Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Чарли
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Чарли »

Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 12:57 Иди перелогинься))) а лучше иди туда, куда тебя послала админ))))
А может ты не будешь указывать мне что делать.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Форум4allнка »

Ахах. Вот и Северянин чудесным образом появился))) и не где-то... а в этой теме и как раз после разоблачения))) Цирк уехал, а клоуна забыли)))
Чарли зарегился как раз перед моим конфликтом с Северяниным и активно его налайкивал в моем с ним противостоянии. Я сразу поняла, что этот персонаж не новенький, а кто-то из стареньких. В общем-то на наш конфликт всем фиолетово, кроме группки злобных хейтеров, а их здесь не так уж и много. Тогда я не думала, что Северянин налайкивает сам себя)))

Я выбирала между Вагинистом, Кастарго и Шапито.
Вагинист тоже жополиз и приторный, как Чарли. Кастарго тоже может активно лизать попы, то там такой сгусток негатива, что надолго его не хватит. Шапито прирожденный жополиз, от бога, но он не приторный.
Северянин тоже приторный и жополиз, но тогда я не думала, что он лайкает сам себя и решила, что Чарли это Вагинист. Занесла его в недруги и забыла о его существовании.
И тут мне прилетает несколько лайков от Чарли. Меня могли лайкнуть Северянин, Кастарго и даже Шапито, но не Вагинист...

Вагиниста разорвет на части, если он меня случайно лайкнет, по ошибке и никогда в жизни он не лайкнет меня будучи в сознании...
Я поняла, что Чарли не Вагинист... Чарли тем временем враждебности не проявлял... сам по себе не интересный... ну что есть он, что нет. Забыла о нем.

И вот он не выдержал и начал приставать, а приставать начал с вопросами об моих акках. То же самое делал Северянин. Если кому интересно, то могу сделать скрин...
Я зашла в профиль Чарли. Пробежалась по его активности на форуме а он поактивничает, исчезнет, поактвничает, исчезнет. Это стиль нашего Северянина))) Его манера, его привычка.

Чарли приторный жополиз, как Северянин. Чарли приходит и исчезает, как Северянин. Я заподозрила, что это он, но доказательств еще было мало.
Ну, а сегодня он подтвердил мои подозрения написав, что я пишу не правду и непременно отвечу на его пост. Это мне всегда пишет Северянин))) Тоже могу скрин сделать)))
Ну и вишенка на торте - это появления в этой теме Северянина сразу после его разоблачения под акк Чарли)))
Не исключено, что у него эти два акк связаны и он просто переключился с одного на другой.
Цирк уехал, а клоуна забыли))))
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Энергию бы некоторых персонажей, да в мирное русло))) но боюсь, что это невозможно...
Северянин
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Северянин »

Видимо в вашей лекарне шизофрения передаётся воздушно-капельным путем. Другого объяснения твоему поведению и истерикам я не нахожу. [laugh]
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Северянин писал(а): 15 мар 2025, 14:09 Видимо в вашей лекарне шизофрения передаётся воздушно-капельным путем. Другого объяснения твоему поведению и истерикам я не нахожу. [laugh]
Да-да. Слово шизофрения ты под акк Чарли сегодня несколько раз написал))) Теперь напиши с этого акк Северянина, что я все вру и что я обязательно отвечу на твой пост - это же твое любимое)))

