Первый минет

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
KOLD1
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 64 раза

Первый минет

Непрочитанное сообщение KOLD1 »

Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19
KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 16:17
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 15:53 Да ужжжжжж...........была бы трезвая, вызвала такси и смоталась бы домой!
Знакомо по общаге! Всегда удивляло что девки, наверняка понимая чем все может закончится, не торопились сматываться. В чем резон млять? [laugh]
Не надо млять! [aggressor] Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех???????? [thumbs_up2]
Layyaa
Студент
Студент
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 106 раз

Первый минет

Непрочитанное сообщение Layyaa »

KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19
KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 16:17 Знакомо по общаге! Всегда удивляло что девки, наверняка понимая чем все может закончится, не торопились сматываться. В чем резон млять? [laugh]
Не надо млять! [aggressor] Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех???????? [thumbs_up2]
Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Первый минет

Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19 Не надо млять! [aggressor] Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............
ООООООООООООООООООО БЛИЖЕ К ТЕЛУ. И что это за место такое было?? [laugh1] Отважная ты! Рассказывай!
Алесандер
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 229 раз

Первый минет

Непрочитанное сообщение Алесандер »

Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 17:19 Не надо млять! [aggressor] Просто вам не понять что девушкам льстит внимание к себе, мы верим что обещают и говорят парни. Молодо-зелено верим соблазняемся. Так и тогда было......
"Разрывалась" от их размеров или не знала с какого начать или на каком сосредоточится?
Adrenalin
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация
Благодарил (а): 51 раз

Первый минет

Непрочитанное сообщение Adrenalin »

Встретились с подружкой через 20 лет после школы.
Сидели в машине, болтали, стали целоваться, трогаю её грудь, она не против.
Признались друг другу, что в школе у неё была симпатия ко мне, а меня к ней.
Дальше обнимаемся, целуемся...
К меня стояк!!
Положил её руку себе на член, она расстегнула штаны, взяла его в руку и двигает рукой вниз - вверх...
Говорю ей, гляди как смотрит на тебя, хочет твоих ласк.
Она поцеловала головку, облизала и стала посасывать...
Скоро говорю, что сейчас кончу. Она не отступила, продолжала сосать, кончил ей в ротик, все проглотила.
Позже призналась мне, что как то хотела сделать миньет мужу, а он не приемлет таких ласк.
А я первый, кому она делала полноценный миньет и кто кончил ей в рот.
5 лет общаемся, периодически встречаемся.
Миньет делает всегда, кончаю в ротик когда я захочу)))
Такие дела.
Алесандер
Новенький
Новенький
Информация

Первый минет

Тоже встретился с дамой, с которой учился в школе, в разных классах, на одном дне рождения. Лето, алкоголь и баня сделали своё дело, молча села и стала делать минет, а когда мой дружок полностью пропал у неё во рту, понял, что она умеет делать глубокий. С того дня стали встречаться, очень любит трахаться и кончает не однократно. Когда у неё трудно со свободным временем для встречи, но есть полчасика, то у нас обязательно существует "дежурный минет". Отсасывает в машине и глотает, иногда одновременно вставляет себе игрушку и сама кончает.
Adrenalin
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация
Благодарил (а): 51 раз

Первый минет

Непрочитанное сообщение Adrenalin »

И мы с подружкой когда ограничены по времени или месту, всегда встречаемся в машине. Всегда миньетик делает, кончаю в ротик ей, она все выпивает.
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

Алесандер писал(а): 25 дек 2025, 11:21
KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38 Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех???????? [thumbs_up2]
"Разрывалась" от их размеров или не знала с какого начать или на каком сосредоточится?
Как вы пишите - "размеры". Могу только догадываться, на что вы намекаете. Увы про "размеры" я тогда не знала и даже не думала если честно!
Алесандер
Новенький
Новенький
Информация

