Любовницы
-
- Ученик
- Стаж: 18 дней
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 18 дней
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Любовницы
зачем она лишила себя сама? Извращенка? А зачем вам об этом рассказала?-AlexNova- писал(а): ↑20 янв 2025, 23:22Понимаю, но и насильно мил не будешь! Я просто живу как живу. Если я для вида перешагну через себя, то в конце концов не сделаю лучше ни себе, ни потенциальной парнёрше! Если я буду сьедать себя изнутри- откликнется и на моём окружении. Именно поэтому я глубоко в себе даже принял то, что никогда ни с кем не буду Я вообще не обделён женким вниманием, но... с моими стандартами естественной женской красоты и одновремиенно развитого интеллекта порой за год не встречаю ни одной даже на уровне, чтоб было интересно просто познакомиться ближе.Бестия писал(а): ↑20 янв 2025, 22:47 Мне очень жаль, но...
Знаете когда человека нет, по любой причине... Будь то первая любовь с которой потерялись, будь то мимолетные отношения, знакомство в нете, без совместной жизни, ну или печальные истории с преждевременным уходом из жизни... не важно. Важно то, что быта нет, и как бы повела себя любая из перечисленных мы не знаем... а они может не просто вас за дверь со временем выставили, а может и ножом пырнули бы...
Вот, расскажу вам ещё историю из жизни (просто, для забавы). Несколько лет назад познакомился с девушкой 27 (тогда) лет. Красавица с обложки? Нет... но чертовски симпатичная и по-женственному милая. А ещё она настолько умна, что в своём относительно юном возрасте уже была главным директором кредитного отдела одного из крупных столичных банков. Я впервые чувствовал исключительно интеллектуальных вызов чуть ли не на ежедневной основе. Такое несклько раз бывало со стороны мужчин, но с женской стороны? Прекрасное открытие! Несколько месяцев ежедневного траха утром и вечером. Иногда даже днём у неё прямо в офисе- она в силу рабочего положения могла такое устроить и себе позволить. И она условно была девственницой. Почему условно? Лишила себя сама, но мужчины у неё никогда не было. Она даже спрашивала себя не лесбиянка ли она, но к женщинам у неё влечения не было точно, тогда как к мужчинам пусть только и гипотетическое, но присутствовало. На деле же ей были мужчины почти что отвратительны: "как глупые самоуверенные обезьяны" (цитата). Я очаровал её не сразу, не специально, но ответил на желание сближения для простого общения, с чего всё и началось. Ни без этого, ебля была страной, я во всём, по её же откровениям, ставил внутреннюю галочку. Быт прекрасен! Но, как я уже упомянал ранее, моё дневное расписание неизбежно включает в себя различные встречи с людьми в непринуждённой обстановке для бессед чаще всего банально в кафе. На мой взгляд, я не давал никаких поводов ревности, но она стала буквально сходить с ума. Ещё до того, как это зашло слишком далеко, у нас даже был по инициативе с моей стороны разговор на данную тему, где мы как две взрослых личности хорошо побщались: она открыла мне, что просто влюбилась как никогда, что сама с себя поражается, с её образа сильной и целеустремлённой женщины, который сам сейчас бьётся на мелкие осколки об меня... что она впервые себя чувствует женщиной, это сводит её с ума, она не может сконцентрироваться больше ни на чём- это одновременно и прекрасно и ужасно! Сокращу историю до самого финала: даже после разговора на эту тему, ревность к столбу на улице в отношении меня усилилась многократно и она... решилась меня отравить, чтоб я не достался никому! Об этом я узнал в поликлинике, и то, благодаря тому, что после получения яда был вынужден, всё в силу своей работы, срочно выехать из её квартиры. Останься там- никто бы мне скорую, полагаю, не вызвал... или вызвал, но слишком поздно. Заявление в полицию я не делал, хотя пришёл даже следователь, ведь врачи уверили, что это было целенаправленное отравление в бытовых условиях. Сам спрашивал меня о моей девушке, на что я ответил, что живу один. Конечно, с тех пор я её больше не видел, хотя она и не в прямую несколько раз пыталась выйти на связь.
Итог: вот мне везёт или не везёт? Но жизнь интересная!
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Студент
- Стаж: 22 дня
Любовницы
Вчера когда я ушла спать в этой теме было 5 страниц, а сейчас пришла их уже 17. Кто нибудь из участников может мне рассказать краткое содержание с 6 по 17 страницу или кратко не получится?
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Любовницы
Бестия, поделились своим жизненным опытом два типа мужчин. Вроде разные, но их так помотало, что, думаю, оффлайн они могли бы стать друзьями. В каждой их истории столько страсти и огня...
-
- Студент
- Стаж: 22 дня
-
- Вечный студент