Моя золотая рыбка

Личные форумы.
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 3593 раза

Моя золотая рыбка

Непрочитанное сообщение Клаус »

Эта тема про любовь. Что такое любовь в вашем понимании. Прошу делиться вашими мыслями. Желательно до мастурбации, чтобы придать мыслям немного чувственности.
Пока живу, надеюсь
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1063 раза

Моя золотая рыбка

Непрочитанное сообщение Русалка »

Эх, было бы мне лет 20, я бы не раздумывая написала, что любовь, это когда рядом с ним бабочки в животе и его интересы важнее собственных.
А с возрастом простых формулировок сложнее найти.
Во первых, у любви точно есть периоды.
Первые года три она больше химическая, возвышенная, но и физиологическая. А потом, если партнеры незрелые она уходит или переходит в другую стадию - душевной близости, уважения, доверия и принятия. Причём принятие это самое сложное и обязательное, потому что во всех нас есть, что терпеть...
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Моя золотая рыбка

В моём понимании Любовь-это доверие к партнёру. Полное безоговорочное доверие. Когда ты настолько растворяешься в человеке, что готов доверить ему все самые потаённые свои желания и мысли. Когда ты не боишься его реакции, даже если уверен, что он не поддержит тебя.
Ты должен быть уверен, что никогда и ни при каких обстоятельствах не будешь предан.
Доверие идёт рука об руку с пониманием. Ты должен быть уверен, что что бы ты не делал ты всегда будешь понят и оправдан любимым человеком.
Когда ты полностью доверяешь ты отключаешь голову, ты не задумываешься о последствиях своих поступков и можешь совершать величайшие глупости .
И вот здесь кроется огромная опасность, которая таится в случае безответной любви. Только благородство вашего объекта любви спасёт вас от неприятностей последствий вашей доверчивости.
Влюбляйтесь только в благородных людей!
Пока живу, надеюсь
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Моя золотая рыбка

Клаус, очень правильное пожелание, но мы редко хорошо узнаем человека, прежде чем влюбиться. Скорее наоборот, наделяем человека качествами, которыми он не обладает...
неуловимый Джо
Студент
Студент
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3180 раз

Моя золотая рыбка

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

я не знал разницы между влюбленностью и любовью, думал что это слова синонимы. Но потом уже в зрелом возрасте узнал разницу. Оказалось не одно и тоже...влюбленность - ослепление, оглупление, а любовь что то более зрелое, это то что тебя дополняет. Даже сложно объяснить...
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Моя золотая рыбка

Русалка писал(а): 28 мар 2026, 16:09 Клаус, очень правильное пожелание, но мы редко хорошо узнаем человека, прежде чем влюбиться. Скорее наоборот, наделяем человека качествами, которыми он не обладает...
Вот поэтому и случается, что любовь уходит. Но бывает уже поздно.
Пока живу, надеюсь
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Моя золотая рыбка

Клаус, поздно для чего?
неуловимый Джо
Студент
Студент
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3180 раз

Моя золотая рыбка

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

Русалка писал(а): 28 мар 2026, 16:09 Клаус, очень правильное пожелание, но мы редко хорошо узнаем человека, прежде чем влюбиться. Скорее наоборот, наделяем человека качествами, которыми он не обладает...
мы всегда идеализируем свой объект желаний, почему то уверены, что красивый человек обязательно должен быть хорошим, а часто оказывается наоборот.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 487 раз

Моя золотая рыбка

Непрочитанное сообщение niqk »

Любовь - это неисчерпаемая глубина сознания и подсознания, определяющая химию отношений мужчины и женщины... Тема - бесконечная! [give_rose]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Моя золотая рыбка

niqk писал(а): 28 мар 2026, 16:51 Любовь - это неисчерпаемая глубина сознания и подсознания, определяющая химию отношений мужчины и женщины... Тема - бесконечная! [give_rose]
Русалка писал(а): 28 мар 2026, 16:30 Клаус, поздно для чего?
Поздно для настоящей любви. Дети, имущество и т. д. и человек так и не узнаёт, что такое настоящая любовь. Увы.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Авторские форумы»