вот как раз по логике совершенно наоборот. Если вы откроете какой-нибудь справочник, то увидите, что тестостерон это наш основной стероидный гормон, который отвечает за восстановление. Если его мало, то вы не восстановитесть. И хоть объешьтесь витаминов, балов и прочего. Если организм мужчины вырабатывает 50 мг тестостерона в неделю, то он и жить будет на 50 мг, если мы даём ему 100 мг в неделю, он возьмёт из пищи максимум и вы сможете гораздо больше. Именно он кстати регулирует всасываение в тонком кишечнике)) и ещё важный момент: свой тестостерон только утром и его должно до вечера хватить. А когда мы делаем укол тестостерона, то он на высоком уровне всегда, и днем и ночью и утром. И соответственно анаболизм не прекращается. Такие дела. Это опять же придумал не я. Это физиология и медицина.Kasper82 писал(а): ↑20 янв 2025, 21:54Я не специалист в таких тонкостях, но если логически то должно быть наоборот. Чтобы увеличить возможности организма нужны витамины, микроэлементы, иммуностимуляторы. А гормон не добавляет энергии а активизирует остатки имеющейся. По логике организм должен выработаться в ноль очень быстро с таком режиме.Foot&Job писал(а): ↑20 янв 2025, 21:39 Как жизнь показывает происходит наоборот. На фоне терапии тестостероном у меня выправился липидный профиль, лпвп лпнп пришли в норму, ссс стала лучше работать, ускорилась выработка синовиальной жидкости, суставы и связки перестали болеть. Сон стал хороший. Заболевать начал реже, если честно и не помню когда болел. Воды стало меньше под кожей, соответственно давление пришло в норму, а раньше бывало скакало. Жира у меня 10 процентов. Так что тестостерон это сильная вещь. Но в последнее время складывается впечатление, что против анрологии ведётся какой-то заговор))
По поводу саморегуляции разница в том, что один получает это, как следствие, а другой уже родился вялым, он по жизни такой. Конечно такие люди более удобные, сговорчивые, мягкие. Но часто бывает, что это не очень хорошо.
А вообще на всем повезло, что мы живёт в 21-м веке. И сейчас всё можно решить.
Любовницы
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
- Ваш пол: Мужчина
Любовницы
-
- Студент
- Стаж: 22 дня
- Ваш пол: Женщина
Любовницы
Вы все время сравниваете мужчин и женщин, но мы же разные с вами. Вот вы сейчас объясняете ситуацию своими глазами. Она объяснит свой взгляд и эта постоянная борьба кто кого. Зачем? Победителей в такой борьбе не будет. Зато вы тратите на эту борьбу столько энергии и сил. Да еще и обиды копите. Они вас раздавят рано или поздно.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Ученик
Любовницы
я под каждым словом подписываюсь. Я когда жынился, я всю посуду купил пластиковую))Бестия писал(а): ↑20 янв 2025, 21:57 Legendarnii,
Мужчины выбирают женщину темпераментную, которая в сексе огонь, а потом им не нравится, что тарелки разбивают об их голову.
Выбирают мягкую, покладистую, женственную, а потом им не нравится, что она в постели бревно...
Ну, просто бурный темперамент - это не только про секс. Там где огонь, там и взрыв. Тайфун, ураган и цунами во всем без исключения и в быту тоже.
И обижаться тут не на что в принципе, а мужчины обижаются.
И да действительно темперамент это не только секс. Это ещё способность быстро принимать решения, это способность отстаивать своё, активность, работоспособность и ещё очень многое.
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Любовницы
Я вас понимаю, но... Я бы рад смириться, приняв межполовую разницу со всеми вытекающими, если бы однажды не познал, что как я себе это всё представляю- так МОЖЕТ быть! Иронией жизни случилось так, что данная свосем юная девушка, первая, за которую я бы незадумываясь отдал жизнь, в буквальном смысле умерла у меня на руках в следствии несчастного случая, где отдала жизнь за меня. Я не был даже не похоронах. Уже почти 15 лет с тех пор она мне периодически снится! С тех пор было иначе, было интересно, но никогда даже близко так умиротворённо.Бестия писал(а): ↑20 янв 2025, 22:16Вы все время сравниваете мужчин и женщин, но мы же разные с вами. Вот вы сейчас объясняете ситуацию своими глазами. Она объяснит свой взгляд и эта постоянная борьба кто кого. Зачем? Победителей в такой борьбе не будет. Зато вы тратите на эту борьбу столько энергии и сил. Да еще и обиды копите. Они вас раздавят рано или поздно.
