Хочу, чтобы девушка взяла в ротик от другого мужчины - что делать и как быть?

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
prepodavatel93
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина

Сообщение prepodavatel93 »

Чарли писал(а): 12 фев 2025, 15:46
prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 14:57 Мне кажется, сомнения в этой процедуре будут всегда и у меня, и тем более у нее. Но пока побороться со своим желанием не могу.
Зацикливаешься на последствиях. Желания всегда очень навязчивы, от них невозможно избавиться, а отказавшись от них, сомнений будет ещё больше. Если есть возможность воплотить фантазии в реальность, то действуй.
Вы правы. Тоже об этом думал, о том, что следует ли думать о последствиях. А вот желания да - очень навязчивы. Я понимаю, что я могу по жизни, работе и пр. делам отвлекаться от этой темы, затем проходит какое-то время и я вновь и вновь думаю об этом. Возможность воплотить всегда есть - достаточно мне сказать девушке об этом. Думаю, найдем способ это осуществить. Но пока побавиваюсь девушке давать разрешения, кабы чего не вышло =)))

Была даже идея к профессиональному сексологу обратиться, но не знаю, стоит ли... Вряд ли сексолог скажет "Александр, если хотите, чтобы кончил в рот вашей женщина другой - пусть кончит"... [laugh]
Чарли
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца

Сообщение Чарли »

prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 15:50 Была даже идея к профессиональному сексологу обратиться, но не знаю, стоит ли...
Почти уверен, что для российских сексологов, подобные идеи являются патологией.
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Чарли писал(а): 12 фев 2025, 15:58
prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 15:50 Была даже идея к профессиональному сексологу обратиться, но не знаю, стоит ли...
Почти уверен, что для российских сексологов, подобные идеи являются патологией.
Наверное, не знаю. Не пробовал обращаться
Maxxim
Новенький
Новенький

Сообщение Maxxim »

prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 14:58
Maxxim писал(а): 12 фев 2025, 14:37 И вообще, слабо себе представляю как это "...вдруг другой парень ее выебет в ротик гораздо лучше, чем я..." Как тут можно хуже или лучше?
Имеется в виду, что она вдруг сможет получить кайф от минета именно от другого мужчины. Например, его член ей понравится больше, не знаю, вкус спермы будет иной, и так далее...
Мне кажется очевидным, что девушка делает минет не потому что ей нравится сосать член, который ей понравился, а потому, что она хочет доставить удовольствие обладателю этого члена.
И твоя девушка, если она конечно адекватная, будет делать минет другому мужчине не для того чтобы доставить удовольствие себе или ему, а для того, чтобы доставить удовольствие ТЕБЕ.
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Maxxim писал(а): 12 фев 2025, 16:00
prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 14:58 Имеется в виду, что она вдруг сможет получить кайф от минета именно от другого мужчины. Например, его член ей понравится больше, не знаю, вкус спермы будет иной, и так далее...
Мне кажется очевидным, что девушка делает минет не потому что ей нравится сосать член, который ей понравился, а потому, что она хочет доставить удовольствие обладателю этого члена.
И твоя девушка, если она конечно адекватная, будет делать минет другому мужчине не для того чтобы доставить удовольствие себе или ему, а для того, чтобы доставить удовольствие ТЕБЕ.
Да, Вы правы. Она так и говорила, что "ну если очень хочешь - отсосу разок". Как бы намекая реально, что таким образом доставит именно мне удовольствие. Да, девушка адекватная, это точно. Главное, чтобы потом меня не отправила трахать другую женщину также, с фотоотчетом [laugh]
Maxxim
Новенький
Новенький

Сообщение Maxxim »

"...Главное, чтобы потом меня не отправила трахать другую женщину также, с фотоотчетом [laugh]..."

Главное - чтобы она не отправила тебя тоже сосать другому мужчине! С фотоотчётом... [laugh]
Бестия
Вечный студент
Вечный студент
Ваш пол: Женщина

Сообщение Бестия »

prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 16:14 чтобы потом меня не отправила трахать другую женщину также, с фотоотчетом
Ахах. О другой женщине даже не заикайтесь, если жить хотите [butcher] минимум будет скандал, а скорее всего конец отношений... и ни одна женщина не отправит своего мужчину к другой женщине...
грешна. но склонна к покаянию.
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Maxxim писал(а): 12 фев 2025, 16:38 "...Главное, чтобы потом меня не отправила трахать другую женщину также, с фотоотчетом [laugh]..."

