Уважаемые и любимые девушки и женщины!
У меня к вам вопрос. Но сначала две ситуации из реальной жизни.
1.По молодости я иногда пользовался услугами "девушек по вызову". Прейскурант у всех был примерно одинаковый. И вот что меня удивляло: оральный секс всегда стоил практически в два раза дешевле, чем обычный, вагинальный. Хотя мне всегда казалось, что должно быть наоборот. Да и сами девушки предпочитали ограничиться оральным сексом, зарабатывая при этом в два раза меньше.
2.Недавно мне одна хорошая знакомая рассказала, что однажды попала в ситуацию, когда отвертеться от навязанной интимной близости было невозможно. Это было с непосредственным начальником, на кону стояли карьерный рост и значительная прибавка к зарплате. Девушка на тот момент была свободна от отношений, начальник не был ей противен, хотя и не вызывал у неё никаких сексуальных желаний. На мой вопрос, как же она поступила, знакомая сказала, что ей удалось отделаться минетом. Чем очень меня удивила, так как мне казалось что в такой ситуации проще (и менее противно) раздвинуть ноги и потерпеть, пока мужчина закончит свои дела, чем удовлетворять его оральным способом.
И вот у меня вопрос к вам, прекрасные дамы: представьте что вы оказались в ситуации, когда неизбежен секс с мужчиной, который вам не интересен (ради манипуляции или за какие-то материальные блага - не имеет значения). Но у вас есть выбор: традиционный секс или оральный. Какой вид секса вы выберите? И почему?
Что выберете: обычный секс или оральный?
-
- Студент
- Стаж: 22 дня
- Ваш пол: Женщина
Если мужчина не интересен от слова совсем, то никакого секса не будет от слова совсем.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Удивительное рядом особенно при занятии сексом с дамой. Видимо, раздеваться не хочется, потому что холодно, дождь еще накрапывает, а минет можно в тепле. Но если без презика,да еще с проглотом, то это уже совсем другое дело т другое отношение. Но девушки все равно это любят больше, чем традиционный способ совокупления.