Наверное, не знаю. Не пробовал обращатьсяЧарли писал(а): 12 фев 2025, 15:58Почти уверен, что для российских сексологов, подобные идеи являются патологией.prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 15:50 Была даже идея к профессиональному сексологу обратиться, но не знаю, стоит ли...
Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?
-
prepodavatel93
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
-
Maxxim
- Новенький

- Стаж: 10 месяцев
Мне кажется очевидным, что девушка делает минет не потому что ей нравится сосать член, который ей понравился, а потому, что она хочет доставить удовольствие обладателю этого члена.prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 14:58Имеется в виду, что она вдруг сможет получить кайф от минета именно от другого мужчины. Например, его член ей понравится больше, не знаю, вкус спермы будет иной, и так далее...Maxxim писал(а): 12 фев 2025, 14:37 И вообще, слабо себе представляю как это "...вдруг другой парень ее выебет в ротик гораздо лучше, чем я..." Как тут можно хуже или лучше?
И твоя девушка, если она конечно адекватная, будет делать минет другому мужчине не для того чтобы доставить удовольствие себе или ему, а для того, чтобы доставить удовольствие ТЕБЕ.
-
prepodavatel93
- Ученик

Да, Вы правы. Она так и говорила, что "ну если очень хочешь - отсосу разок". Как бы намекая реально, что таким образом доставит именно мне удовольствие. Да, девушка адекватная, это точно. Главное, чтобы потом меня не отправила трахать другую женщину также, с фотоотчетомMaxxim писал(а): 12 фев 2025, 16:00Мне кажется очевидным, что девушка делает минет не потому что ей нравится сосать член, который ей понравился, а потому, что она хочет доставить удовольствие обладателю этого члена.prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 14:58 Имеется в виду, что она вдруг сможет получить кайф от минета именно от другого мужчины. Например, его член ей понравится больше, не знаю, вкус спермы будет иной, и так далее...
И твоя девушка, если она конечно адекватная, будет делать минет другому мужчине не для того чтобы доставить удовольствие себе или ему, а для того, чтобы доставить удовольствие ТЕБЕ.
-
Maxxim
- Новенький

"...Главное, чтобы потом меня не отправила трахать другую женщину также, с фотоотчетом
..."
Главное - чтобы она не отправила тебя тоже сосать другому мужчине! С фотоотчётом...![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Главное - чтобы она не отправила тебя тоже сосать другому мужчине! С фотоотчётом...
-
Марина
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Ахах. О другой женщине даже не заикайтесь, если жить хотитеprepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 16:14 чтобы потом меня не отправила трахать другую женщину также, с фотоотчетом
-
prepodavatel93
- Ученик

Ну уж это точно, друг, исключеноMaxxim писал(а): 12 фев 2025, 16:38 "...Главное, чтобы потом меня не отправила трахать другую женщину также, с фотоотчетом..."
Главное - чтобы она не отправила тебя тоже сосать другому мужчине! С фотоотчётом...![]()
-
prepodavatel93
- Ученик

То есть я могу ее теоретически отправить сосать другому мужчине, а она меня не может к другой женщине? К слову, мыслей об измене с моей стороны у меня не было. Секса достаточно, он разный и прекрасный. Но захотелось еще допов в виде окончания в рот от другого мужчины.Бестия писал(а): 12 фев 2025, 16:59Ахах. О другой женщине даже не заикайтесь, если жить хотитеprepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 16:14 чтобы потом меня не отправила трахать другую женщину также, с фотоотчетомминимум будет скандал, а скорее всего конец отношений... и ни одна женщина не отправит своего мужчину к другой женщине...
-
Maxxim
- Новенький

Вы хотели написать "... и ни одна неуверенная в себе женщина не отправит..."Бестия писал(а): 12 фев 2025, 16:59Ахах. О другой женщине даже не заикайтесь, если жить хотитеprepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 16:14 чтобы потом меня не отправила трахать другую женщину также, с фотоотчетомминимум будет скандал, а скорее всего конец отношений... и ни одна женщина не отправит своего мужчину к другой женщине...
-
Марина
- Академик секс наук

Ахах))) только не надо свои блядские фантазии как-то связывать с уверенностью или неуверенностью женщин и свои пидорские фантазии тожеMaxxim писал(а): 12 фев 2025, 17:45 Вы хотели написать "... и ни одна неуверенная в себе женщина не отправит..."
-
Марина
- Академик секс наук

Может отправить, но не захочет.prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 17:43 То есть я могу ее теоретически отправить сосать другому мужчине, а она меня не может к другой женщине?
-
prepodavatel93
- Ученик

Ммм, киска, как ты можешь общаться
-
prepodavatel93
- Ученик

Понял, принцессаБестия писал(а): 12 фев 2025, 18:08Может отправить, но не захочет.prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 17:43 То есть я могу ее теоретически отправить сосать другому мужчине, а она меня не может к другой женщине?
-
Чарли
Информация
Очевидно ты любишь когда тебя унижают женщины.
-
prepodavatel93
- Ученик

Нет, не люблю. Это исключено. Просто она то унизила вроде не меня, а на сообщение иного человека ответила...Я с ней культурно общаюсь
-
Марина
- Академик секс наук

))) Ахах. Я никого не унижала. Просто не первый раз слышу песню про то, что только неуверенные в себе женщины ревнуют своих мужчин, а уверенные вроде как знают, что кобелина нагуляется и все равно вернется к ней. Кабели не могут понять, что не нужен он такой... гулящий.
И тут как раз с точностью до наоборот. Если терпят гулящего, то скорее всего неуверенные в себе... Ну, а с кем мужчине хочется погулять, с женщиной или мужчиной разницы нет. Ни одна женщина не скажет, что как же это мило, что мой спит с другом...
И тут как раз с точностью до наоборот. Если терпят гулящего, то скорее всего неуверенные в себе... Ну, а с кем мужчине хочется погулять, с женщиной или мужчиной разницы нет. Ни одна женщина не скажет, что как же это мило, что мой спит с другом...
-
prepodavatel93
- Ученик

Истина 100 %, принцессаБестия писал(а): 12 фев 2025, 19:30 ))) Ахах. Я никого не унижала. Просто не первый раз слышу песню про то, что только неуверенные в себе женщины ревнуют своих мужчин, а уверенные вроде как знают, что кобелина нагуляется и все равно вернется к ней. Кабели не могут понять, что не нужен он такой... гулящий.
-
Марина
- Академик секс наук

Я смотрю вы и на другом форуме начали проводить конкурс. Не понимаю зачем вам это? Выложите любую интимную фотку вашей девушки и спросите мужчин тоже самое, что вы спрашиваете в ваших конкурсах и они вам напишут свои фантазии... Я не ваши деньги оберегаю. Просто вы переводами сделаете свой деанон, а на подобных форумах это не безопасно... Не переводите никому денег.
-
prepodavatel93
- Ученик

Спасибо за советы! Принято к сведению... Просто решил раззадорить людей.Бестия писал(а): 12 фев 2025, 19:50Я смотрю вы и на другом форуме начали проводить конкурс. Не понимаю зачем вам это? Выложите любую интимную фотку вашей девушки и спросите мужчин тоже самое, что вы спрашиваете в ваших конкурсах и они вам напишут свои фантазии... Я не ваши деньги оберегаю. Просто вы переводами сделаете свой деанон, а на подобных форумах это не безопасно... Не переводите никому денег.
-
Нейромант
- Ученик

- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Чарли