Действительно на вкус на цвет товарищей нет. Честно говоря не хотел влезать в эту тему,но ради справедливости не могу промолчать.Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 10:41 Тема о мыслях и вот, что я сейчас подумала. Два месяца как этот форум покинул главный провокатор и хейтер Кастарго и три месяца здесь нет провокатора Вагиниста и как итог на форуме за это время никого не выгнали, не было ни одного срача. Люди спокойно общаются. Форум живет тихой спокойной жизнью.
Конечно хотелось бы больше активности, но какая есть. В прошлом году в это время здесь была тишина с середины января, до середины марта. Форум тогда впал в кому.
По моему это лучшее доказательство временем, что несколько подлых, склочных персонажей, на протяжении всего прошлого года губили форум. Сами нормально не общались и другим общаться не давали.
Оплевывать тех,кто не имеет возможности ответить это самый удобный способ утвердиться в своей правоте.
Ни Кастарго ни Вагинист не являются теми,кто портил форум. Кое кто другой ни мало приложил усилий к этому. Но этот кое кто умело скрывался под многочисленными аккаунтами,не терпел чужого мнения хамил и провоцировал людей на конфликт.
Уход Кастарго и Вагиниста действительно сделал форум скучным,поэтому админ постоянно и поднимает древние темы.
А вот уход одного совсем неоднозначного персонажа особо приближенного к кое кому, действительно, положил конец неоднозначному юмору на грани оскорбления,который здесь процветал.
Но давайте лучше читать книги и любить друг друга и не будем поминать в суде старые времена. Я уверен,что они ещё вернутся хотим мы этого или нет.