Что выберете: обычный секс или оральный?

Форум для женщин и о женщинах, женские рассказы и истории, переживания, советы женщинам..
Пред. темаСлед. тема
Maxxim
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 104 раза

Непрочитанное сообщение Maxxim »

Уважаемые и любимые девушки и женщины!
У меня к вам вопрос. Но сначала две ситуации из реальной жизни.
1.По молодости я иногда пользовался услугами "девушек по вызову". Прейскурант у всех был примерно одинаковый. И вот что меня удивляло: оральный секс всегда стоил практически в два раза дешевле, чем обычный, вагинальный. Хотя мне всегда казалось, что должно быть наоборот. Да и сами девушки предпочитали ограничиться оральным сексом, зарабатывая при этом в два раза меньше.

2.Недавно мне одна хорошая знакомая рассказала, что однажды попала в ситуацию, когда отвертеться от навязанной интимной близости было невозможно. Это было с непосредственным начальником, на кону стояли карьерный рост и значительная прибавка к зарплате. Девушка на тот момент была свободна от отношений, начальник не был ей противен, хотя и не вызывал у неё никаких сексуальных желаний. На мой вопрос, как же она поступила, знакомая сказала, что ей удалось отделаться минетом. Чем очень меня удивила, так как мне казалось что в такой ситуации проще (и менее противно) раздвинуть ноги и потерпеть, пока мужчина закончит свои дела, чем удовлетворять его оральным способом.

И вот у меня вопрос к вам, прекрасные дамы: представьте что вы оказались в ситуации, когда неизбежен секс с мужчиной, который вам не интересен (ради манипуляции или за какие-то материальные блага - не имеет значения). Но у вас есть выбор: традиционный секс или оральный. Какой вид секса вы выберите? И почему?
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 84
Благодарил (а): 4182 раза

Непрочитанное сообщение Марина »

Maxxim писал(а): 21 янв 2025, 18:58 когда неизбежен секс с мужчиной, который вам не интересен (ради манипуляции или за какие-то материальные блага - не имеет значения).
Если мужчина не интересен от слова совсем, то никакого секса не будет от слова совсем.
EvgeniyST
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 9 месяцев
Рейтинг: 0

Непрочитанное сообщение EvgeniyST »

Удивительное рядом особенно при занятии сексом с дамой. Видимо, раздеваться не хочется, потому что холодно, дождь еще накрапывает, а минет можно в тепле. Но если без презика,да еще с проглотом, то это уже совсем другое дело т другое отношение. Но девушки все равно это любят больше, чем традиционный способ совокупления.
Ловерпуль
Новенький
Новенький
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 4
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Ловерпуль »

EvgeniyST писал(а): 21 янв 2025, 20:41 Удивительное рядом особенно при занятии сексом с дамой. Видимо, раздеваться не хочется, потому что холодно, дождь еще накрапывает, а минет можно в тепле. Но если без презика,да еще с проглотом, то это уже совсем другое дело т другое отношение. Но девушки все равно это любят больше, чем традиционный способ совокупления.
ну не скажи. Бывают застенчивые, еьутся а в рот стыдятся
Старый
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение Старый »

Как-то дружил с девушкой, которая отличалась повышеной виктимностью. Рассказывала, что было несколько случаев - к ней приставали хулиганы (один или несколько), и чтобы избежать секса по принуждению (т.е., практически, изнасилования), она просила ограничиться минетом. Ей всегда обещали - типа, ну ладно, если хорошо отсосëшь, ебать не будем.
И всегда обманывали - давали в рот, но не кончали, а переходили к сексу.
Людмила
Новенький
Новенький
Стаж: 23 дня
Рейтинг: 9
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Людмила »

Выбирала оральный
Людмила
Новенький
Новенький

Старый писал(а): 22 июн 2025, 12:02 Как-то дружил с девушкой, которая отличалась повышеной виктимностью. Рассказывала, что было несколько случаев - к ней приставали хулиганы (один или несколько), и чтобы избежать секса по принуждению (т.е., практически, изнасилования), она просила ограничиться минетом. Ей всегда обещали - типа, ну ладно, если хорошо отсосëшь, ебать не будем.
И всегда обманывали - давали в рот, но не кончали, а переходили к сексу.

У меня примерно такая же ситуация по жизни. Повышенная виктимность, инфантилизм
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг: 111
Благодарил (а): 1645 раз

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Людмила, как попала на форум, расскажи?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Людмила
Новенький
Новенький

Vaginist писал(а): 22 июн 2025, 13:07 Людмила, как попала на форум, расскажи?
по поиску в Яндексе, захотелось найти бесплатные форумы о сексе и это выдалось
_Avaddon_
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 40
Благодарил (а): 155 раз

Непрочитанное сообщение _Avaddon_ »

Я оральный секс со стороны женщины вообще за секс не считаю. Продвинутая ласка, не более. Должна развести ножки и впустить меня внутрь, вот тогда будет секс.
Старый
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение Старый »

Людмила, т.е. тоже практически любой мужчина мог заставить тебя взять в ротик?
Людмила
Новенький
Новенький

Старый писал(а): 22 июн 2025, 15:27 Людмила, т.е. тоже практически любой мужчина мог заставить тебя взять в ротик?
ну я не всегда хотела сама, просто по характеру такая трусливая, иногда пользовались
Кэтрин
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 15

Непрочитанное сообщение Кэтрин »

Для меня оральный секс был более интимный, что ли, чем вагинальный. Мне проще было дать "классически", чем пососать. Хотя нет правил без исключений.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 169
Благодарил (а): 2292 раза

Непрочитанное сообщение Клаус »

Кэтрин писал(а): 14 июл 2025, 08:46 Для меня оральный секс был более интимный, что ли, чем вагинальный. Мне проще было дать "классически", чем пососать. Хотя нет правил без исключений.
Это действительно так. Я не очень понимаю, почему некоторые дамы считают, что отсосать это не секс. Мне кажется, что это секс при том, что этот секс интимный и сильно сближающий. Как впрочем, и куни.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Женский форум»