Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
lapka
Студент
Студент
Стаж: 2 года 5 месяцев
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение lapka »

Не трогай говно, оно и не воняет )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Северянин
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Северянин »

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 12:08
Клаус писал(а): 09 мар 2025, 11:50 Я тот самый дружок педераст
Возможно в этом я не права. Возможно Кастарго не педераст. Просто больной на голову мужчина выдававший на форуме себя за женщину. Возможно дружки его не педерасты, а такие же больные на голову мужчины, которым нравится мужчина выдающий себя за женщину. Тому, что Кастарго не женщина есть множество доказательств и я их неоднократно здесь приводила.
Тебя чего опять "колбасит"? Вчерашний вечер, что ли не задался? [laugh]
Твои доказательства - ничтожны.
Кастарго в реале организатор и руководитель. И если она писала, что может поменять колёса, то это означало, что она может ОРГАНИЗОВАТЬ замену колёс. (Если твой директор кому-то говорит, "я
(что-то) сделал", это означает, что вы всем коллективом выполняли поставленную задачу).
Игра в баскетбол.... ха-ха-ха!!!
Гагарин Ю.А. был не высокого роста, но имел второй спортивный разряд и первую судейскую категорию по баскетболу.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 месяц

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Форум4allнка »

Клаус писал(а): 09 мар 2025, 12:35 Кастарго просто была
Кастарго была? Хотите я вам найду пост Кастарго, где "она" пишет, что у нее большущие проблемы со спиной? Это было в середине сентября. Мы "ей" там посочувствовали с Билли Джейн. А через две недели "она" пишет, что зимние колеса от внедорожника лежат на балконе и "она" может поменять их сама, потому, что домкрат у нее есть. То, что она хрупкая женщина с больной спиной Кастарго напрочь забыл. Как забыл это когда писал, что в универе занимался баскетболом и это с ростом 157 см. А тему про МВД вам показать? Где Кастарго писал в этой системе с 90 годов. Он там все грамотно пишет и я верю, что он в этой системе. Вот только Кастарго женщина - это Милая со старого чалл. Милая была парихмахер, а не полицейский. Кстати Кастарго писал про ведомственную охрану. "Она" там руководителем была....
Здесь на форуме Кастарго писала, что у нее бизнес. Огромный салон красоты, которым она владеет и сама работает там мастером, а еще обучает и... торчала на форуме безвылазно. Как так получалось? Откуда столько времени?
А, я вам скажу. Кастарго действительно работал в системе МВД с 90 годов. Сейчас вышел на пенсию и подрабатывает в охране. Поэтому и времени столько. Это мужчина, причем крупный. Поэтому про баскетбол правда и то, что он поменяет колеса у внедорожника тоже правда.
И то, что он ходит на охоту правда... Не правда лишь то, что Кастарго женщина.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 12:40 Уникальная способность высосать из пальца проблему
Проблему высосали вы. Я просто писала, как есть на самом деле. Правда вам не понравилась, но это не проблема.
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 27 дней

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Вместо тысячи слов)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 13:30
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 12:40 Уникальная способность высосать из пальца проблему
Проблему высосали вы. Я просто писала, как есть на самом деле. Правда вам не понравилась, но это не проблема.

Вам просто нравится спорить. Не важно на какую тему)
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 13:32 Вместо тысячи слов)
Дело не том, что Кастарго не та, за кого себя выдавал. И проблема не в том, что Кастарго не женщина. Проблема в том, что Кастарго занимался флеймом и хейтом, а от этого страдал форум.
Мне лично фиолетово кто есть кто, если пользователь общается адекватно.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 13:33 Вам просто нравится спорить. Не важно на какую тему)
Мне нравится спорить, а вам не нравится? А, чем вы здесь в данный момент занимаетесь?)))
Леди пишет, что я не прислушиваюсь к чужому мнению одновременно игнорируя мое. Не в первый уже раз.
Вы пишите, что я люблю спорить, а сами спорите, хотя спорить не о чем. Обвиняете меня в том, чего нет. Обижаетесь на придуманные вами же обиды.
Ну, так диалога никогда не получится.
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 13:39
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 13:33 Вам просто нравится спорить. Не важно на какую тему)
Мне нравится спорить, а вам не нравится? А, чем вы здесь в данный момент занимаетесь?)))
Леди пишет, что я не прислушиваюсь к чужому мнению одновременно игнорируя мое. Не в первый уже раз.
Вы пишите, что я люблю спорить, а сами спорите, хотя спорить не о чем. Обвиняете меня в том, чего нет. Обижаетесь на придуманные вами же обиды.
Я обижаюсь? Да бросьте) Я настолько позитивен, что вам и не снилось)
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 13:25 А, я вам скажу. Кастарго действительно работал в системе МВД с 90 годов. Сейчас вышел на пенсию и подрабатывает в охране. Поэтому и времени столько. Это мужчина, причем крупный. Поэтому про баскетбол правда и то, что он поменяет колеса у внедорожника тоже правда.
И то, что он ходит на охоту правда... Не правда лишь то, что Кастарго женщина.
С такой уверенностью это сказано. Как будто детективное расследование проведено)

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 13:35 Мне лично фиолетово кто есть кто, если пользователь общается адекватно.
Охотно верю)))
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Оставьте меня в покое!!! Я не хочу больше с Вами общаться. Такими темпами на форуме останутся только Ваши аккаунты.
Нетривиальная штучка)))
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 09 мар 2025, 13:53