Главное - чтобы она не отправила тебя тоже сосать другому мужчине! С фотоотчётом... [laugh]
Ну уж это точно, друг, исключено [laugh]
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 12 фев 2025, 16:59
prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 16:14 чтобы потом меня не отправила трахать другую женщину также, с фотоотчетом
Ахах. О другой женщине даже не заикайтесь, если жить хотите [butcher] минимум будет скандал, а скорее всего конец отношений... и ни одна женщина не отправит своего мужчину к другой женщине...
То есть я могу ее теоретически отправить сосать другому мужчине, а она меня не может к другой женщине? К слову, мыслей об измене с моей стороны у меня не было. Секса достаточно, он разный и прекрасный. Но захотелось еще допов в виде окончания в рот от другого мужчины.
Maxxim
Новенький
Новенький

Сообщение Maxxim »

Бестия писал(а): 12 фев 2025, 16:59
Вы хотели написать "... и ни одна неуверенная в себе женщина не отправит..." [laugh] [laugh] [laugh]
Бестия
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Бестия »

Maxxim писал(а): 12 фев 2025, 17:45 Вы хотели написать "... и ни одна неуверенная в себе женщина не отправит..."
Ахах))) только не надо свои блядские фантазии как-то связывать с уверенностью или неуверенностью женщин и свои пидорские фантазии тоже
[gpardon]
Бестия
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Бестия »

prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 17:43 То есть я могу ее теоретически отправить сосать другому мужчине, а она меня не может к другой женщине?
Может отправить, но не захочет.
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 12 фев 2025, 18:05
Maxxim писал(а): 12 фев 2025, 17:45 Вы хотели написать "... и ни одна неуверенная в себе женщина не отправит..."
Ахах))) только не надо свои блядские фантазии как-то связывать с уверенностью или неуверенностью женщин и свои пидорские фантазии тоже
[gpardon]
Ммм, киска, как ты можешь общаться [give_rose]
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 12 фев 2025, 18:08
prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 17:43 То есть я могу ее теоретически отправить сосать другому мужчине, а она меня не может к другой женщине?
Может отправить, но не захочет.
Понял, принцесса
Чарли
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца

Сообщение Чарли »

prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 18:17 Понял, принцесса
Очевидно ты любишь когда тебя унижают женщины.
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Чарли писал(а): 12 фев 2025, 18:30
prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 18:17 Понял, принцесса
Очевидно ты любишь когда тебя унижают женщины.
Нет, не люблю. Это исключено. Просто она то унизила вроде не меня, а на сообщение иного человека ответила...Я с ней культурно общаюсь
Бестия
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Бестия »

))) Ахах. Я никого не унижала. Просто не первый раз слышу песню про то, что только неуверенные в себе женщины ревнуют своих мужчин, а уверенные вроде как знают, что кобелина нагуляется и все равно вернется к ней. Кабели не могут понять, что не нужен он такой... гулящий.
И тут как раз с точностью до наоборот. Если терпят гулящего, то скорее всего неуверенные в себе... Ну, а с кем мужчине хочется погулять, с женщиной или мужчиной разницы нет. Ни одна женщина не скажет, что как же это мило, что мой спит с другом...
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 12 фев 2025, 19:30 ))) Ахах. Я никого не унижала. Просто не первый раз слышу песню про то, что только неуверенные в себе женщины ревнуют своих мужчин, а уверенные вроде как знают, что кобелина нагуляется и все равно вернется к ней. Кабели не могут понять, что не нужен он такой... гулящий.
И тут как раз с точностью до наоборот. Если терпят гулящего, то скорее всего неуверенные в себе... Ну, а с кем мужчине хочется погулять, с женщиной или мужчиной разницы нет. Ни одна женщина не скажет, что как же это мило, что мой спит с другом...
Истина 100 %, принцесса
Бестия
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Бестия »

prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 19:41 Истина 100 %
Я смотрю вы и на другом форуме начали проводить конкурс. Не понимаю зачем вам это? Выложите любую интимную фотку вашей девушки и спросите мужчин тоже самое, что вы спрашиваете в ваших конкурсах и они вам напишут свои фантазии... Я не ваши деньги оберегаю. Просто вы переводами сделаете свой деанон, а на подобных форумах это не безопасно... Не переводите никому денег.
prepodavatel93
Ученик
Ученик

Бестия писал(а): 12 фев 2025, 19:50
prepodavatel93 писал(а): 12 фев 2025, 19:41 Истина 100 %
Я смотрю вы и на другом форуме начали проводить конкурс. Не понимаю зачем вам это? Выложите любую интимную фотку вашей девушки и спросите мужчин тоже самое, что вы спрашиваете в ваших конкурсах и они вам напишут свои фантазии... Я не ваши деньги оберегаю. Просто вы переводами сделаете свой деанон, а на подобных форумах это не безопасно... Не переводите никому денег.
Спасибо за советы! Принято к сведению... Просто решил раззадорить людей.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»