Вы правы. Тоже об этом думал, о том, что следует ли думать о последствиях. А вот желания да - очень навязчивы. Я понимаю, что я могу по жизни, работе и пр. делам отвлекаться от этой темы, затем проходит какое-то время и я вновь и вновь думаю об этом. Возможность воплотить всегда есть - достаточно мне сказать девушке об этом. Думаю, найдем способ это осуществить. Но пока побавиваюсь девушке давать разрешения, кабы чего не вышло =)))Чарли писал(а): ↑12 фев 2025, 15:46Зацикливаешься на последствиях. Желания всегда очень навязчивы, от них невозможно избавиться, а отказавшись от них, сомнений будет ещё больше. Если есть возможность воплотить фантазии в реальность, то действуй.prepodavatel93 писал(а): ↑12 фев 2025, 14:57 Мне кажется, сомнения в этой процедуре будут всегда и у меня, и тем более у нее. Но пока побороться со своим желанием не могу.
Была даже идея к профессиональному сексологу обратиться, но не знаю, стоит ли... Вряд ли сексолог скажет "Александр, если хотите, чтобы кончил в рот вашей женщина другой - пусть кончит"...
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)