Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
- Ваш пол: Мужчина
Просьба высказать мнение, рассказать о своем опыте. Как быть в такой ситуации?
Состоим с девушкой в отношениях (по 28 л.), проживаем вместе, сделал предложение - согласилась. Друг друга любим, планируем свадьбу. В целом и я, и она очень любим секс. Девушка любит секс еще больше - у нее до меня было несколько мужчин, у меня всего лишь - 1 партнер. Ранее в переписке она активно рассказывала, что начала половую жизнь с 16 лет, ее трахали по-разному, в разных местах, что любит, когда кончают в рот, да еще и "чтобы кончили побольше". Меня ее эти истории из прошлой жизни очень заводили всегда, учитывая, что в моей жизни секса была мало. Конечно, сейчас я тоже пользуюсь такой возможностью и кончаю ей в рот. Но в последнее время у меня возникло дикое желание, чтобы ей ОДНОКРАТНО кончил в рот другой мужчина. Именно фетиш на ротик – видеть со стороны, как сперма льется в рот. Киска неприкосновенна. Чтобы, например, это произошло в моем присутствии, либо же отдельно, но с фотографиями. Понимаю, что замашки куколдские, но не могу с мыслями побороться. Сказывается то, что она раньше рассказывала о том, что очень любит сосать. В фантазиях в переписке это обсуждаем - за мою позицию меня не гнобит, тему поддерживает. Она, с одной стороны, говорит, что "не пойдет на это, т.к. это равносильно измене и тогда она возможно потеряет ко мне уважение", с другой стороны, пишет, что "ну если хочешь сильно - отсосу разок, если это укрепит наши отношения", затем пишет "а если будет возможность это сделать другому - я могу это сделать? Фото сделать постараюсь. Я считаю, что должна это сделать, чтобы ты понял, что и как - может тебе и не понравится". При этом я понимаю, что, вероятно, это лишь фантазии, однако иногда думаю, что все же в ЖИЗНИ хотел бы, чтобы ее однократно взял в рот другой парень. Она меня любит и в целом готова мне угодить, если я дам такое РАЗРЕШЕНИЕ. При этом я уверен, что если это и произойдет - то мое к ней отношение не изменится, просто я получу некоторое удовлетворение и забуду эту тему навсегда.
Состоим с девушкой в отношениях (по 28 л.), проживаем вместе, сделал предложение - согласилась. Друг друга любим, планируем свадьбу. В целом и я, и она очень любим секс. Девушка любит секс еще больше - у нее до меня было несколько мужчин, у меня всего лишь - 1 партнер. Ранее в переписке она активно рассказывала, что начала половую жизнь с 16 лет, ее трахали по-разному, в разных местах, что любит, когда кончают в рот, да еще и "чтобы кончили побольше". Меня ее эти истории из прошлой жизни очень заводили всегда, учитывая, что в моей жизни секса была мало. Конечно, сейчас я тоже пользуюсь такой возможностью и кончаю ей в рот. Но в последнее время у меня возникло дикое желание, чтобы ей ОДНОКРАТНО кончил в рот другой мужчина. Именно фетиш на ротик – видеть со стороны, как сперма льется в рот. Киска неприкосновенна. Чтобы, например, это произошло в моем присутствии, либо же отдельно, но с фотографиями. Понимаю, что замашки куколдские, но не могу с мыслями побороться. Сказывается то, что она раньше рассказывала о том, что очень любит сосать. В фантазиях в переписке это обсуждаем - за мою позицию меня не гнобит, тему поддерживает. Она, с одной стороны, говорит, что "не пойдет на это, т.к. это равносильно измене и тогда она возможно потеряет ко мне уважение", с другой стороны, пишет, что "ну если хочешь сильно - отсосу разок, если это укрепит наши отношения", затем пишет "а если будет возможность это сделать другому - я могу это сделать? Фото сделать постараюсь. Я считаю, что должна это сделать, чтобы ты понял, что и как - может тебе и не понравится". При этом я понимаю, что, вероятно, это лишь фантазии, однако иногда думаю, что все же в ЖИЗНИ хотел бы, чтобы ее однократно взял в рот другой парень. Она меня любит и в целом готова мне угодить, если я дам такое РАЗРЕШЕНИЕ. При этом я уверен, что если это и произойдет - то мое к ней отношение не изменится, просто я получу некоторое удовлетворение и забуду эту тему навсегда.
-
- Ученик
- Стаж: 6 месяцев
Ваша девушка не против. В чем проблема?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
prepodavatel93, я думаю что следующим за ней и ты будешь сосать. Это все связано с расстройством психики. Возможно с перенесенными в детстве унижениями. Проблема с психикой.
-
- Ученик
У меня к вам еще один вопрос. Этот другой мужчина ваш хороший знакомый?
