Да, все верно. Думаю, что в целом она готова реализовать, но реально опасается реакции. И да - она мне так и писала, что "я не шлюха, даже пусть и одноразовая". Но это писала, когда прям совсем была злая. Да, я пока не даю ей четко понять, я пишу постоянно, что "я тебе не давал разрешения еще". Т.е. своими сообщениями и разговорами я ей говорю, что пока мы обсуждаем. Т.е. какой-то внутренний стоп срабатывает. Потому что я понимаю, что если разрешу - то она реально может отсосать у кого-то...Вполне вероятно, что я буду сидеть работать и в вотсап придет фото с ее ртом и спермой на нем...Не знаю, какая будет моя реакция. С другой стороны, сам же хотел...Maxxim писал(а): 12 фев 2025, 12:55 prepodavatel93,
Это вполне нормально и естественно, что ей нравится возбуждать тебя своими рассказами. И нормально и естественно, что тебя возбуждают её рассказы.
Твоя девушка готова реализовать твою фантазию, но она явно опасается твоей негативной реакции, опасается показаться шлюхой в твоих глазах. Именно поэтому она постоянно делает оговорку "если ты сильно этого хочешь", подчёркивая, что ей это не надо, но оно готова сделать это для тебя. Тебе надо максимально чётко дать ей понять, что с твоей стороны ни при каких раскладах не будет ни негатива какого-нибудь (сцен ревности), не упрёков в будущем.
А вы как считаете, стоит в жизнь притворить желание?