Институт семьи себя изжил?

Обсуждение тем об отношениях между мужем и женой, вновь приобретенные родственники, существует ли секс после брака, воспитание детей - все это здесь
Пред. темаСлед. тема
Lohmatyi
Ученик
Ученик
Стаж: 13 дней
Информация
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение Lohmatyi »

vikvik писал(а): 02 мар 2026, 07:09 Может ли капиталист продать продукцию с прибылью тем, кто работая на него и получая от него зарплату, пр
Может
Lohmatyi
Ученик
Ученик
Стаж: 13 дней
Информация
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение Lohmatyi »

vikvik писал(а): 02 мар 2026, 07:58 Мы для упрощения понимания объединили капиталистов до одного. Весь народ работает у него. Прлучают зарплату... Например - 50р. Прибавим стоимость сырья, другие расходы, плюс прибыль - получаем 100руб. Это для упрощения картины.
Как реализовать весь товар людям?
Можно в кредит, можно вывести производство(на начальных этапах) в районы, где зарплаты, издержки ниже. В конечном счете проблема у капиталиста неразрешимая.
А зачем продавать весь свой товар своим работникам?
Otto Katz
Новенький
Новенький
Стаж: 8 дней
Информация

Непрочитанное сообщение Otto Katz »

vikvik писал(а): 02 мар 2026, 16:52 Зато сейчас довольны стали, глядя на Украину.
Если вы запутинский, то я Вам сочувствую. Если Вы поддерживаете этот бездарный режим, который всё человеческое выжигает напалмом. Дискутировать с Вами я не буду, просто включите мозги. Посмотрите, откуда Вы получаете информацию, как Вы её интерпретируете.
Bexedll
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Bexedll »

Семейные ценности претерпевают изменения.
Но в старости лучше как то со второй половиной жить, хоть и спать в разных комнатах, но все же какая ни какая поддержка, забота.
Но не вернуть прошлого, когда держались друг за друга.
vikvik
Студент
Студент
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 307 раз

Непрочитанное сообщение vikvik »

Lohmatyi писал(а): 02 мар 2026, 22:11
vikvik писал(а): 02 мар 2026, 07:09 Может ли капиталист продать продукцию с прибылью тем, кто работая на него и получая от него зарплату, пр
Может
Где логика? Капиталист на зарплаты потратил 50р народу, а продукция готовая стоит 100р. Как они ее купят? В кредит?
Lohmatyi писал(а): 02 мар 2026, 22:12 А зачем продавать весь свой товар своим работникам?
Вы не читали, что я писал? Это модель мира.
vikvik
Студент
Студент
Информация

Otto Katz писал(а): 03 мар 2026, 01:34 Если вы запутинский, то я Вам сочувствую. Если Вы поддерживаете этот бездарный режим, который всё человеческое выжигает напалмом. Дискутировать с Вами я не буду, просто включите мозги. Посмотрите, откуда Вы получаете информацию, как Вы её интерпретируете.
Суждения на мой счет свои засуньте куда подальше!
Вы разберитесь прежде, чем писать...
vikvik
Студент
Студент
Информация

niqk писал(а): 02 мар 2026, 17:00 vikvik, а то, что без народа никакое государство существовать не может! И если народ государство не будет поддерживать - государству хана! Вспомни 90-е гг...
А что было в 90е? Власть разрушила свою страну. А что народ? Как бараны бегали: кто на Запад, кто в церковь, кто на рынок, кто в бандиты, кто на войну. Потом появился Путин и навели порядок: войну закончили, выплату зарплат, пенсий наладили и тд.
Я не могу понять, чего ты добиваешься? Хочешь меня убедить, что народ решает?
Если народ не может организоваться, на что он сможет повлиять? На майдане народ сам вышел? Я стараюсь смотреть на все, как на объективную реальность. У меня нет никакой идеи. Я достаточно прожил с идеями о мире, жизни - все это только во вред оказывалось.
Больше не хочу. Если погода плохая стоит, я не буду страдать, обвинять природу, климат - оденусь теплее.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Форум о Семье и Браке»