Не выросли еще!
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
Знакомо!Layyaa писал(а): 15 сен 2025, 13:31Меня, как то успокаивало то, что мы все вместе учились в одном университете. Почему я и оказалась в их компании.KOLD1 писал(а): 15 сен 2025, 13:21Но вы же понимали тогда чем это могло обойтись для вас, еще девушки? Молодые мужчины не сдержаны в своих "эмоциях" У них есть еще одна "голова"!Layyaa писал(а): 15 сен 2025, 13:11 Понимаете! Я впервые была удостоена вниманием стольких мужчин сразу, для меня это было лестно. Думаю они понимали это.
Сейчас вспоминаю - да. Я так некогда не пьянела, и самое удивительное меня не тошнило в таком состоянии, хотя голова кружилась феноменально. Меня буквально штормило! Еще и пол стакана ликера пролила на свою светлую юбку.KOLD1 писал(а): 15 сен 2025, 13:45Знакомо!Layyaa писал(а): 15 сен 2025, 13:31Меня, как то успокаивало то, что мы все вместе учились в одном университете. Почему я и оказалась в их компании.KOLD1 писал(а): 15 сен 2025, 13:21 Но вы же понимали тогда чем это могло обойтись для вас, еще девушки? Молодые мужчины не сдержаны в своих "эмоциях" У них есть еще одна "голова"!Я был давно давно в подобных компаниях. Все равно как решились. Мы растворяли реланиум в спиртном для девушки. Эффект впечатляющий. Как я понимаю, у вас было тоже самое - наркотический эффект?