Первый минет

[/quote]Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............
[/quote]
[/quote]Как вы пишите - "размеры". Могу только догадываться, на что вы намекаете. Увы про "размеры" я тогда не знала и даже не думала если честно!
[/quote]
Я не люблю общаться намёками и всегда прямо спрашиваю. Тем более на этом откровенном сайте. Из Вашего ответа сделал вывод, что оба экземпляра были так хороши, что Вы не знали какой выбрать или какому уделить больше внимания?
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

Алесандер писал(а): 26 дек 2025, 12:01 Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех???????? [thumbs_up2]
[/quote]
[/quote]Как вы пишите - "размеры". Могу только догадываться, на что вы намекаете. Увы про "размеры" я тогда не знала и даже не думала если честно!
[/quote]
Я не люблю общаться намёками и всегда прямо спрашиваю. Тем более на этом откровенном сайте. Из Вашего ответа сделал вывод, что оба экземпляра были так хороши, что Вы не знали какой выбрать или какому уделить больше внимания?
[/quote]Да.....оба парня были мне симпатичны!
Алесандер
Новенький
Новенький
Информация

Первый минет

А куда парни слили свой протеин?
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

Алесандер писал(а): 26 дек 2025, 12:09 А куда парни слили свой протеин?
Вам не дает покоя мастурбация! [laugh]
Алесандер
Новенький
Новенький
Информация

Первый минет

Ну, что уж, Вы, так сразу раздаёте шаблоны? Вы по себе о людях не судите!
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

Алесандер писал(а): 26 дек 2025, 12:17 Ну, что уж, Вы, так сразу раздаёте шаблоны? Вы по себе о людях не судите!
Нет не по себе! Я увы не вырабатываю протеин! [laugh] [laugh]
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 18:38
KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 17:38 Простите-простите мадам! И ВЫ ТОГДА СОБЛАЗНИЛИСЬ??? Сразу во всех???????? [thumbs_up2]
ООООООООООООООООООО БЛИЖЕ К ТЕЛУ. И что это за место такое было?? [laugh1] Отважная ты! Рассказывай!
Ну не оставаться же халявой. Как не банально, на кухне мойка..............
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Первый минет

Layyaa писал(а): 26 дек 2025, 13:41
KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 18:38
Layyaa писал(а): 24 дек 2025, 18:06 Лестны мне были все тогда.....а вот соблазнилась и "разрывалась" от двоих......................они мне и показали, по моей просьбе где можно было застирать юбку..............
НОРМ! Бухой должно быть по х......! Но себе юбчонку застирала?? [tongue]
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

KOLD1 писал(а): 26 дек 2025, 14:20
Layyaa писал(а): 26 дек 2025, 13:41
KOLD1 писал(а): 24 дек 2025, 18:38 ООООООООООООООООООО БЛИЖЕ К ТЕЛУ. И что это за место такое было?? [laugh1] Отважная ты! Рассказывай!
Согласна. Почему и пошла.....Как можно на себе короткую юбку застирать? Сняла конечно............
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Первый минет

Layyaa писал(а): 26 дек 2025, 14:32
KOLD1 писал(а): 26 дек 2025, 14:20
Layyaa писал(а): 26 дек 2025, 13:41 Ну не оставаться же халявой. Как не банально, на кухне мойка..............
Согласна. Почему и пошла.....Как можно на себе короткую юбку застирать? Сняла конечно............
ПИПЕЦ! Прямо при пацанах??
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Первый минет

KOLD1 писал(а): 26 дек 2025, 15:30
Layyaa писал(а): 26 дек 2025, 14:32
KOLD1 писал(а): 26 дек 2025, 14:20 НОРМ! Бухой должно быть по х......! Но себе юбчонку застирала?? [tongue]
Нет конечно....я их попросила выйти...........
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Первый минет

Layyaa писал(а): 26 дек 2025, 15:37
KOLD1 писал(а): 26 дек 2025, 15:30
Layyaa писал(а): 26 дек 2025, 14:32 Согласна. Почему и пошла.....Как можно на себе короткую юбку застирать? Сняла конечно............
Нет конечно....я их попросила выйти...........
Неужели они вышли? Так сразу???? Не верюююююююююю [ghey] [ghey]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»