P.S. Это не печальная история! Наоборот, я хочу подчеркнуть, что прекрасное может быть, это не лирический вымысел
-
- Студент
Любовницы
Мне очень жаль, но...-AlexNova- писал(а): ↑20 янв 2025, 22:28 Я вас понимаю, но... Я бы рад смириться, приняв межполовую разницу со всеми вытекающими, если бы однажды не познал, что как я себе это всё представляю- так МОЖЕТ быть! Иронией жизни случилось так, что данная свосем юная девушка, первая, за которую я бы незадумываясь отдал жизнь, в буквальном смысле умерла у меня на руках в следствии несчастного случая, где отдала жизнь за меня. Я не был даже не похоронах. Уже почти 15 лет с тех пор она мне периодически снится! С тех пор было иначе, было интересно, но никогда даже близко так умиротворённо.
P.S. Это не печальная история! Наоборот, я хочу подчеркнуть, что прекрасное может быть, это не лирический вымысел
Знаете когда человека нет, по любой причине... Будь то первая любовь с которой потерялись, будь то мимолетные отношения, знакомство в нете, без совместной жизни, ну или печальные истории с преждевременным уходом из жизни... не важно. Важно то, что быта нет, и как бы повела себя любая из перечисленных мы не знаем... а они может не просто вас за дверь со временем выставили, а может и ножом пырнули бы...
-
- Ученик
Любовницы
А что значит быта нет?Бестия писал(а): ↑20 янв 2025, 22:47Мне очень жаль, но...-AlexNova- писал(а): ↑20 янв 2025, 22:28 Я вас понимаю, но... Я бы рад смириться, приняв межполовую разницу со всеми вытекающими, если бы однажды не познал, что как я себе это всё представляю- так МОЖЕТ быть! Иронией жизни случилось так, что данная свосем юная девушка, первая, за которую я бы незадумываясь отдал жизнь, в буквальном смысле умерла у меня на руках в следствии несчастного случая, где отдала жизнь за меня. Я не был даже не похоронах. Уже почти 15 лет с тех пор она мне периодически снится! С тех пор было иначе, было интересно, но никогда даже близко так умиротворённо.
Знаете когда человека нет, по любой причине... Будь то первая любовь с которой потерялись, будь то мимолетные отношения, знакомство в нете, без совместной жизни, ну или печальные истории с преждевременным уходом из жизни... не важно. Важно то, что быта нет, и как бы повела себя любая из перечисленных мы не знаем... а они может не просто вас за дверь со временем выставили, а может и ножом пырнули бы...
-
- Студент
-
- Ученик
Любовницы
Ааа, понел. Вообще конечно люди разные. Я например один не могу. Мне тупо скучно без женщины. Я не говорю о сексе, о готовке, стирке. Это все меня мало волнует. Мне тупо скучно а с женщинами каждый день что-то весёлое происходит
-
- Студент
Любовницы
Человек вообще существо социальное и жить одинокой жизнью людям просто противопоказано. Я давно на форумах сижу и часто встречаю таких, кто пишут, что им одним комфортно и им никто не нужен. Но зато сидят на форуме годами. Значит общение все же нужно. Ответственность им не нужна за других, а когда живешь парой это всегда ответственность. Пара эгоистов это не пара и парой никогда не будет. Ну и если в паре эгоист, сам по себе, а вся ответственность за отношения ложится на одного(у) - это тоже не полноценная пара.
Ну и природа так сделала, что притягиваются мужчины к женщинам, а женщины к мужчинам. Не стоит этому противится. Ну и то, что мы разные тоже надо понять и принять, а не обижаться друг на друга. Ну жизнь одна, другой не будет. Поэтому надо прожить жизнь так, чтобы потом не было обидно, за бесцельно и бессмысленно прожитые годы.
-
- Студент
Любовницы
Понимаю, но и насильно мил не будешь! Я просто живу как живу. Если я для вида перешагну через себя, то в конце концов не сделаю лучше ни себе, ни потенциальной парнёрше! Если я буду сьедать себя изнутри- откликнется и на моём окружении. Именно поэтому я глубоко в себе даже принял то, что никогда ни с кем не буду Я вообще не обделён женким вниманием, но... с моими стандартами естественной женской красоты и одновремиенно развитого интеллекта порой за год не встречаю ни одной даже на уровне, чтоб было интересно просто познакомиться ближе.Бестия писал(а): ↑20 янв 2025, 22:47 Мне очень жаль, но...
