Куда приведет толерантность?

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1669 раз

Непрочитанное сообщение Девочка »

Маленькая звездочка [girl_dance]
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1013 раз

Непрочитанное сообщение Русалка »

К размытию границ нравственности
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 4020 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

У нас часто воспринимают толерантность как вседозволенность или как понятие которое включает в себя седозволенность. Это не так. Толерантность не означает, что я могу вести себя как хочу, не соблюдая других принципов ,на основе которых существует общество на данном этапе развития.
Толерантность это общий принцип ,на основании которого можно судить о развитии человечества о его культурных и нравственных прерогативах.
Уважение к чужому образу жизни, взглядах , вероисповеданию и вообще к выражению индивидуальных особенностей человека это основа нормальной жизни, жизни без войн, насилия и вообще неприятия одними людьми других. Это основа для развития многообразия жизни и в конечном итоге наличие для каждого права выбора, что является одним из главных компонентов для реалиэации такого основополагающего принципа как свобода воли.
Пока живу, надеюсь
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1013 раз

Непрочитанное сообщение Русалка »

Я тоже за уважение, терпимость и вообще за всё хорошее и против всего плохого. Но не люблю неадекватность. А современная толерантность это конкретные итоги - мужчины в женском спорте, на Оскаре оценивают с учётом процента участия в фильме лиц нетрадиционной ориентации, моя подруга в Германии встречает взрослую дочь из любого пункта, потому что там уважают мигрантов, творящих беспредел, и вот такую Анну Болейн я не хочу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тема дня»