Мысли вслух… Том 2
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, видимо тебя сильно зацепило, что я разоблачил твоё враньё, и теперь ты мстишь, пытаясь оклеветать меня. Но есть одна проблема, твои доводы смешны и неубедительны.
Прекрати нервничать, психовать и врать. Ты выглядишь глупо и жалко.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Успокойся))) ты спалил этот акк. Два разных человека с одним и тем же поведением))) В это никто не поверит. Ты можешь дальше не претворяться. Все уже все поняли))))Чарли писал(а): 15 мар 2025, 15:11 Форум4allнка, видимо тебя сильно зацепило, что я разоблачил твоё враньё, и теперь ты мстишь, пытаясь оклеветать меня. Но есть одна проблема, твои доводы смешны и неубедительны.
Выбери один и сиди тихо, подлизывай всем дальше или иди туда куда тебя послала админ)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Конечно глупо Чарли спалился))) Он здесь два месяца, а я даже не подозревала, что он это Северянин, пока он ко мне открыто не пристал. И только тут я заметила, что его подолгу нет на форуме, как и Северянина))) А, тут он еще и не выдержал и опять полез ко мне)))
Не умный персонаж, от слова совсем... спалился по своей глупости))))
Не умный персонаж, от слова совсем... спалился по своей глупости))))
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, забыла принять таблетки
Во тебя понесло
Ты же сама ко мне прицепилась. Забыла что ли, психопатка одержимая.
Кажется я общаюсь с бесноватой шизофреничкой с манией преследования, которой мерещатся повсюду клоны одного человека![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![jokingly [jokingly]](./images/smilies/jokingly.gif)
![laugh3 [laugh3]](./images/smilies/laugh3.gif)
Кажется я общаюсь с бесноватой шизофреничкой с манией преследования, которой мерещатся повсюду клоны одного человека
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Ахах. Тебе показать сверху твой пост, где ты Северяниным писал про шизофрению))) Ты пойми, с твоим интеллектом с одного акк писать сложно, а ты с двух, да еще одновременно пытаешься. У тебя интеллектуальный уровень не просто низкий, а со знаком минус)))
Так что иди туда, куда тебя послала админ))) или успокойся и сиди тихо)))
Мысли вслух… Том 2
Да тут многих форумчан подолгу не бывает, потому что у всех есть личная жизнь, и они занимаются важными делами. А тебе заняться нечем, потому что ты нафиг никому не нужна. Вот и сидишь на форуме воняешь
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
В твои бредни никто уже не верит, а ты до сих пор настаиваешь на своём.
И почему меня никто не предупредил что на форуме есть неадекватная психичка, которая прицепится и не отстанет
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Успокойся))) и иди уже туда, куда тебя послала админ)))Чарли писал(а): 15 мар 2025, 16:07Да тут многих форумчан подолгу не бывает, потому что у всех есть личная жизнь, и они занимаются важными делами. А тебе заняться нечем, потому что ты нафиг никому не нужна. Вот и сидишь на форуме воняешь![]()
В твои бредни никто уже не верит, а ты до сих пор настаиваешь на своём.
И почему меня никто не предупредил что на форуме есть неадекватная психичка, которая прицепится и не отстанет![]()
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Ну, что день не прошел даром))) Чарли прокололся и оказался Северяниным))) Я нисколько не удивлена. Дурачок думал, что я его не узнаю))) Он и так умным никогда не был, а это от бессильной злобы вообще отупел))))
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, ты же тут истеришь и не можешь успокоиться. А меня админ никуда не посылал
Ты меня с кем то путаешь. Но такое бывает у параноиков, ты главное не нервничай по этому поводу ![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
![nea [nea]](./images/smilies/nea.gif)
![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Успокойся))) Ну, прокололся и прокололся))) Сделаешь себе еще акки))) И найди себе какие нибудь курсы для недоразвитых))) а то ты же дурак-дураком))) глупо выглядишь...Чарли писал(а): 15 мар 2025, 17:02 Форум4allнка, ты же тут истеришь и не можешь успокоиться. А меня админ никуда не посылалТы меня с кем то путаешь. Но такое бывает у параноиков, ты главное не нервничай по этому поводу
![]()
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, если люди схожи во мнениях относительно тебя, это не значит что это один и тот же человек. Но вряд ли этот факт ты когда-нибудь поймёшь.
