Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Чарли

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Чарли »

Форум4allнка, видимо тебя сильно зацепило, что я разоблачил твоё враньё, и теперь ты мстишь, пытаясь оклеветать меня. Но есть одна проблема, твои доводы смешны и неубедительны.
Прекрати нервничать, психовать и врать. Ты выглядишь глупо и жалко.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 76
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Марина »

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 15:11 Форум4allнка, видимо тебя сильно зацепило, что я разоблачил твоё враньё, и теперь ты мстишь, пытаясь оклеветать меня. Но есть одна проблема, твои доводы смешны и неубедительны.
Прекрати нервничать, психовать и врать. Ты выглядишь глупо и жалко.
Успокойся))) ты спалил этот акк. Два разных человека с одним и тем же поведением))) В это никто не поверит. Ты можешь дальше не претворяться. Все уже все поняли))))
Выбери один и сиди тихо, подлизывай всем дальше или иди туда куда тебя послала админ)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Конечно глупо Чарли спалился))) Он здесь два месяца, а я даже не подозревала, что он это Северянин, пока он ко мне открыто не пристал. И только тут я заметила, что его подолгу нет на форуме, как и Северянина))) А, тут он еще и не выдержал и опять полез ко мне)))
Не умный персонаж, от слова совсем... спалился по своей глупости))))
Чарли

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, забыла принять таблетки [jokingly] Во тебя понесло [laugh3] Ты же сама ко мне прицепилась. Забыла что ли, психопатка одержимая.
Кажется я общаюсь с бесноватой шизофреничкой с манией преследования, которой мерещатся повсюду клоны одного человека [laugh]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 15:53шизофреничко
Ахах. Тебе показать сверху твой пост, где ты Северяниным писал про шизофрению))) Ты пойми, с твоим интеллектом с одного акк писать сложно, а ты с двух, да еще одновременно пытаешься. У тебя интеллектуальный уровень не просто низкий, а со знаком минус)))
Так что иди туда, куда тебя послала админ))) или успокойся и сиди тихо)))
Чарли

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 15:42 его подолгу нет на форуме
Да тут многих форумчан подолгу не бывает, потому что у всех есть личная жизнь, и они занимаются важными делами. А тебе заняться нечем, потому что ты нафиг никому не нужна. Вот и сидишь на форуме воняешь [laugh]
В твои бредни никто уже не верит, а ты до сих пор настаиваешь на своём.
И почему меня никто не предупредил что на форуме есть неадекватная психичка, которая прицепится и не отстанет [be]
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 52
Благодарил (а): 3066 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

1742044830619.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 16:07
Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 15:42 его подолгу нет на форуме
Да тут многих форумчан подолгу не бывает, потому что у всех есть личная жизнь, и они занимаются важными делами. А тебе заняться нечем, потому что ты нафиг никому не нужна. Вот и сидишь на форуме воняешь [laugh]
В твои бредни никто уже не верит, а ты до сих пор настаиваешь на своём.
И почему меня никто не предупредил что на форуме есть неадекватная психичка, которая прицепится и не отстанет [be]
Успокойся))) и иди уже туда, куда тебя послала админ)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Ну, что день не прошел даром))) Чарли прокололся и оказался Северяниным))) Я нисколько не удивлена. Дурачок думал, что я его не узнаю))) Он и так умным никогда не был, а это от бессильной злобы вообще отупел))))
Чарли

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, ты же тут истеришь и не можешь успокоиться. А меня админ никуда не посылал [nea] Ты меня с кем то путаешь. Но такое бывает у параноиков, ты главное не нервничай по этому поводу [wink]
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 17:02 Форум4allнка, ты же тут истеришь и не можешь успокоиться. А меня админ никуда не посылал [nea] Ты меня с кем то путаешь. Но такое бывает у параноиков, ты главное не нервничай по этому поводу [wink]
Успокойся))) Ну, прокололся и прокололся))) Сделаешь себе еще акки))) И найди себе какие нибудь курсы для недоразвитых))) а то ты же дурак-дураком))) глупо выглядишь...
Чарли

