Любовницы

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Любовницы

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Как выбираете любовниц?
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 18 дней
Ваш пол: Мужчина

Любовницы

Непрочитанное сообщение Arteman »

А зачем вам такой вопрос? Вы же хотите нормальных отношений, а не быть любовницей?
Foot&Job
Ученик
Ученик
Стаж: 16 дней

Любовницы

Непрочитанное сообщение Foot&Job »

По темпераменту.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Arteman писал(а): 20 янв 2025, 18:43 А зачем вам такой вопрос? Вы же хотите нормальных отношений, а не быть любовницей?
Из этого вытекает другой вопрос
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 18:44 По темпераменту.
Сучка?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Arteman писал(а): 20 янв 2025, 18:43 А зачем вам такой вопрос? Вы же хотите нормальных отношений, а не быть любовницей?
После ответов конечно
Garik
Новенький
Новенький

Любовницы

Непрочитанное сообщение Garik »

Я не знаю кто как выбирает.
Мне лично было важно , что бы наши сексуальные интересы совпадали.
Она хочет что бы я воплотил её желания и качественно.
А я хочу , что бы она воплотила мои желания.
Вот весь выбор и отбор.
-AlexNova-
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца

Любовницы

Непрочитанное сообщение -AlexNova- »

Последние 5 лет у меня есть постоянная любовница. Довольно обеспеченая женщина в разводе с двумя дочками. Мне 39, ей 42, но она чертовски хороша собой. Она единственная, кто когда-любо была старше меня. На неё смотрят даже больше, чем на мою машину [laugh] Она работает в администрации государственной поликлиники, где полные медицинские проверки раз в полгода для них обязательны, тогда как для меня в выборе партнёрш неуверенность в их потенциальном отсутствим случайных связей с возможно вытекающей нечистоплотностью отсеили минимум 90% выриантов за прожитую жизнь. Поэтому... очень удобно! Плюс, она как гейша в сексе. За 5 лет у нас ни разу не было так называемого акта короче часа. Это всегда не только красиво, но и где я удовлетворён максимально нежно, лишь изредка в процессе перенимая инициативу для почти что изнасилования.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 19:44 Последние 5 лет у меня есть постоянная любовница. Довольно обеспеченая женщина в разводе с двумя дочками. Мне 39, ей 42, но она чертовски хороша собой. Она единственная, кто когда-любо была старше меня. На неё смотрят даже больше, чем на мою машину [laugh] Она работает в администрации государственной поликлиники, где полные медицинские проверки раз в полгода для них обязательны, тогда как для меня в выборе партнёрш неуверенность в их потенциальном отсутствим случайных связей с возможно вытекающей нечистоплотностью отсеили минимум 90% выриантов за прожитую жизнь. Поэтому... очень удобно! Плюс, она как гейша в сексе. За 5 лет у нас ни разу не было так называемого акта короче часа. Это всегда не только красиво, но и где я удовлетворён максимально нежно, лишь изредка в процессе перенимая инициативу для почти что изнасилования.
а что не женитесь? Если она заряжена? А то поменяет вас.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Garik писал(а): 20 янв 2025, 19:39 Я не знаю кто как выбирает.
Мне лично было важно , что бы наши сексуальные интересы совпадали.
Она хочет что бы я воплотил её желания и качественно.
А я хочу , что бы она воплотила мои желания.
Вот весь выбор и отбор.
А кроме сексуальных предпочтений,ничего?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

-AlexNova- писал(а): 20 янв 2025, 19:44 Последние 5 лет у меня есть постоянная любовница. Довольно обеспеченая женщина в разводе с двумя дочками. Мне 39, ей 42, но она чертовски хороша собой. Она единственная, кто когда-любо была старше меня. На неё смотрят даже больше, чем на мою машину [laugh] Она работает в администрации государственной поликлиники, где полные медицинские проверки раз в полгода для них обязательны, тогда как для меня в выборе партнёрш неуверенность в их потенциальном отсутствим случайных связей с возможно вытекающей нечистоплотностью отсеили минимум 90% выриантов за прожитую жизнь. Поэтому... очень удобно! Плюс, она как гейша в сексе. За 5 лет у нас ни разу не было так называемого акта короче часа. Это всегда не только красиво, но и где я удовлетворён максимально нежно, лишь изредка в процессе перенимая инициативу для почти что изнасилования.
вы говорите 5 лет...а вы не хотите семью создать? Свою? А то возраст подойдёт там и климакс и женский и мужской ведь читала что механизм климакса запускается в 40,это не означает что он прям наступил ,нет,механизм уже запущен.он может наступить и через 5,10 лет итд.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Любовницы

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Kissiii, про женский климак слышал, а вот про мужской нет, а это больно???? [eek2] [eek2] [eek2]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 20:09 Kissiii, про женский климак слышал, а вот про мужской нет, а это больно???? [eek2] [eek2] [eek2]
Конечно есть и у мужчин , природа ведь угасает с годами
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Как вы познакомились?
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Интересно, что скажут на эту тему ,не более
Foot&Job
Ученик
Ученик
Стаж: 16 дней

Любовницы

Непрочитанное сообщение Foot&Job »

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:07
вы говорите 5 лет...а вы не хотите семью создать? Свою? А то возраст подойдёт там и климакс и женский и мужской ведь читала что механизм климакса запускается в 40,это не означает что он прям наступил ,нет,механизм уже запущен.он может наступить и через 5,10 лет итд.
для этого придумали гормонотерапию. И будет счастье.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:16
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:07 вы говорите 5 лет...а вы не хотите семью создать? Свою? А то возраст подойдёт там и климакс и женский и мужской ведь читала что механизм климакса запускается в 40,это не означает что он прям наступил ,нет,механизм уже запущен.он может наступить и через 5,10 лет итд.
для этого придумали гоомонотерапию. И будет счастье.
На кой она вам.пичкаться чем-то
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Любовницы

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:12
Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 20:09 Kissiii, про женский климак слышал, а вот про мужской нет, а это больно???? [eek2] [eek2] [eek2]
Я слышал что просто у мужиков уровень тестостерона падает с возрастом, а то что есть мужской климакс, нет
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Foot&Job писал(а): 20 янв 2025, 20:16
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:07 вы говорите 5 лет...а вы не хотите семью создать? Свою? А то возраст подойдёт там и климакс и женский и мужской ведь читала что механизм климакса запускается в 40,это не означает что он прям наступил ,нет,механизм уже запущен.он может наступить и через 5,10 лет итд.
для этого придумали гормонотерапию. И будет счастье.
И природу не переплюнуть.да и зачем.надо делать все вовремя.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Любовницы

Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 20:17
Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 20:12

Я слышал что просто у мужиков уровень тестостерона падает с возрастом, а то что есть мужской климакс, нет
Почитайте в интернете ,есть такие термины. Там описано что с мужчинами происходит
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»