Моя золотая рыбка
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Моя золотая рыбка
Эта тема про любовь. Что такое любовь в вашем понимании. Прошу делиться вашими мыслями. Желательно до мастурбации, чтобы придать мыслям немного чувственности.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Моя золотая рыбка
Эх, было бы мне лет 20, я бы не раздумывая написала, что любовь, это когда рядом с ним бабочки в животе и его интересы важнее собственных.
А с возрастом простых формулировок сложнее найти.
Во первых, у любви точно есть периоды.
Первые года три она больше химическая, возвышенная, но и физиологическая. А потом, если партнеры незрелые она уходит или переходит в другую стадию - душевной близости, уважения, доверия и принятия. Причём принятие это самое сложное и обязательное, потому что во всех нас есть, что терпеть...
А с возрастом простых формулировок сложнее найти.
Во первых, у любви точно есть периоды.
Первые года три она больше химическая, возвышенная, но и физиологическая. А потом, если партнеры незрелые она уходит или переходит в другую стадию - душевной близости, уважения, доверия и принятия. Причём принятие это самое сложное и обязательное, потому что во всех нас есть, что терпеть...
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Моя золотая рыбка
В моём понимании Любовь-это доверие к партнёру. Полное безоговорочное доверие. Когда ты настолько растворяешься в человеке, что готов доверить ему все самые потаённые свои желания и мысли. Когда ты не боишься его реакции, даже если уверен, что он не поддержит тебя.
Ты должен быть уверен, что никогда и ни при каких обстоятельствах не будешь предан.
Доверие идёт рука об руку с пониманием. Ты должен быть уверен, что что бы ты не делал ты всегда будешь понят и оправдан любимым человеком.
Когда ты полностью доверяешь ты отключаешь голову, ты не задумываешься о последствиях своих поступков и можешь совершать величайшие глупости .
И вот здесь кроется огромная опасность, которая таится в случае безответной любви. Только благородство вашего объекта любви спасёт вас от неприятностей последствий вашей доверчивости.
Влюбляйтесь только в благородных людей!
Ты должен быть уверен, что никогда и ни при каких обстоятельствах не будешь предан.
Доверие идёт рука об руку с пониманием. Ты должен быть уверен, что что бы ты не делал ты всегда будешь понят и оправдан любимым человеком.
Когда ты полностью доверяешь ты отключаешь голову, ты не задумываешься о последствиях своих поступков и можешь совершать величайшие глупости .
И вот здесь кроется огромная опасность, которая таится в случае безответной любви. Только благородство вашего объекта любви спасёт вас от неприятностей последствий вашей доверчивости.
Влюбляйтесь только в благородных людей!
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Светило секс наук

Моя золотая рыбка
Клаус, очень правильное пожелание, но мы редко хорошо узнаем человека, прежде чем влюбиться. Скорее наоборот, наделяем человека качествами, которыми он не обладает...
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Моя золотая рыбка
я не знал разницы между влюбленностью и любовью, думал что это слова синонимы. Но потом уже в зрелом возрасте узнал разницу. Оказалось не одно и тоже...влюбленность - ослепление, оглупление, а любовь что то более зрелое, это то что тебя дополняет. Даже сложно объяснить...
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Моя золотая рыбка
Вот поэтому и случается, что любовь уходит. Но бывает уже поздно.Русалка писал(а): 28 мар 2026, 16:09 Клаус, очень правильное пожелание, но мы редко хорошо узнаем человека, прежде чем влюбиться. Скорее наоборот, наделяем человека качествами, которыми он не обладает...
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Светило секс наук

-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Моя золотая рыбка
мы всегда идеализируем свой объект желаний, почему то уверены, что красивый человек обязательно должен быть хорошим, а часто оказывается наоборот.Русалка писал(а): 28 мар 2026, 16:09 Клаус, очень правильное пожелание, но мы редко хорошо узнаем человека, прежде чем влюбиться. Скорее наоборот, наделяем человека качествами, которыми он не обладает...
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Моя золотая рыбка
Любовь - это неисчерпаемая глубина сознания и подсознания, определяющая химию отношений мужчины и женщины... Тема - бесконечная! ![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Моя золотая рыбка
niqk писал(а): 28 мар 2026, 16:51 Любовь - это неисчерпаемая глубина сознания и подсознания, определяющая химию отношений мужчины и женщины... Тема - бесконечная!![]()
Поздно для настоящей любви. Дети, имущество и т. д. и человек так и не узнаёт, что такое настоящая любовь. Увы.
Пока живу, надеюсь
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 27 дней