Куда приведет толерантность?
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 7 месяцев
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
У нас часто воспринимают толерантность как вседозволенность или как понятие которое включает в себя седозволенность. Это не так. Толерантность не означает, что я могу вести себя как хочу, не соблюдая других принципов ,на основе которых существует общество на данном этапе развития.
Толерантность это общий принцип ,на основании которого можно судить о развитии человечества о его культурных и нравственных прерогативах.
Уважение к чужому образу жизни, взглядах , вероисповеданию и вообще к выражению индивидуальных особенностей человека это основа нормальной жизни, жизни без войн, насилия и вообще неприятия одними людьми других. Это основа для развития многообразия жизни и в конечном итоге наличие для каждого права выбора, что является одним из главных компонентов для реалиэации такого основополагающего принципа как свобода воли.
Толерантность это общий принцип ,на основании которого можно судить о развитии человечества о его культурных и нравственных прерогативах.
Уважение к чужому образу жизни, взглядах , вероисповеданию и вообще к выражению индивидуальных особенностей человека это основа нормальной жизни, жизни без войн, насилия и вообще неприятия одними людьми других. Это основа для развития многообразия жизни и в конечном итоге наличие для каждого права выбора, что является одним из главных компонентов для реалиэации такого основополагающего принципа как свобода воли.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Я тоже за уважение, терпимость и вообще за всё хорошее и против всего плохого. Но не люблю неадекватность. А современная толерантность это конкретные итоги - мужчины в женском спорте, на Оскаре оценивают с учётом процента участия в фильме лиц нетрадиционной ориентации, моя подруга в Германии встречает взрослую дочь из любого пункта, потому что там уважают мигрантов, творящих беспредел, и вот такую Анну Болейн я не хочу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.