ЗЫ
Ты два месяца бедный подлизывал тут в темах под акк Чарли и не выдержал и был разоблачен))) Обидно? Да?))))
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Если честно, то меня Северянин больше не злит, а скорее забавляет))) Вот не лень человеку делать много акк только для того, чтобы вредить мне))))
Мне такое повышенное внимание с его стороны даже льстит))))
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, да угомонись уже, неадекватная.
Столько врагов нажила и не поняла, что причина конфликтов в тебе. Ты всех провоцируешь. Ты хейтер. Если бы умела общаться с людьми, то находила бы общий язык.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 14:20 Форум4allнка, да угомонись уже, неадекватная.
Столько врагов нажила и не поняла, что причина конфликтов в тебе. Ты всех провоцируешь. Ты хейтер. Если бы умела общаться с людьми, то находила бы общий язык.
Бедолага, пиши ты уже с одного акк, не мучайся))) Я пошутила про то, что они у тебя связанные. Я знаю, что они открыты у тебя в разных браузерах)))
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, видимо тебя сильно зацепило, что я разоблачил твоё враньё, и теперь ты мстишь, пытаясь оклеветать меня. Но есть одна проблема, твои доводы смешны и неубедительны.
Прекрати нервничать, психовать и врать. Ты выглядишь глупо и жалко.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 15:11 Форум4allнка, видимо тебя сильно зацепило, что я разоблачил твоё враньё, и теперь ты мстишь, пытаясь оклеветать меня. Но есть одна проблема, твои доводы смешны и неубедительны.
Прекрати нервничать, психовать и врать. Ты выглядишь глупо и жалко.
Успокойся))) ты спалил этот акк. Два разных человека с одним и тем же поведением))) В это никто не поверит. Ты можешь дальше не претворяться. Все уже все поняли))))
Выбери один и сиди тихо, подлизывай всем дальше или иди туда куда тебя послала админ)))
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Конечно глупо Чарли спалился))) Он здесь два месяца, а я даже не подозревала, что он это Северянин, пока он ко мне открыто не пристал. И только тут я заметила, что его подолгу нет на форуме, как и Северянина))) А, тут он еще и не выдержал и опять полез ко мне)))
Не умный персонаж, от слова совсем... спалился по своей глупости))))
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, забыла принять таблетки [jokingly] Во тебя понесло [laugh3] Ты же сама ко мне прицепилась. Забыла что ли, психопатка одержимая.
Кажется я общаюсь с бесноватой шизофреничкой с манией преследования, которой мерещатся повсюду клоны одного человека [laugh]
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 15:53шизофреничко
Ахах. Тебе показать сверху твой пост, где ты Северяниным писал про шизофрению))) Ты пойми, с твоим интеллектом с одного акк писать сложно, а ты с двух, да еще одновременно пытаешься. У тебя интеллектуальный уровень не просто низкий, а со знаком минус)))
Так что иди туда, куда тебя послала админ))) или успокойся и сиди тихо)))
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 15:42 его подолгу нет на форуме
Да тут многих форумчан подолгу не бывает, потому что у всех есть личная жизнь, и они занимаются важными делами. А тебе заняться нечем, потому что ты нафиг никому не нужна. Вот и сидишь на форуме воняешь [laugh]
В твои бредни никто уже не верит, а ты до сих пор настаиваешь на своём.
И почему меня никто не предупредил что на форуме есть неадекватная психичка, которая прицепится и не отстанет [be]
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

1742044830619.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 16:07
Форум4allнка писал(а): 15 мар 2025, 15:42 его подолгу нет на форуме
Да тут многих форумчан подолгу не бывает, потому что у всех есть личная жизнь, и они занимаются важными делами. А тебе заняться нечем, потому что ты нафиг никому не нужна. Вот и сидишь на форуме воняешь [laugh]
В твои бредни никто уже не верит, а ты до сих пор настаиваешь на своём.
И почему меня никто не предупредил что на форуме есть неадекватная психичка, которая прицепится и не отстанет [be]
Успокойся))) и иди уже туда, куда тебя послала админ)))
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Ну, что день не прошел даром))) Чарли прокололся и оказался Северяниным))) Я нисколько не удивлена. Дурачок думал, что я его не узнаю))) Он и так умным никогда не был, а это от бессильной злобы вообще отупел))))
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, ты же тут истеришь и не можешь успокоиться. А меня админ никуда не посылал [nea] Ты меня с кем то путаешь. Но такое бывает у параноиков, ты главное не нервничай по этому поводу [wink]
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 17:02 Форум4allнка, ты же тут истеришь и не можешь успокоиться. А меня админ никуда не посылал [nea] Ты меня с кем то путаешь. Но такое бывает у параноиков, ты главное не нервничай по этому поводу [wink]
Успокойся))) Ну, прокололся и прокололся))) Сделаешь себе еще акки))) И найди себе какие нибудь курсы для недоразвитых))) а то ты же дурак-дураком))) глупо выглядишь...
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, если люди схожи во мнениях относительно тебя, это не значит что это один и тот же человек. Но вряд ли этот факт ты когда-нибудь поймёшь.
Лучше прекрати свою истерику.
Сегодня ты в очередной раз доказала что ты припадочная шизофреничка. К тому же одинокая, несчастная и токсичная психопатка, которая развлекается тем что ругается со всеми подряд и наживает врагов.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»