Мысли вслух… Том 2
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Можно добавить друг друга в недруги, тогда будет тишина и спокойствие)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Каких врагов?))) Ты что ли мой враг? Не смеши меня))) Ты пустое место))))Чарли писал(а): ↑15 мар 2025, 17:34 Форум4allнка, если люди схожи во мнениях относительно тебя, это не значит что это один и тот же человек. Но вряд ли этот факт ты когда-нибудь поймёшь.
Лучше прекрати свою истерику.
Сегодня ты в очередной раз доказала что ты припадочная шизофреничка. К тому же одинокая, несчастная и токсичная психопатка, которая развлекается тем что ругается со всеми подряд и наживает врагов.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Хороший совет))) Вы могли добавить Клауса в недруги и не бодаться с ним. Сохранять тишину и спокойствие)))Raziel_Flash писал(а): ↑15 мар 2025, 17:37 Можно добавить друг друга в недруги, тогда будет тишина и спокойствие)
Со мной кстати тоже могли не спорить, но... любите вы поспорить и я люблю)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
А зачем мне его добавлять? Я и не бодался, кстати. Меня это забавляло. Но недолго. Потом скучно стало.Форум4allнка писал(а): ↑15 мар 2025, 17:50Хороший совет))) Вы могли добавить Клауса в недруги и не бодаться с ним. Сохранять тишину и спокойствие)))Raziel_Flash писал(а): ↑15 мар 2025, 17:37 Можно добавить друг друга в недруги, тогда будет тишина и спокойствие)
Со мной кстати тоже могли не спорить, но... любите вы поспорить и я люблю)))
«Однообразная болтовня не о чём» - это скучно.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
На самом деле уходить от конфликтов - это совсем не выход, когда имеешь дело с теми, кто придумывает и распускает про тебя гадости. Кто злопамятен, нечестен и подл. Уходя от конфликтов скоро поймешь, что тебя всю измазали так, что не отмоешься...
С такими персонажами самый лучший вариант макать их в их же нечистоты. Они конечно поднимают вопли. Не нравится когда им возвращают их какахи... но повопят и перестанут)))
С такими персонажами самый лучший вариант макать их в их же нечистоты. Они конечно поднимают вопли. Не нравится когда им возвращают их какахи... но повопят и перестанут)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Мне тоже незачем добавлять Чарли-Северянина в недруги. Он сейчас повоняет и исчезнет на неделю или даже две. Потом придет, будет сторонится меня, потом говно его переполнит и будет кратковременная перепалка. Повоняет день, максимум два и опять исчезнет...
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Любите побеждать в спорах?Форум4allнка писал(а): ↑15 мар 2025, 17:59Мне тоже незачем добавлять Чарли-Северянина в недруги. Он сейчас повоняет и исчезнет на неделю или даже две. Потом придет, будет сторонится меня, потом говно его переполнит и будет кратковременная перепалка. Повоняет день, максимум два и опять исчезнет...
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
Ты знаешь, жизнь показала, злом на зло нельзя отвечать, на душе потом гадко. Я ничью сторону не занимаю. Но, ребята, прекращайте это безобразие, на это жалко тратить нервы и время.Форум4allнка писал(а): ↑15 мар 2025, 17:56 На самом деле уходить от конфликтов - это совсем не выход, когда имеешь дело с теми, кто придумывает и распускает про тебя гадости. Кто злопамятен, нечестен и подл. Уходя от конфликтов скоро поймешь, что тебя всю измазали так, что не отмоешься...
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Чарли-Северянин уже выдохся))) Он не ожидал, что я его узнаю))) Растерялся. Нервничает не по детски. Так, что я думаю, что на сегодня это все)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Повторюсь )))Raziel_Flash писал(а): ↑15 мар 2025, 18:00Любите побеждать в спорах?Форум4allнка писал(а): ↑15 мар 2025, 17:59
Мне тоже незачем добавлять Чарли-Северянина в недруги. Он сейчас повоняет и исчезнет на неделю или даже две. Потом придет, будет сторонится меня, потом говно его переполнит и будет кратковременная перепалка. Повоняет день, максимум два и опять исчезнет...
