Мысли вслух… Том 3

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Яблоко
Студент
Студент
Стаж: 22 дня
Информация
Благодарил (а): 52 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Яблоко »

Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:04 как то, после весёлого праздничного гуляния!!! стало подозрительно тихо на форуме!!!! куда то подевалась окрылённая любовью пара голубков!!! [scratch_one-s_head]
Оставь их в покое)
Беглый каторжник
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 126 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:05
Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:04 как то, после весёлого праздничного гуляния!!! стало подозрительно тихо на форуме!!!! куда то подевалась окрылённая любовью пара голубков!!! [scratch_one-s_head]
Оставь их в покое)
я просто поинтересовался!!! привык понимаете ли!!! зайдя на форум и прочитав несколько посланий друг другу (упомянутой пары) !!! у меня у самого становилось эдак тепло на Душе!!!
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:07
Оставь их в покое)
я просто поинтересовался!!! привык понимаете ли!!! зайдя на форум и прочитав несколько посланий друг другу (упомянутой пары) !!! у меня у самого становилось эдак тепло на Душе!!!
Ну только если из добрых помышлений, порадоваться)
Беглый каторжник
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:09
Оставь их в покое)
Ну только если из добрых помышлений, порадоваться)
а как же иначе, исключительно из наидобрейших побуждений!!! я даже привык, теперь зайдя на форум и не увидев привычного сладострастного диалога!!! у меня на душе мрачно и темно!!! [sad]
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:14 а как же иначе, исключительно из наидобрейших побуждений!!! я даже привык, теперь зайдя на форум и не увидев привычного сладострастного диалога!!! у меня на душе мрачно и темно!!!
Но ваш сарказм засчитан)
Беглый каторжник
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:16
Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:14 а как же иначе, исключительно из наидобрейших побуждений!!! я даже привык, теперь зайдя на форум и не увидев привычного сладострастного диалога!!! у меня на душе мрачно и темно!!!
Но ваш сарказм засчитан)
это означает плюсик в карму! Да? [smile3]
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 11:20 это означает плюсик в карму! Да?
Я его поставил)
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1152 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Чудь »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 10:57 Чудь, захотелось на шашлыки после ваших слов)
Главное в нужной роли (поглащателя) а не в роли (нанизываемого) попасть на этот самый шашлык.
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 3980 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Оставь их в покое)
Майор, вы ничего не перепутали? Откуда у вас душа? Вы не спутали её случаем с ж...?
Пока живу, надеюсь
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Чудь писал(а): 11 мар 2026, 11:38 Главное в нужной роли (поглащателя) а не в роли (нанизываемого) попасть на этот самый шашлык.
Так вторая роль тоже весьма приятная, если есть с кем)))
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:39
Чудь писал(а): 11 мар 2026, 11:38 Главное в нужной роли (поглащателя) а не в роли (нанизываемого) попасть на этот самый шашлык.
Так вторая роль тоже весьма приятная, если есть с кем)))
Не думаю , что кто то по своей воле хочет быть зажаренным над углями...хотя сейчас всяких ищвращенцев полно
Какого чёрта здесь происходит? [scratch_one-s_head] Как я попал в этот ящичек? [ban] Выпустите меня немедленно!, [aggressor]
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Чудь писал(а): 11 мар 2026, 11:43 Не думаю , что кто то по своей воле хочет быть зажаренным над углями...хотя сейчас всяких ищвращенцев полно
А не на углях))))
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 11:44
Чудь писал(а): 11 мар 2026, 11:43 Не думаю , что кто то по своей воле хочет быть зажаренным над углями...хотя сейчас всяких ищвращенцев полно
А не на углях))))
Если на открытом огне то теже фатальные ожоги под названием барбекю
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 951 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Чудь, он про секс с переносными значениями слов "отжарить", "шампур".
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 12:37 Чудь, он про секс с переносными значениями слов "отжарить", "шампур".
Да я догадався но я то веду речъ про кулинарный процесс
Беглый каторжник
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Клаус писал(а): 11 мар 2026, 11:39 Откуда у вас душа? Вы не спутали её случаем с ж...?
Поручик!!! вы опять про ж....!!! [laugh] вы не исправимы!!!! [laugh]
Ева Msk
Ученик
Ученик
Стаж: 23 дня
Информация
Благодарил (а): 308 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Ева Msk »

Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43
Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 12:37 Чудь, он про секс с переносными значениями слов "отжарить", "шампур".
Так кто о чем ведёт беседы, у кого какая весна началась)), там вот уже и плюсики в карму ставят налево и направо, оказывается так просто всё, кто бы знал, надо пойти сейчас в другую ленту и поставить там кучу сердечек, может тоже засчитают в карму... Хотя это вряд-ли, а вот кто реально делом помогает, тот молчит, а если и поведал об этом кому-то тихонечко просто радуется, что всё было сделано правильно, по велению сердца))
Последний раз редактировалось Ева Msk 11 мар 2026, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Чудь
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:03
Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43
Так кто о чем ведёт беседы, у кого какая весна началась)), там вот уже и плюсики в карму ставят налево и направо, оказывается так просто всё, кто бы знал, надо пойти сейчас в другую ленту и поставить там кучу сердечек, может тоже засчитаю в карму... Хотя это вряд-ли, а вот кто реально делом помогает, тот молчит, а если и поведал об этом кому-то тихонечко просто радуется, что всё было сделано правильно, по велению сердца))
Плюсики в карму и под сообщениями это прелестно , но мне всегда не хватало минусиков и дизлайков...дабы не вступать в пустопорожние споры , оскорбления и переходы на личности но выразить свой протест...кстати на заметку Администрации
E2E4
Ученик
Ученик
Стаж: 19 дней
Информация
Благодарил (а): 32 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение E2E4 »

Чудь писал(а): 11 мар 2026, 13:06
Ева Msk писал(а): 11 мар 2026, 13:03
Чудь писал(а): 11 мар 2026, 12:43 Да я догадався но я то веду речъ про кулинарный процесс
Так кто о чем ведёт беседы, у кого какая весна началась)), там вот уже и плюсики в карму ставят налево и направо, оказывается так просто всё, кто бы знал, надо пойти сейчас в другую ленту и поставить там кучу сердечек, может тоже засчитаю в карму... Хотя это вряд-ли, а вот кто реально делом помогает, тот молчит, а если и поведал об этом кому-то тихонечко просто радуется, что всё было сделано правильно, по велению сердца))
Плюсики в карму и под сообщениями это прелестно , но мне всегда не хватало минусиков и дизлайков...дабы не вступать в пустопорожние споры , оскорбления и переходы на личности но выразить свой протест...кстати на заметку Администрации
Просто пройти мимо того, что не понравилось религия не позволяет? Дизлайки обычно мудаки ставят.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 3980 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

E2E4,лучше не скажешь! Мудаки и трусы, которые только из подворотни могут тявкать.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»