Что выберете: обычный секс или оральный?
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Уважаемые и любимые девушки и женщины!
У меня к вам вопрос. Но сначала две ситуации из реальной жизни.
1.По молодости я иногда пользовался услугами "девушек по вызову". Прейскурант у всех был примерно одинаковый. И вот что меня удивляло: оральный секс всегда стоил практически в два раза дешевле, чем обычный, вагинальный. Хотя мне всегда казалось, что должно быть наоборот. Да и сами девушки предпочитали ограничиться оральным сексом, зарабатывая при этом в два раза меньше.
2.Недавно мне одна хорошая знакомая рассказала, что однажды попала в ситуацию, когда отвертеться от навязанной интимной близости было невозможно. Это было с непосредственным начальником, на кону стояли карьерный рост и значительная прибавка к зарплате. Девушка на тот момент была свободна от отношений, начальник не был ей противен, хотя и не вызывал у неё никаких сексуальных желаний. На мой вопрос, как же она поступила, знакомая сказала, что ей удалось отделаться минетом. Чем очень меня удивила, так как мне казалось что в такой ситуации проще (и менее противно) раздвинуть ноги и потерпеть, пока мужчина закончит свои дела, чем удовлетворять его оральным способом.
И вот у меня вопрос к вам, прекрасные дамы: представьте что вы оказались в ситуации, когда неизбежен секс с мужчиной, который вам не интересен (ради манипуляции или за какие-то материальные блага - не имеет значения). Но у вас есть выбор: традиционный секс или оральный. Какой вид секса вы выберите? И почему?
У меня к вам вопрос. Но сначала две ситуации из реальной жизни.
1.По молодости я иногда пользовался услугами "девушек по вызову". Прейскурант у всех был примерно одинаковый. И вот что меня удивляло: оральный секс всегда стоил практически в два раза дешевле, чем обычный, вагинальный. Хотя мне всегда казалось, что должно быть наоборот. Да и сами девушки предпочитали ограничиться оральным сексом, зарабатывая при этом в два раза меньше.
2.Недавно мне одна хорошая знакомая рассказала, что однажды попала в ситуацию, когда отвертеться от навязанной интимной близости было невозможно. Это было с непосредственным начальником, на кону стояли карьерный рост и значительная прибавка к зарплате. Девушка на тот момент была свободна от отношений, начальник не был ей противен, хотя и не вызывал у неё никаких сексуальных желаний. На мой вопрос, как же она поступила, знакомая сказала, что ей удалось отделаться минетом. Чем очень меня удивила, так как мне казалось что в такой ситуации проще (и менее противно) раздвинуть ноги и потерпеть, пока мужчина закончит свои дела, чем удовлетворять его оральным способом.
И вот у меня вопрос к вам, прекрасные дамы: представьте что вы оказались в ситуации, когда неизбежен секс с мужчиной, который вам не интересен (ради манипуляции или за какие-то материальные блага - не имеет значения). Но у вас есть выбор: традиционный секс или оральный. Какой вид секса вы выберите? И почему?
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Если мужчина не интересен от слова совсем, то никакого секса не будет от слова совсем.Maxxim писал(а): 21 янв 2025, 18:58 когда неизбежен секс с мужчиной, который вам не интересен (ради манипуляции или за какие-то материальные блага - не имеет значения).
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Удивительное рядом особенно при занятии сексом с дамой. Видимо, раздеваться не хочется, потому что холодно, дождь еще накрапывает, а минет можно в тепле. Но если без презика,да еще с проглотом, то это уже совсем другое дело т другое отношение. Но девушки все равно это любят больше, чем традиционный способ совокупления.
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
ну не скажи. Бывают застенчивые, еьутся а в рот стыдятсяEvgeniyST писал(а): 21 янв 2025, 20:41 Удивительное рядом особенно при занятии сексом с дамой. Видимо, раздеваться не хочется, потому что холодно, дождь еще накрапывает, а минет можно в тепле. Но если без презика,да еще с проглотом, то это уже совсем другое дело т другое отношение. Но девушки все равно это любят больше, чем традиционный способ совокупления.
-
- Новенький
- Стаж: 26 дней
Как-то дружил с девушкой, которая отличалась повышеной виктимностью. Рассказывала, что было несколько случаев - к ней приставали хулиганы (один или несколько), и чтобы избежать секса по принуждению (т.е., практически, изнасилования), она просила ограничиться минетом. Ей всегда обещали - типа, ну ладно, если хорошо отсосëшь, ебать не будем.
И всегда обманывали - давали в рот, но не кончали, а переходили к сексу.
-
- Новенький
- Стаж: 14 дней
Старый писал(а): 22 июн 2025, 12:02 Как-то дружил с девушкой, которая отличалась повышеной виктимностью. Рассказывала, что было несколько случаев - к ней приставали хулиганы (один или несколько), и чтобы избежать секса по принуждению (т.е., практически, изнасилования), она просила ограничиться минетом. Ей всегда обещали - типа, ну ладно, если хорошо отсосëшь, ебать не будем.
У меня примерно такая же ситуация по жизни. Повышенная виктимность, инфантилизм
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Людмила, как попала на форум, расскажи?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
по поиску в Яндексе, захотелось найти бесплатные форумы о сексе и это выдалось
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Я оральный секс со стороны женщины вообще за секс не считаю. Продвинутая ласка, не более. Должна развести ножки и впустить меня внутрь, вот тогда будет секс.
-
- Новенький
- Стаж: 26 дней
Людмила, т.е. тоже практически любой мужчина мог заставить тебя взять в ротик?
-
- Новенький
ну я не всегда хотела сама, просто по характеру такая трусливая, иногда пользовалисьСтарый писал(а): 22 июн 2025, 15:27 Людмила, т.е. тоже практически любой мужчина мог заставить тебя взять в ротик?