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ахах. Ужин я готовлю))) Буду сейчас своих ужином кормить))) Споры все оставим на потом)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Приятного аппетита. А на вопрос буду ждать ответа)))Форум4allнка писал(а): ↑15 мар 2025, 18:16Ахах. Ужин я готовлю))) Буду сейчас своих ужином кормить))) Споры все оставим на потом)))
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, такие гадкие формулировочки подбираешь. Тебе не стыдно.
Успокойся, ты никого не убедила и не победила. А просто выставила себя дурой и истеричкой. Я с тобой не спорил. Просто дал возможность другим форумчанам увидеть твою истинную сущность, ты её показала и разозлилась на меня за это. А злиться тебе надо на себя. Так что давай, выздоравливай, а то админ тебя пошлет
Ты итак тут уже многих достала своим враньём и тупостью.
Успокойся, ты никого не убедила и не победила. А просто выставила себя дурой и истеричкой. Я с тобой не спорил. Просто дал возможность другим форумчанам увидеть твою истинную сущность, ты её показала и разозлилась на меня за это. А злиться тебе надо на себя. Так что давай, выздоравливай, а то админ тебя пошлет
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Прочел с интересом, посмеялся от души...
стрекозюлька, поддерживаю, прекращай это безобразие. Я смеяться устал... ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Чарли, Северянин, Успокойся. Кроме тебя бедолаги дураков на этом форуме не осталось))) Ты зря стараешься))))
Сделай себе новый акк и постарайся больше не мельтешить у меня под ногами))) Тогда может быть за умного сойдешь)))
А, вообще делать себе дополнительные акки, поддерживать с них свое мнение в спорах. Лайкать себя - это отстой))) До чего ты докатился)))
Ты деградируешь)))
Сделай себе новый акк и постарайся больше не мельтешить у меня под ногами))) Тогда может быть за умного сойдешь)))
А, вообще делать себе дополнительные акки, поддерживать с них свое мнение в спорах. Лайкать себя - это отстой))) До чего ты докатился)))
Ты деградируешь)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Не волнуйтесь - это дурачок исчезнет скоро, с обоими акками))) Причем я думаю, что они станут совсем не активными... Он сам по себе никому не интересен. Жопки у всех лизал в надежде найти себе единомышленников. Не нашел. Теперь сделает себе новый акк и начнет все заново. Там реально интеллект ниже нуля))))
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Зайка моя, ты уподобляешься Вагинисту искать там где ничего нет. А так- то ты потешная конечно. Но на Чарли ты зря накинулась. За нашими Никами разные люди.Форум4allнка писал(а): ↑15 мар 2025, 19:34 Чарли, Северянин, Успокойся. Кроме тебя бедолаги дураков на этом форуме не осталось))) Ты зря стараешься))))
Ты деградируешь)))
П. С. Жги! Я попкорн принёс!
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Для новеньких поясню. Чарли и Северянин - это один человек. В сентябре прошлого года он сидел здесь под акк Матвей. Так довел админа, что она послала его на хуй прямо в теме)))
Ну, а если вы читали эту тему, то понимаете, что послали его заслуженно))) такого персонажа сложно не послать)))
Ну, а если вы читали эту тему, то понимаете, что послали его заслуженно))) такого персонажа сложно не послать)))
-
- Студент
Мысли вслух… Том 2
Как мило... Женкая версия Вагиниста пытается мыслить... Жги исчо!!!!Форум4allнка писал(а): ↑15 мар 2025, 19:47 Для новеньких поясню. Чарли и Северянин - это один человек. В сентябре прошлого года он сидел здесь под акк Матвей. Так довел админа, что она послала его на хуй прямо в теме)))
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
- Аспирант