Лучше прекрати свою истерику.
Сегодня ты в очередной раз доказала что ты припадочная шизофреничка. К тому же одинокая, несчастная и токсичная психопатка, которая развлекается тем что ругается со всеми подряд и наживает врагов.
Сегодня ты в очередной раз доказала что ты припадочная шизофреничка. К тому же одинокая, несчастная и токсичная психопатка, которая развлекается тем что ругается со всеми подряд и наживает врагов.
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Можно добавить друг друга в недруги, тогда будет тишина и спокойствие)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Каких врагов?))) Ты что ли мой враг? Не смеши меня))) Ты пустое место))))Чарли писал(а): 15 мар 2025, 17:34 Форум4allнка, если люди схожи во мнениях относительно тебя, это не значит что это один и тот же человек. Но вряд ли этот факт ты когда-нибудь поймёшь.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Хороший совет))) Вы могли добавить Клауса в недруги и не бодаться с ним. Сохранять тишину и спокойствие)))Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 17:37 Можно добавить друг друга в недруги, тогда будет тишина и спокойствие)
Со мной кстати тоже могли не спорить, но... любите вы поспорить и я люблю)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
А зачем мне его добавлять? Я и не бодался, кстати. Меня это забавляло. Но недолго. Потом скучно стало.Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 17:50Хороший совет))) Вы могли добавить Клауса в недруги и не бодаться с ним. Сохранять тишину и спокойствие)))Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 17:37 Можно добавить друг друга в недруги, тогда будет тишина и спокойствие)
Со мной кстати тоже могли не спорить, но... любите вы поспорить и я люблю)))
«Однообразная болтовня не о чём» - это скучно.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
На самом деле уходить от конфликтов - это совсем не выход, когда имеешь дело с теми, кто придумывает и распускает про тебя гадости. Кто злопамятен, нечестен и подл. Уходя от конфликтов скоро поймешь, что тебя всю измазали так, что не отмоешься...
С такими персонажами самый лучший вариант макать их в их же нечистоты. Они конечно поднимают вопли. Не нравится когда им возвращают их какахи... но повопят и перестанут)))
С такими персонажами самый лучший вариант макать их в их же нечистоты. Они конечно поднимают вопли. Не нравится когда им возвращают их какахи... но повопят и перестанут)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
Мне тоже незачем добавлять Чарли-Северянина в недруги. Он сейчас повоняет и исчезнет на неделю или даже две. Потом придет, будет сторонится меня, потом говно его переполнит и будет кратковременная перепалка. Повоняет день, максимум два и опять исчезнет...
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Любите побеждать в спорах?Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 17:59Мне тоже незачем добавлять Чарли-Северянина в недруги. Он сейчас повоняет и исчезнет на неделю или даже две. Потом придет, будет сторонится меня, потом говно его переполнит и будет кратковременная перепалка. Повоняет день, максимум два и опять исчезнет...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Ты знаешь, жизнь показала, злом на зло нельзя отвечать, на душе потом гадко. Я ничью сторону не занимаю. Но, ребята, прекращайте это безобразие, на это жалко тратить нервы и время.Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 17:56 На самом деле уходить от конфликтов - это совсем не выход, когда имеешь дело с теми, кто придумывает и распускает про тебя гадости. Кто злопамятен, нечестен и подл. Уходя от конфликтов скоро поймешь, что тебя всю измазали так, что не отмоешься...
Нетривиальная штучка)))