Вот, расскажу вам ещё историю из жизни (просто, для забавы). Несколько лет назад познакомился с девушкой 27 (тогда) лет. Красавица с обложки? Нет... но чертовски симпатичная и по-женственному милая. А ещё она настолько умна, что в своём относительно юном возрасте уже была главным директором кредитного отдела одного из крупных столичных банков. Я впервые чувствовал исключительно интеллектуальных вызов чуть ли не на ежедневной основе. Такое несклько раз бывало со стороны мужчин, но с женской стороны? Прекрасное открытие! Несколько месяцев ежедневного траха утром и вечером. Иногда даже днём у неё прямо в офисе- она в силу рабочего положения могла такое устроить и себе позволить. И она условно была девственницой. Почему условно? Лишила себя сама, но мужчины у неё никогда не было. Она даже спрашивала себя не лесбиянка ли она, но к женщинам у неё влечения не было точно, тогда как к мужчинам пусть только и гипотетическое, но присутствовало. На деле же ей были мужчины почти что отвратительны: "как глупые самоуверенные обезьяны" (цитата). Я очаровал её не сразу, не специально, но ответил на желание сближения для простого общения, с чего всё и началось. Ни без этого, ебля была страной, я во всём, по её же откровениям, ставил внутреннюю галочку. Быт прекрасен! Но, как я уже упомянал ранее, моё дневное расписание неизбежно включает в себя различные встречи с людьми в непринуждённой обстановке для бессед чаще всего банально в кафе. На мой взгляд, я не давал никаких поводов ревности, но она стала буквально сходить с ума. Ещё до того, как это зашло слишком далеко, у нас даже был по инициативе с моей стороны разговор на данную тему, где мы как две взрослых личности хорошо побщались: она открыла мне, что просто влюбилась как никогда, что сама с себя поражается, с её образа сильной и целеустремлённой женщины, который сам сейчас бьётся на мелкие осколки об меня... что она впервые себя чувствует женщиной, это сводит её с ума, она не может сконцентрироваться больше ни на чём- это одновременно и прекрасно и ужасно! Сокращу историю до самого финала: даже после разговора на эту тему, ревность к столбу на улице в отношении меня усилилась многократно и она... решилась меня отравить, чтоб я не достался никому! Об этом я узнал в поликлинике, и то, благодаря тому, что после получения яда был вынужден, всё в силу своей работы, срочно выехать из её квартиры. Останься там- никто бы мне скорую, полагаю, не вызвал... или вызвал, но слишком поздно. Заявление в полицию я не делал, хотя пришёл даже следователь, ведь врачи уверили, что это было целенаправленное отравление в бытовых условиях. Сам спрашивал меня о моей девушке, на что я ответил, что живу один. Конечно, с тех пор я её больше не видел, хотя она и не в прямую несколько раз пыталась выйти на связь.
Итог: вот мне везёт или не везёт? Но жизнь интересная!
-
- Ученик
Любовницы
вам бы сценарии писать. А вы свой талант раздариваете в интернетах такому быдлу, как я а меня не травили, зато в меня стреляли но в жизни все очень интересно, согласен-AlexNova- писал(а): ↑20 янв 2025, 23:22Понимаю, но и насильно мил не будешь! Я просто живу как живу. Если я для вида перешагну через себя, то в конце концов не сделаю лучше ни себе, ни потенциальной парнёрше! Если я буду сьедать себя изнутри- откликнется и на моём окружении. Именно поэтому я глубоко в себе даже принял то, что никогда ни с кем не буду Я вообще не обделён женким вниманием, но... с моими стандартами естественной женской красоты и одновремиенно развитого интеллекта порой за год не встречаю ни одной даже на уровне, чтоб было интересно просто познакомиться ближе.Бестия писал(а): ↑20 янв 2025, 22:47 Мне очень жаль, но...
