Клаус писал(а): 09 мар 2025, 12:35
Кастарго просто была
Кастарго была? Хотите я вам найду пост Кастарго, где "она" пишет, что у нее большущие проблемы со спиной? Это было в середине сентября. Мы "ей" там посочувствовали с Билли Джейн. А через две недели "она" пишет, что зимние колеса от внедорожника лежат на балконе и "она" может поменять их сама, потому, что домкрат у нее есть. То, что она хрупкая женщина с больной спиной Кастарго напрочь забыл. Как забыл это когда писал, что в универе занимался баскетболом и это с ростом 157 см. А тему про МВД вам показать? Где Кастарго писал в этой системе с 90 годов. Он там все грамотно пишет и я верю, что он в этой системе. Вот только Кастарго женщина - это Милая со старого чалл. Милая была парихмахер, а не полицейский. Кстати Кастарго писал про ведомственную охрану. "Она" там руководителем была....
Здесь на форуме Кастарго писала, что у нее бизнес. Огромный салон красоты, которым она владеет и сама работает там мастером, а еще обучает и... торчала на форуме безвылазно. Как так получалось? Откуда столько времени?
А, я вам скажу. Кастарго действительно работал в системе МВД с 90 годов. Сейчас вышел на пенсию и подрабатывает в охране. Поэтому и времени столько. Это мужчина, причем крупный. Поэтому про баскетбол правда и то, что он поменяет колеса у внедорожника тоже правда.
И то, что он ходит на охоту правда... Не правда лишь то, что Кастарго женщина.