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, если люди схожи во мнениях относительно тебя, это не значит что это один и тот же человек. Но вряд ли этот факт ты когда-нибудь поймёшь.
Лучше прекрати свою истерику.
Сегодня ты в очередной раз доказала что ты припадочная шизофреничка. К тому же одинокая, несчастная и токсичная психопатка, которая развлекается тем что ругается со всеми подряд и наживает врагов.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев
Рейтинг: 4
Благодарил (а): 326 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Можно добавить друг друга в недруги, тогда будет тишина и спокойствие)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 17:34 Форум4allнка, если люди схожи во мнениях относительно тебя, это не значит что это один и тот же человек. Но вряд ли этот факт ты когда-нибудь поймёшь.
Лучше прекрати свою истерику.
Сегодня ты в очередной раз доказала что ты припадочная шизофреничка. К тому же одинокая, несчастная и токсичная психопатка, которая развлекается тем что ругается со всеми подряд и наживает врагов.
Каких врагов?))) Ты что ли мой враг? Не смеши меня))) Ты пустое место))))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 17:37 Можно добавить друг друга в недруги, тогда будет тишина и спокойствие)
Хороший совет))) Вы могли добавить Клауса в недруги и не бодаться с ним. Сохранять тишину и спокойствие)))
Со мной кстати тоже могли не спорить, но... любите вы поспорить и я люблю)))
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 17:50
Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 17:37 Можно добавить друг друга в недруги, тогда будет тишина и спокойствие)
Хороший совет))) Вы могли добавить Клауса в недруги и не бодаться с ним. Сохранять тишину и спокойствие)))
Со мной кстати тоже могли не спорить, но... любите вы поспорить и я люблю)))
А зачем мне его добавлять? Я и не бодался, кстати. Меня это забавляло. Но недолго. Потом скучно стало.
«Однообразная болтовня не о чём» - это скучно.
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

На самом деле уходить от конфликтов - это совсем не выход, когда имеешь дело с теми, кто придумывает и распускает про тебя гадости. Кто злопамятен, нечестен и подл. Уходя от конфликтов скоро поймешь, что тебя всю измазали так, что не отмоешься...
С такими персонажами самый лучший вариант макать их в их же нечистоты. Они конечно поднимают вопли. Не нравится когда им возвращают их какахи... но повопят и перестанут)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 17:55 А зачем мне его добавлять?
Мне тоже незачем добавлять Чарли-Северянина в недруги. Он сейчас повоняет и исчезнет на неделю или даже две. Потом придет, будет сторонится меня, потом говно его переполнит и будет кратковременная перепалка. Повоняет день, максимум два и опять исчезнет...
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 17:59
Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 17:55 А зачем мне его добавлять?
Мне тоже незачем добавлять Чарли-Северянина в недруги. Он сейчас повоняет и исчезнет на неделю или даже две. Потом придет, будет сторонится меня, потом говно его переполнит и будет кратковременная перепалка. Повоняет день, максимум два и опять исчезнет...
Любите побеждать в спорах?
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 104
Благодарил (а): 595 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 17:56 На самом деле уходить от конфликтов - это совсем не выход, когда имеешь дело с теми, кто придумывает и распускает про тебя гадости. Кто злопамятен, нечестен и подл. Уходя от конфликтов скоро поймешь, что тебя всю измазали так, что не отмоешься...
С такими персонажами самый лучший вариант макать их в их же нечистоты. Они конечно поднимают вопли. Не нравится когда им возвращают их какахи... но повопят и перестанут)))
Ты знаешь, жизнь показала, злом на зло нельзя отвечать, на душе потом гадко. Я ничью сторону не занимаю. Но, ребята, прекращайте это безобразие, на это жалко тратить нервы и время.
Нетривиальная штучка)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»