Вот, расскажу вам ещё историю из жизни (просто, для забавы). Несколько лет назад познакомился с девушкой 27 (тогда) лет. Красавица с обложки? Нет... но чертовски симпатичная и по-женственному милая. А ещё она настолько умна, что в своём относительно юном возрасте уже была главным директором кредитного отдела одного из крупных столичных банков. Я впервые чувствовал исключительно интеллектуальных вызов чуть ли не на ежедневной основе. Такое несклько раз бывало со стороны мужчин, но с женской стороны? Прекрасное открытие! Несколько месяцев ежедневного траха утром и вечером. Иногда даже днём у неё прямо в офисе- она в силу рабочего положения могла такое устроить и себе позволить. И она условно была девственницой. Почему условно? Лишила себя сама, но мужчины у неё никогда не было. Она даже спрашивала себя не лесбиянка ли она, но к женщинам у неё влечения не было точно, тогда как к мужчинам пусть только и гипотетическое, но присутствовало. На деле же ей были мужчины почти что отвратительны: "как глупые самоуверенные обезьяны" (цитата). Я очаровал её не сразу, не специально, но ответил на желание сближения для простого общения, с чего всё и началось. Ни без этого, ебля была страной, я во всём, по её же откровениям, ставил внутреннюю галочку. Быт прекрасен! Но, как я уже упомянал ранее, моё дневное расписание неизбежно включает в себя различные встречи с людьми в непринуждённой обстановке для бессед чаще всего банально в кафе. На мой взгляд, я не давал никаких поводов ревности, но она стала буквально сходить с ума. Ещё до того, как это зашло слишком далеко, у нас даже был по инициативе с моей стороны разговор на данную тему, где мы как две взрослых личности хорошо побщались: она открыла мне, что просто влюбилась как никогда, что сама с себя поражается, с ей образа сильной и целеустремлённой женщины, который сам сейчас бьётся на мелкие осколки об меня... что она впервые себя чувствует женщиной, это сводит её с ума, она не может сконцентрироваться больше ни на чём. Сокращу историю до самого финала: даже после разговора на эту тему, ревность к столбу на улице в отношении меня усилилась многократно и она... решилась меня отравить, чтоб я не достался никому! Об этом я узнал в поликлинике, и то, благодаря тому, что после получения яда был, всё в силу своей работы, срочно уехать из её квартиры. Останься там- никто бы мне скорую, полагаю, не вызвал... или вызвал, но слишком поздно. Заявление в полицию я не делал, хотя пришёл даже следователь, ведь врачи уверили, что это было целенаправленное отравление в бытовых условиях. Сам спрашивал меня о моей девушке, на что я ответил, что живу один. Конечно, с тех пор я её больше не видел, хотя она и не в прямую несколько раз пыталась выйти на связь.
Итог: вот мне везёт или не везёт? Но жизнь интересная!
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
Любовницы
Да, жизнь у вас действительно необычная, но вам несомненно везет))) Вы бессовестно разбиваете женские сердца и до сих пор живы и здоровы. У вас сильный ангел хранитель или в рубашке родились, а может быть и то и то одновременно... Скажите, а вам ну ни капельки не жалко этих женщин?
-
- Студент
Любовницы
Так я и пишу... просто на данном форуме нахожусь лишь побочно от того форума, где пишу секс истории
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Студент
Любовницы
Жалко? Вот честно? А хотя какой смысл иначе, ежели не често... Жалко? Нет! Потому, что это совсем не та эмоция, которая приходит мне на ум. За редким исключением (этот случай и ещё один) каждая моя партнёрша мне благодарна. И спроси их сейчас что они обо мне думают- будет только позитив и восхваление. Я всегда, имхо, давал больше. И я вовсе не о деньгах или подарках. Если уж и есть на меня на что обижаться, то... всё познается в сравнении, других "бывших" мужчин тогда вообще отсреливать надо! Я любил каждую! Я ни разу в своей жизни не изменил ни одной.Deepinside писал(а): ↑20 янв 2025, 23:30Да, жизнь у вас действительно необычная, но вам несомненно везет))) Вы бессовестно разбиваете женские сердца и до сих пор живы и здоровы. У вас сильный ангел хранитель или в рубашке родились, а может быть и то и то одновременно... Скажите, а вам ну ни капельки не жалко этих женщин?
