Любовницы

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Любовницы

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Foot&Job, сколько вы уже вместе?
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 18 дней
Ваш пол: Мужчина

Любовницы

Непрочитанное сообщение Arteman »

Foot&Job, так жена профи что ли? Я думал просто железками занимается.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Arteman, вы во сколько спать легли?
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 18 дней

Любовницы

Непрочитанное сообщение Arteman »

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 08:44 Arteman, вы во сколько спать легли?
Часов в 11 вечера прмерно.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

-AlexNova-, какая там история была?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job, а вы любовнице платите за встречи?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job, у вашей жены есть ребенок? Если общих детей у вас нет.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 23:22
Бестия писал(а): 20 янв 2025, 22:47 Мне очень жаль, но...
Знаете когда человека нет, по любой причине... Будь то первая любовь с которой потерялись, будь то мимолетные отношения, знакомство в нете, без совместной жизни, ну или печальные истории с преждевременным уходом из жизни... не важно. Важно то, что быта нет, и как бы повела себя любая из перечисленных мы не знаем... а они может не просто вас за дверь со временем выставили, а может и ножом пырнули бы...
Понимаю, но и насильно мил не будешь! Я просто живу как живу. Если я для вида перешагну через себя, то в конце концов не сделаю лучше ни себе, ни потенциальной парнёрше! Если я буду сьедать себя изнутри- откликнется и на моём окружении. Именно поэтому я глубоко в себе даже принял то, что никогда ни с кем не буду [fool3] Я вообще не обделён женким вниманием, но... с моими стандартами естественной женской красоты и одновремиенно развитого интеллекта порой за год не встречаю ни одной даже на уровне, чтоб было интересно просто познакомиться ближе.
Вот, расскажу вам ещё историю из жизни (просто, для забавы). Несколько лет назад познакомился с девушкой 27 (тогда) лет. Красавица с обложки? Нет... но чертовски симпатичная и по-женственному милая. А ещё она настолько умна, что в своём относительно юном возрасте уже была главным директором кредитного отдела одного из крупных столичных банков. Я впервые чувствовал исключительно интеллектуальных вызов чуть ли не на ежедневной основе. Такое несклько раз бывало со стороны мужчин, но с женской стороны? Прекрасное открытие! Несколько месяцев ежедневного траха утром и вечером. Иногда даже днём у неё прямо в офисе- она в силу рабочего положения могла такое устроить и себе позволить. И она условно была девственницой. Почему условно? Лишила себя сама, но мужчины у неё никогда не было. Она даже спрашивала себя не лесбиянка ли она, но к женщинам у неё влечения не было точно, тогда как к мужчинам пусть только и гипотетическое, но присутствовало. На деле же ей были мужчины почти что отвратительны: "как глупые самоуверенные обезьяны" (цитата). Я очаровал её не сразу, не специально, но ответил на желание сближения для простого общения, с чего всё и началось. Ни без этого, ебля была страной, я во всём, по её же откровениям, ставил внутреннюю галочку. Быт прекрасен! Но, как я уже упомянал ранее, моё дневное расписание неизбежно включает в себя различные встречи с людьми в непринуждённой обстановке для бессед чаще всего банально в кафе. На мой взгляд, я не давал никаких поводов ревности, но она стала буквально сходить с ума. Ещё до того, как это зашло слишком далеко, у нас даже был по инициативе с моей стороны разговор на данную тему, где мы как две взрослых личности хорошо побщались: она открыла мне, что просто влюбилась как никогда, что сама с себя поражается, с её образа сильной и целеустремлённой женщины, который сам сейчас бьётся на мелкие осколки об меня... что она впервые себя чувствует женщиной, это сводит её с ума, она не может сконцентрироваться больше ни на чём- это одновременно и прекрасно и ужасно! Сокращу историю до самого финала: даже после разговора на эту тему, ревность к столбу на улице в отношении меня усилилась многократно и она... решилась меня отравить, чтоб я не достался никому! [cofee] Об этом я узнал в поликлинике, и то, благодаря тому, что после получения яда был вынужден, всё в силу своей работы, срочно выехать из её квартиры. Останься там- никто бы мне скорую, полагаю, не вызвал... или вызвал, но слишком поздно. Заявление в полицию я не делал, хотя пришёл даже следователь, ведь врачи уверили, что это было целенаправленное отравление в бытовых условиях. Сам спрашивал меня о моей девушке, на что я ответил, что живу один. Конечно, с тех пор я её больше не видел, хотя она и не в прямую несколько раз пыталась выйти на связь.
Итог: вот мне везёт или не везёт? [direction] Но жизнь интересная!
зачем она лишила себя сама? Извращенка? А зачем вам об этом рассказала?
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Любовницы

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 03:40
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 03:30 Foot&Job, вы нам жену все хотели показать
IMG_20250117_015710.jpg
А по каким признакам можно определить что на фото женщина?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Kasper82, приветствую вас!
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 11:37 Kasper82, приветствую вас!
И Вам доброго утра и хорошего дня)
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Kasper82 писал(а): 21 янв 2025, 11:39
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 11:37 Kasper82, приветствую вас!
И Вам доброго утра и хорошего дня)
Спасибо!
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 22 дня

Любовницы

Непрочитанное сообщение Бестия »

Вчера когда я ушла спать в этой теме было 5 страниц, а сейчас пришла их уже 17. Кто нибудь из участников может мне рассказать краткое содержание с 6 по 17 страницу или кратко не получится?
грешна. но склонна к покаянию.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Бестия писал(а): 21 янв 2025, 11:42 Вчера когда я ушла спать в этой теме было 5 страниц, а сейчас пришла их уже 17. Кто нибудь из участников может мне рассказать краткое содержание с 6 по 17 страницу или кратко не получится?
Если кратко то диалоги обо всем и ни о чем)
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца

Любовницы

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Бестия, поделились своим жизненным опытом два типа мужчин. Вроде разные, но их так помотало, что, думаю, оффлайн они могли бы стать друзьями. В каждой их истории столько страсти и огня... [eek2]
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 22 дня

Любовницы

Непрочитанное сообщение Бестия »

Оюшминальда писал(а): 21 янв 2025, 11:50 В каждой их истории столько страсти и огня...
Заинтересовали)) Придется читать все самой) спасибки.
грешна. но склонна к покаянию.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 21 янв 2025, 01:56
Kissiii писал(а): 21 янв 2025, 01:51 Foot&Job, как часто вы встречаетесь все вместе?
втроём редко, раз в месяц примерно, а вдвоём три или два раза в неделю, когда жена на тренировке. Жена не ревнует.
почему она так спокойно вас отпускает?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»