Институт семьи себя изжил?

Обсуждение тем об отношениях между мужем и женой, вновь приобретенные родственники, существует ли секс после брака, воспитание детей - все это здесь
Пред. темаСлед. тема
Lohmatyi
Ученик
Ученик
Стаж: 13 дней
Информация
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение Lohmatyi »

vikvik писал(а): 02 мар 2026, 07:09 Может ли капиталист продать продукцию с прибылью тем, кто работая на него и получая от него зарплату, пр
Может
Lohmatyi
Ученик
Ученик
Стаж: 13 дней
Информация
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение Lohmatyi »

vikvik писал(а): 02 мар 2026, 07:58 Мы для упрощения понимания объединили капиталистов до одного. Весь народ работает у него. Прлучают зарплату... Например - 50р. Прибавим стоимость сырья, другие расходы, плюс прибыль - получаем 100руб. Это для упрощения картины.
Как реализовать весь товар людям?
Можно в кредит, можно вывести производство(на начальных этапах) в районы, где зарплаты, издержки ниже. В конечном счете проблема у капиталиста неразрешимая.
А зачем продавать весь свой товар своим работникам?
Otto Katz
Новенький
Новенький
Стаж: 7 дней
Информация

Непрочитанное сообщение Otto Katz »

vikvik писал(а): 02 мар 2026, 16:52 Зато сейчас довольны стали, глядя на Украину.
Если вы запутинский, то я Вам сочувствую. Если Вы поддерживаете этот бездарный режим, который всё человеческое выжигает напалмом. Дискутировать с Вами я не буду, просто включите мозги. Посмотрите, откуда Вы получаете информацию, как Вы её интерпретируете.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Форум о Семье и Браке»