Последний раз редактировалось -AlexNova- 20 янв 2025, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Любовницы
вы очень загружены такой информации. У нас тема была не об этом. Вам нужен отдых и мысли разгружать. Вы очень много об этом говорите. Неужели смысл жизни только это.Foot&Job писал(а): ↑20 янв 2025, 22:13вот как раз по логике совершенно наоборот. Если вы откроете какой-нибудь справочник, то увидите, что тестостерон это наш основной стероидный гормон, который отвечает за восстановление. Если его мало, то вы не восстановитесть. И хоть объешьтесь витаминов, балов и прочего. Если организм мужчины вырабатывает 50 мг тестостерона в неделю, то он и жить будет на 50 мг, если мы даём ему 100 мг в неделю, он возьмёт из пищи максимум и вы сможете гораздо больше. Именно он кстати регулирует всасываение в тонком кишечнике)) и ещё важный момент: свой тестостерон только утром и его должно до вечера хватить. А когда мы делаем укол тестостерона, то он на высоком уровне всегда, и днем и ночью и утром. И соответственно анаболизм не прекращается. Такие дела. Это опять же придумал не я. Это физиология и медицина.Kasper82 писал(а): ↑20 янв 2025, 21:54 Я не специалист в таких тонкостях, но если логически то должно быть наоборот. Чтобы увеличить возможности организма нужны витамины, микроэлементы, иммуностимуляторы. А гормон не добавляет энергии а активизирует остатки имеющейся. По логике организм должен выработаться в ноль очень быстро с таком режиме.
-
- Студент
Любовницы
А, мне их жалко.-AlexNova- писал(а): ↑20 янв 2025, 23:38 Я любил каждую! Я ни разу в своей жизни не изменил ни одной.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Любовницы
а любили вы за что их?-AlexNova- писал(а): ↑20 янв 2025, 23:38Жалко? Вот честно? А хотя какой смысл иначе, ежели не често... Жалко? Нет! Потому, что это совсем не та имоция, которая приходит мне на ум. За редким исключением (этот случай и ещё один) каждая моя партнёрша мне благодарна. И спроси их сейчас что они обо мне думают- будет только позитив и восхваление. Я всегда, имхо, давал больше. И я вовсе не о деньгах или подарках. Если уж и есть на меня на что обижаться, то... всё познается в сравнении, других "бывших" мужчин тогда вообще отсреливать надо! Я любил каждую! Я ни разу в своей жизни не изменил ни одной.Deepinside писал(а): ↑20 янв 2025, 23:30 Да, жизнь у вас действительно необычная, но вам несомненно везет))) Вы бессовестно разбиваете женские сердца и до сих пор живы и здоровы. У вас сильный ангел хранитель или в рубашке родились, а может быть и то и то одновременно... Скажите, а вам ну ни капельки не жалко этих женщин?
-
- Ученик
Любовницы
да уже сбились с той темы. Я сценариста читаю, мне по приколуKissiii писал(а): ↑20 янв 2025, 23:39вы очень загружены такой информации. У нас тема была не об этом. Вам нужен отдых и мысли разгружать. Вы очень много об этом говорите. Неужели смысл жизни только это.Foot&Job писал(а): ↑20 янв 2025, 22:13 вот как раз по логике совершенно наоборот. Если вы откроете какой-нибудь справочник, то увидите, что тестостерон это наш основной стероидный гормон, который отвечает за восстановление. Если его мало, то вы не восстановитесть. И хоть объешьтесь витаминов, балов и прочего. Если организм мужчины вырабатывает 50 мг тестостерона в неделю, то он и жить будет на 50 мг, если мы даём ему 100 мг в неделю, он возьмёт из пищи максимум и вы сможете гораздо больше. Именно он кстати регулирует всасываение в тонком кишечнике)) и ещё важный момент: свой тестостерон только утром и его должно до вечера хватить. А когда мы делаем укол тестостерона, то он на высоком уровне всегда, и днем и ночью и утром. И соответственно анаболизм не прекращается. Такие дела. Это опять же придумал не я. Это физиология и медицина.
-
- Ученик
Любовницы
А вот они вас жалели. Всего один раз притравили и то любя-AlexNova- писал(а): ↑20 янв 2025, 23:38Жалко? Вот честно? А хотя какой смысл иначе, ежели не често... Жалко? Нет! Потому, что это совсем не та имоция, которая приходит мне на ум. За редким исключением (этот случай и ещё один) каждая моя партнёрша мне благодарна. И спроси их сейчас что они обо мне думают- будет только позитив и восхваление. Я всегда, имхо, давал больше. И я вовсе не о деньгах или подарках. Если уж и есть на меня на что обижаться, то... всё познается в сравнении, других "бывших" мужчин тогда вообще отсреливать надо! Я любил каждую! Я ни разу в своей жизни не изменил ни одной.Deepinside писал(а): ↑20 янв 2025, 23:30 Да, жизнь у вас действительно необычная, но вам несомненно везет))) Вы бессовестно разбиваете женские сердца и до сих пор живы и здоровы. У вас сильный ангел хранитель или в рубашке родились, а может быть и то и то одновременно... Скажите, а вам ну ни капельки не жалко этих женщин?