если видишь мудака , хотя бы дизлайк ему влепить
И что это поменяет? Он сразу перестанет быть мудаком после твоего дизлайка?
Лично я читаю ту херню, которую ты здесь пишешь и думаю, что ты бы запросто возглавил дизлайк рейтинг.
Тебе это надо?
Беглый каторжник
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 126 раз

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Беглый каторжник »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:25
Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 14:21
Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:12 сейчас гляну, далеко ли от Якиманки по карте... [laugh]
Знаю, что там недалеко особняк Клауса стоит. [acute]
да вы что, вот это удача!!! [smile3]
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Сообщение Яблоко »

Ну надо же, какая идиллическая картина: все друг друга обожают, никто ни на кого не шипит, ни один комментарий не содержит скрытого яда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»