Оставь их в покое)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:04 как то, после весёлого праздничного гуляния!!! стало подозрительно тихо на форуме!!!! куда то подевалась окрылённая любовью пара голубков!!!![]()
Мысли вслух… Том 3
-
Яблоко
- Студент

- Стаж: 22 дня
Мысли вслух… Том 3
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
я просто поинтересовался!!! привык понимаете ли!!! зайдя на форум и прочитав несколько посланий друг другу (упомянутой пары) !!! у меня у самого становилось эдак тепло на Душе!!!Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:05Оставь их в покое)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:04 как то, после весёлого праздничного гуляния!!! стало подозрительно тихо на форуме!!!! куда то подевалась окрылённая любовью пара голубков!!!![]()
-
Яблоко
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Ну только если из добрых помышлений, порадоваться)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:07я просто поинтересовался!!! привык понимаете ли!!! зайдя на форум и прочитав несколько посланий друг другу (упомянутой пары) !!! у меня у самого становилось эдак тепло на Душе!!!Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:05Оставь их в покое)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:04 как то, после весёлого праздничного гуляния!!! стало подозрительно тихо на форуме!!!! куда то подевалась окрылённая любовью пара голубков!!!![]()
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
а как же иначе, исключительно из наидобрейших побуждений!!! я даже привык, теперь зайдя на форум и не увидев привычного сладострастного диалога!!! у меня на душе мрачно и темно!!!Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:09Ну только если из добрых помышлений, порадоваться)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:07я просто поинтересовался!!! привык понимаете ли!!! зайдя на форум и прочитав несколько посланий друг другу (упомянутой пары) !!! у меня у самого становилось эдак тепло на Душе!!!
-
Яблоко
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Но ваш сарказм засчитан)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:14 а как же иначе, исключительно из наидобрейших побуждений!!! я даже привык, теперь зайдя на форум и не увидев привычного сладострастного диалога!!! у меня на душе мрачно и темно!!!
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
это означает плюсик в карму! Да?Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:16Но ваш сарказм засчитан)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:14 а как же иначе, исключительно из наидобрейших побуждений!!! я даже привык, теперь зайдя на форум и не увидев привычного сладострастного диалога!!! у меня на душе мрачно и темно!!!
-
Яблоко
- Студент

-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Главное в нужной роли (поглащателя) а не в роли (нанизываемого) попасть на этот самый шашлык.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Майор, вы ничего не перепутали? Откуда у вас душа? Вы не спутали её случаем с ж...?Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:07я просто поинтересовался!!! привык понимаете ли!!! зайдя на форум и прочитав несколько посланий друг другу (упомянутой пары) !!! у меня у самого становилось эдак тепло на Душе!!!Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:05Оставь их в покое)Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:04 как то, после весёлого праздничного гуляния!!! стало подозрительно тихо на форуме!!!! куда то подевалась окрылённая любовью пара голубков!!!![]()
Пока живу, надеюсь
-
Яблоко
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Так вторая роль тоже весьма приятная, если есть с кем)))Чудь писал(а): 11 мар 2026, 11:38 Главное в нужной роли (поглащателя) а не в роли (нанизываемого) попасть на этот самый шашлык.
-
Чудь
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Не думаю , что кто то по своей воле хочет быть зажаренным над углями...хотя сейчас всяких ищвращенцев полно
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Яблоко
- Студент

Мысли вслух… Том 3
А не на углях))))Чудь писал(а): 11 мар 2026, 11:43 Не думаю , что кто то по своей воле хочет быть зажаренным над углями...хотя сейчас всяких ищвращенцев полно
-
Чудь
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Если на открытом огне то теже фатальные ожоги под названием барбекю
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Чудь
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Да я догадався но я то веду речъ про кулинарный процессОюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 12:37 Чудь, он про секс с переносными значениями слов "отжарить", "шампур".
-
Беглый каторжник
- Студент

-
Ева Msk
- Ученик

- Стаж: 23 дня
Мысли вслух… Том 3
Так кто о чем ведёт беседы, у кого какая весна началась)), там вот уже и плюсики в карму ставят налево и направо, оказывается так просто всё, кто бы знал, надо пойти сейчас в другую ленту и поставить там кучу сердечек, может тоже засчитают в карму... Хотя это вряд-ли, а вот кто реально делом помогает, тот молчит, а если и поведал об этом кому-то тихонечко просто радуется, что всё было сделано правильно, по велению сердца))Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43Да я догадався но я то веду речъ про кулинарный процессОюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 12:37 Чудь, он про секс с переносными значениями слов "отжарить", "шампур".
Последний раз редактировалось Ева Msk 11 мар 2026, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Чудь
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Плюсики в карму и под сообщениями это прелестно , но мне всегда не хватало минусиков и дизлайков...дабы не вступать в пустопорожние споры , оскорбления и переходы на личности но выразить свой протест...кстати на заметку АдминистрацииЕва Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:03Так кто о чем ведёт беседы, у кого какая весна началась)), там вот уже и плюсики в карму ставят налево и направо, оказывается так просто всё, кто бы знал, надо пойти сейчас в другую ленту и поставить там кучу сердечек, может тоже засчитаю в карму... Хотя это вряд-ли, а вот кто реально делом помогает, тот молчит, а если и поведал об этом кому-то тихонечко просто радуется, что всё было сделано правильно, по велению сердца))Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43Да я догадався но я то веду речъ про кулинарный процессОюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 12:37 Чудь, он про секс с переносными значениями слов "отжарить", "шампур".
-
E2E4
- Ученик

- Стаж: 19 дней
Мысли вслух… Том 3
Просто пройти мимо того, что не понравилось религия не позволяет? Дизлайки обычно мудаки ставят.Чудь писал(а): 11 мар 2026, 13:06Плюсики в карму и под сообщениями это прелестно , но мне всегда не хватало минусиков и дизлайков...дабы не вступать в пустопорожние споры , оскорбления и переходы на личности но выразить свой протест...кстати на заметку АдминистрацииЕва Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:03Так кто о чем ведёт беседы, у кого какая весна началась)), там вот уже и плюсики в карму ставят налево и направо, оказывается так просто всё, кто бы знал, надо пойти сейчас в другую ленту и поставить там кучу сердечек, может тоже засчитаю в карму... Хотя это вряд-ли, а вот кто реально делом помогает, тот молчит, а если и поведал об этом кому-то тихонечко просто радуется, что всё было сделано правильно, по велению сердца))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
E2E4,лучше не скажешь! Мудаки и трусы, которые только из подворотни могут тявкать.
Пока живу, надеюсь