-
- Новенький
Не знаю, мне кажется, что это будет считаться изменой или же нет? У меня просто в голове картинка такая, будто я вижу свою девушку и другой член, который обильно кончает ей в рот. Такая возникла просто фантазия, пошлость. Не хочется, чтобы это повлияло на наши отношения. Но вот думаю, стоит ли или нет.
-
- Новенький
Нет, этот другой мужчин, который может кончить ей в рот - это не мой знакомый. Не хочу давать этому огласки. Я же жениться на ней хочу. Хочу, чтобы был какой-то со стороны. Т.е. просто чтобы отсосала кому-то при мне либо же без меня, но в таком случае прислала фото или видеоподтверждение. Меня это просто заводит. При этом хочу, чтобы было это однократно.
-
- Новенький
То, что есть расстройство какое-то - может быть. Просто она часто писала, что ее часто "ебали". Поэтому и возникло такое желание. Мол, она уже моя. Но при этом хочется, чтобы на последок перед свадьбой ее выеб кто-то иной. Только в рот.
-
- Ученик
Минет это не измена, тем более, вы сами об этом ее просите.prepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 14:46 Не знаю, мне кажется, что это будет считаться изменой или же нет?
-
- Ученик
Думаете, что потом не захочется повторить?
-
- Ученик
Нужен полноценный секс. Одного минета мало. Вам решать, но подумайте над этимprepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 14:49 Но при этом хочется, чтобы на последок перед свадьбой ее выеб кто-то иной.
-
- Вечный студент
С нормальной психикой таких желаний не будет возникать. Куколды, униженные, опущенные, нижние, верхние это люди которые получили психические травмы. Зачастую эти проблемы возникают ещё с детства.prepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 14:49То, что есть расстройство какое-то - может быть. Просто она часто писала, что ее часто "ебали". Поэтому и возникло такое желание. Мол, она уже моя. Но при этом хочется, чтобы на последок перед свадьбой ее выеб кто-то иной. Только в рот.
-
- Новенький
А с Вашей точки зрения, мне захочется, чтобы она постоянно сосала? Чужие члены имеется в виду.
Я просто боюсь, что если это будет часто - то она утратит ко мне доверие. А сейчас вроде это просто моя слабость.
Как бы просто смотрю на все ее фото и представляю "бля, вот посмотреть бы, как тебе бы кто-то иной еще кончил в рот". Поэтому и возникла такая однократная потребность...
-
- Новенький
С кем полноценный секс? Думаете, что нужно склонить ее еще с кем-то потрахаться что-ли?Mentalist писал(а): ↑30 янв 2025, 14:55Нужен полноценный секс. Одного минета мало. Вам решать, но подумайте над этимprepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 14:49 Но при этом хочется, чтобы на последок перед свадьбой ее выеб кто-то иной.
Но у меня то иная слабость - только минет с окончанием.
Я хочу просто на это посмотреть и все.
-
- Новенький
Kasper82 писал(а): ↑30 янв 2025, 14:58С нормальной психикой таких желаний не будет возникать. Куколды, униженные, опущенные, нижние, верхние это люди которые получили психические травмы. Зачастую эти проблемы возникают ещё с детства.prepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 14:49 И как с этим бороться? То есть не портить психику своей девушки?
То, что есть расстройство какое-то - может быть. Просто она часто писала, что ее часто "ебали". Поэтому и возникло такое желание. Мол, она уже моя. Но при этом хочется, чтобы на последок перед свадьбой ее выеб кто-то иной. Только в рот.
-
- Новенький
И как с этим бороться? То есть не портить психику своей девушки?Kasper82 писал(а): ↑30 янв 2025, 14:58С нормальной психикой таких желаний не будет возникать. Куколды, униженные, опущенные, нижние, верхние это люди которые получили психические травмы. Зачастую эти проблемы возникают ещё с детства.prepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 14:49 То, что есть расстройство какое-то - может быть. Просто она часто писала, что ее часто "ебали". Поэтому и возникло такое желание. Мол, она уже моя. Но при этом хочется, чтобы на последок перед свадьбой ее выеб кто-то иной. Только в рот.
-
- Ученик
Посмотреть как она трахается вы не хотите? В разных позах. С одним, а потом с другим. С двумя одновременно.
-
- Вечный студент
Это со специалистом нужно консультироваться. Только специалиста не просто найти. Или самому осознать проблему и от нее избавиться.prepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 15:02И как с этим бороться? То есть не портить психику своей девушки?
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Переключить внимание на что-то другое.prepodavatel93 писал(а): ↑30 янв 2025, 15:02И как с этим бороться? То есть не портить психику своей девушки?
-
- Новенький
Проблема решается просто. Сайтов таких навалом, даете обьяву "отсосу в вашей машине" интим исключаете, только отсос, придешь сней, срисуешь номера на всякий случий, берет телефон и прыгает в машину..... и проблема решена....
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
И... привлекут за проституцию))) Я не знаю, какое там наказание сейчас, но наверное штраф в любом случае будет)))