Оставьте меня в покое!!! Я не хочу больше с Вами общаться. Такими темпами на форуме останутся только Ваши аккаунты.
С языка сняла)
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 13:54 С языка сняла)
Если вы здесь действительно новенький, то я вам сейчас расскажу немного про чалл. Пользователи здесь есть. И мужчины и женщины, но они или мало активны или вообще не активны. Активных можно посчитать по пальцам... на одной руке.
Северянину я предложила нормально общаться. Он не захотел. Носился со своими рассказами. Никому они оказались не нужны, а ведь мог со мной обсудить, пообщаться, поспорить... пусть даже поругаться... но не захотел. Теперь мается бедный.
То же самое произошло с Клаусом. Тоже человек от меня открестился.
Сейчас вы отказались со мной общаться и Леди.
Я не какая-то особенная. Просто мне интересно сидеть на форумах и у меня есть на это время и возможность. Больше, чем у других.
Леди женщина умная и интересная, но на форуме бывает не всегда. Больше в играх. Остальные дамы заходят сюда еще реже. Пишут совсем мало, в диалоги вступают не часто.
Согласитесь, что просто выкладывать картинки и играть прикольно конечно, но хочется и пообщаться, а общаться не с кем и... скоро вы заскучаете.
Хорошего дня и отличного настроения)))
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 14:01
Если вы здесь действительно новенький, то я вам сейчас расскажу немного про чалл. Пользователи здесь есть. И мужчины и женщины, но они или мало активны или вообще не активны. Активных можно посчитать по пальцам... на одной руке.
Северянину я предложила нормально общаться. Он не захотел. Носился со своими рассказами. Никому они оказались не нужны, а ведь мог со мной обсудить, пообщаться, поспорить... пусть даже поругаться... но не захотел. Теперь мается бедный.
Я не какая-то особенная. Просто мне интересно сидеть на форумах и у меня есть на это время и возможность. Больше, чем у других.
Леди женщина умная и интересная, но на форуме бывает не всегда. Больше в играх. Остальные дамы заходят сюда еще реже. Пишут совсем мало, в диалоги вступают не часто.
Согласитесь, что просто выкладывать картинки и играть прикольно конечно, но хочется и пообщаться, а общаться не с кем и... скоро вы заскучаете.
Вот можете же быть позитивной)
Бескомпромиссность угнетает. Все мы несовершенны. Каждый может ошибаться.
Хорошего дня! 👍
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Ура 9 мая .....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 1 месяц

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Клаус »

Ну и хорошо,что закончили этот обмен мнениями. Каждый остался при своем и на этой благостной ноте отправимся по своим делам. Не все же время сидеть на форуме.
Вот такие мысли в слух меня посетили.
Пока живу, надеюсь
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 09 мар 2025, 14:01
Что может привести хорошего в мою жизнь общение с тобой? [laugh]
Ты на параллельном ресурсе оскорбляла площадку 4алл, администрацию форума и его пользователей, а также поощряла эти действия от других пользователей. Ты это делала и на этой площадке. Ты набрасываешься на всех кто имеет своё мнение не похожее на твоё либо самостоятельно, либо с привлечением группы поддержки.
Ты создаёшь коалиции, где указываешь как и с кем общаться, ты даже шантажируешь администрацию (а-а-а!!!! мы все уйдём!!!!) когда тебе нечего ответить по существу вопроса.
Ну что мне даст общение с тобой???
А рассказы [laugh1] , ну были и были. Написаны в прекрасное время для хорошего человека. Они тебе не нужны или твоим клонам ? Беды в этом мало.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 09 мар 2025, 14:51 Ну что мне даст общение с тобой???
Успокойся. Ты не хочешь общаться со мной, Клаус не хочет общаться со мной. Lady in dreams и Raziel_Flash не хотят.
Я вас услышала и с этого момента с вами не общаюсь.
Да будет вам всем счастье)))
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Северянин, Ахах. Ты лайкнул мой пост, видимо обрадовался, а потом понял, что радоваться нечему и лайк снял? Ты думал, у вас получится новая враждебная мне коалиция, а потом понял, что не получится?)))
Леди пишет, что скоро останусь я со своими акками))) Какими? Вагинист, Кастарго, Клаус и Шапито думают, что Леди это я))))
Что я пишу сама себе, что устраиваю лайт ссоры сама с собой. Для поддержания тонуса на форуме. Ты не думаешь, что Леди - это я? Ты в этом уверен?))))
Можешь не отвечать на эти вопросы. Мы же с тобой теперь не общаемся))) Пусть это будут мои мысли вслух)))
Северянин
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Это был эксперимент с исключительно научной точки зрения из серии : " Время и продолжительность реакции объекта на влияние внешнего фактора".
Ты очень предсказуема и шаблонна а потому скучна.
И... Это ты объявила мораторий на общение со мной и другими пользователями. Который, ожидаемо, выдержать не смогла [laugh]
Ты всех примеряешь по своему шаблону, теперь и про коалицию ляпнула. Почему? Да потому, что это твоя модель поведения. [laugh]
Ты создаёшь коалицию подпевал. [laugh1]
Я самодостаточен. Предположу, что и остальные перечисленные тобою форумчане, самодостаточны.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»